|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Похоже, Аленький цветочек по противоречивости отзывов приближается к Счастью
-
Хранитель
Сообщение от Marusik
Рейтинг новогодних программ от моей 10-летней театралки:
1 место- разделили-Удивительское путешествие Нильса с дикими гулями,театр Ленсовета(второй раз!!)и История Кая и Герды в Молодежке.
2 место разделили-Щелкунчик Ленкома и Зимние Муммики КХ;
3 место-Кошка,которая гуляла сама по себе -театр Комедии им.Акимова
4 место-Новогодние приключения Маши и Вити,МДТ.
5-место-Новогодняя головоломка Зазеркалье.и
Завтра ждет еще Научный Новый Год от Умного Петербурга,но это уже не театральное мероприятие.:008:
мы тоже там будем завтра))) Вы во сколько?
-
Сообщение от Marusik
Рейтинг новогодних программ от моей 10-летней театралки:
1 место- разделили-Удивительское путешествие Нильса с дикими гулями,театр Ленсовета(второй раз!!)и История Кая и Герды в Молодежке.
2 место разделили-Щелкунчик Ленкома и Зимние Муммики КХ;
3 место-Кошка,которая гуляла сама по себе -театр Комедии им.Акимова
4 место-Новогодние приключения Маши и Вити,МДТ.
5-место-Новогодняя головоломка Зазеркалье.и
Завтра ждет еще Научный Новый Год от Умного Петербурга,но это уже не театральное мероприятие.
У нас 2,4 и 5, и младше, конечно.
А 5 понравился?
-
Старожил
Да уж, очень удивилась, честно говоря, что кому то не понравился этот спектакль
Поверьте в чудо...и оно обязательно случится!
-
Элита
Девушки, про мдт и машу и витю, я ни в коем случае не высказывалась по поводу актерской игры труппы мдт - мои главные нарекания - вокал всех актеров кроме снегурочки и компьютерные проекции (и качество этих картинок) вместо декораций, которые на мой взгляд сразу снижают уровень спектакля. Я не искушенный театрал, и если бы ранее в отзывах прочитала, что этот спектакль - капустник труппы мдт, то не стала бы брать билеты на всю семью на 31 декабря, а выбрала другой нг спектакль. Просто увидела не то, что ожидала по отзывам.
Про фильм, я не говорила, что прям в восторге, просто хороший новогодний детский фильм, создающий новогоднее настроение) косяки тоже есть с наложением озвучки, но делаю скидку на возраст фильма)
Всех с новым годом и рождеством)
-
Элита
Про театр на неве, сколько читаю топ, всегда все делятся на фанатов и противников ( единственное исключение - снежная королева). Поэтому смело можно говорить, если понравилось что то из их репертуара, то можно идти и на остальное, и наоборот, я после гусей уже зареклась туда ходить) ну на Снежную только сходим...)
-
Небожитель
Сообщение от Умка11
И мы ходили на этот спектакль! Полный восторг! Мой сын 7 лет, обожает театр "на неве" все спектакли их нравятся, но "Аленький цветочек" это просто нет слов)))) безумно понравился! На мой взгляд ,детям младше будет не совсем всё понятно, мне самой и бабушке(ходили втроём) понрвилось всё, начиная от декораций и шикарных костюмов, а артисты играли потрясающе, собственно они всегда на высоте! В прошлом году, тоже ходили на каникулах и в течении года, ни разу не разочаровались! Очень любим этот театр! А вот цирк на фонтанке разочаровал, 1001 золушка -не понравилось ,совсем не такой как раньше, скорее шоу кабарэ, чем цирк.Номеров цирковых всего 3, да и то так себе, остальные танцы и не смешные клоуны, а вот 31 декабря были в МДТ "Приключения Маши и Вити"- очень хороший спектакль, Лиза Боярская-отлично исполнила роль бабы яги! В жизни бы не узнала её, еслиб не прочла актёрский состав.
да они вообще не играют и не говорят сами
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
параноик со стажем
А кто-то был уже в Умном Петербурге?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Космонавт
Сообщение от Мюмла-мама
Про театр на неве, сколько читаю топ, всегда все делятся на фанатов и противников ( единственное исключение - снежная королева). Поэтому смело можно говорить, если понравилось что то из их репертуара, то можно идти и на остальное, и наоборот, я после гусей уже зареклась туда ходить) ну на Снежную только сходим...)
Мы сходили на 4 спектакля туда - все понравились, но после отзывов что-то больше не тянет
Наверное, только на Снежную Королеву попробуем.
-
Старожил
Сообщение от Гарпия
да они вообще не играют и не говорят сами
Может кому и не нравится, лично нам артисты ВСЕ! очень нравятся, именно из-за их отличной игры и полюбился этот театр! Сидим всегда на 2 или 3 ряду, всё всегда слышно прекрасно, да и видно тоже)))
Поверьте в чудо...и оно обязательно случится!