|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Zolotse
Обычная затирка влагостойкая Килто. Дом не новый, стены не гуляют, вентиляция хорошая - зачем силикон?..
Вот и я своим работником говорю зачем в старом доме силикон?
А они свое талдычат, любой дом гуляет, в углы только силикон.
А я не хочу, но кафель уже уложен, а внутренние швы в углах неровные, они планировали их силиконом затирать и делать шов шире, чем затирка.
-
Элита
 Сообщение от ingamir
Вот и я своим работником говорю зачем в старом доме силикон?
А они свое талдычат, любой дом гуляет, в углы только силикон.
А я не хочу, но кафель уже уложен, а внутренние швы в углах неровные, они планировали их силиконом затирать и делать шов шире, чем затирка.
А мне мои работники сказали, что нет смысла в силиконе. Может Вам силикон в цвет затирки и плитки подобрать?
Наташа и сыночек Тёмка (17.11.04)
-
Гость
Малюсенок, ну я тоже такой знаток, конечно У нас Iddis стоит, меня устраивает. Я уже писала об этом в другой ремонтной теме. У нас правда никто за шланг не дергает Нареканий лично у меня не вызывает. Воду не разбрызгивает. Пока за три года не ломался.
-
Гость
Золотце! Какая классная ванная!!! В который раз убеждаюсь - в маленьких помещениях нужна, нужна мебель без ножек!!! Мне в коридор советовали навесные тумбочки, я еще сомневалась. Теперь не сомневаюсь почти
-
Небожитель
 Сообщение от Zolotse
А мне мои работники сказали, что нет смысла в силиконе. Может Вам силикон в цвет затирки и плитки подобрать?
Что в цвет затирки это понятно, но я вообще не хочу силикон.
Я его не люблю, он не долго выглядит красивым.
Хорошие у вас работники были, не то, что у меня .
-
Наш человек
Эх.. При постановки ванны - обнаружилось , что стены не под 90 ' градусов выровнены..((((.. И вот такая щель с одной стороны. Пока просиликонили прозрачным силиконом. Что то потом еще придумают (((
-
Элита
 Сообщение от Совушка7
Золотце! Какая классная ванная!!! В который раз убеждаюсь - в маленьких помещениях нужна, нужна мебель без ножек!!! Мне в коридор советовали навесные тумбочки, я еще сомневалась. Теперь не сомневаюсь почти 
Спасибо! все сама придумывала - бессонные ночи, проблема выбора и т п
Мои подвесные шкафы "лежат" на коробе для труб, это еще дополнительно укрепляет конструкцию. Мы не закладывали в стены коммуникации
-
Элита
 Сообщение от ingamir
Что в цвет затирки это понятно, но я вообще не хочу силикон.
Я его не люблю, он не долго выглядит красивым.
Хорошие у вас работники были, не то, что у меня  .
ну у моих работников тоже "косяков" хватает. Туалет затерли на невысохшую плитку, из-за этого затирка пошла темными пятнами. Свою вину признали...Уже 2 недели жду, когда приедут переделывать
-
Небожитель
 Сообщение от Zolotse
ну у моих работников тоже "косяков" хватает. Туалет затерли на невысохшую плитку, из-за этого затирка пошла темными пятнами. Свою вину признали...Уже 2 недели жду, когда приедут переделывать
Да, хоть переделать можно, расшить эти места и снова перетереть.
У меня хуже, плитка не ровно вырезана, из-за этого внутренние швы кривые, только под силикон теперь .
-
Элита
 Сообщение от ingamir
Да, хоть переделать можно, расшить эти места и снова перетереть.
У меня хуже, плитка не ровно вырезана, из-за этого внутренние швы кривые, только под силикон теперь  .
Затиркой, так же как и силиконом, можно широкий шов сделать.