Страница 721 из 1336 « Первая 2216216717117177187197207217227237247257317718211221 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Цитата Сообщение от Zolotse Посмотреть сообщение
    Обычная затирка влагостойкая Килто. Дом не новый, стены не гуляют, вентиляция хорошая - зачем силикон?..
    Вот и я своим работником говорю зачем в старом доме силикон?
    А они свое талдычат, любой дом гуляет, в углы только силикон.
    А я не хочу, но кафель уже уложен, а внутренние швы в углах неровные, они планировали их силиконом затирать и делать шов шире, чем затирка.

Элита Аватар для Zolotse

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Вот и я своим работником говорю зачем в старом доме силикон?
    А они свое талдычат, любой дом гуляет, в углы только силикон.
    А я не хочу, но кафель уже уложен, а внутренние швы в углах неровные, они планировали их силиконом затирать и делать шов шире, чем затирка.
    А мне мои работники сказали, что нет смысла в силиконе. Может Вам силикон в цвет затирки и плитки подобрать?
    Наташа и сыночек Тёмка (17.11.04)

3. ответ для Malyusenok , на сообщение « Хеелп! Вчера наследник так вздернул... »

Малюсенок, ну я тоже такой знаток, конечно У нас Iddis стоит, меня устраивает. Я уже писала об этом в другой ремонтной теме. У нас правда никто за шланг не дергает Нареканий лично у меня не вызывает. Воду не разбрызгивает. Пока за три года не ломался.

4. ответ для Zolotse , на сообщение « Вот и я, наконец, могу показать свою... »

Золотце! Какая классная ванная!!! В который раз убеждаюсь - в маленьких помещениях нужна, нужна мебель без ножек!!! Мне в коридор советовали навесные тумбочки, я еще сомневалась. Теперь не сомневаюсь почти

5. ответ для Zolotse , на сообщение « А мне мои работники сказали, что нет... »

А мне мои работники сказали, что нет смысла в силиконе. Может Вам силикон в цвет затирки и плитки подобрать?
    Что в цвет затирки это понятно, но я вообще не хочу силикон.
    Я его не люблю, он не долго выглядит красивым.
    Хорошие у вас работники были, не то, что у меня .

6. ответ для Zolotse , на сообщение « А мне мои работники сказали, что нет... »
    Наш человек Аватар для Oluwka

Эх.. При постановки ванны - обнаружилось , что стены не под 90 ' градусов выровнены..((((.. И вот такая щель с одной стороны. Пока просиликонили прозрачным силиконом. Что то потом еще придумают (((

Элита Аватар для Zolotse

Цитата Сообщение от Совушка7 Посмотреть сообщение
    Золотце! Какая классная ванная!!! В который раз убеждаюсь - в маленьких помещениях нужна, нужна мебель без ножек!!! Мне в коридор советовали навесные тумбочки, я еще сомневалась. Теперь не сомневаюсь почти
    Спасибо! все сама придумывала - бессонные ночи, проблема выбора и т п
    Мои подвесные шкафы "лежат" на коробе для труб, это еще дополнительно укрепляет конструкцию. Мы не закладывали в стены коммуникации

8. ответ для ingamir , на сообщение « Что в цвет затирки это понятно, но я... »
    Элита Аватар для Zolotse

Что в цвет затирки это понятно, но я вообще не хочу силикон.
    Я его не люблю, он не долго выглядит красивым.
    Хорошие у вас работники были, не то, что у меня .
    ну у моих работников тоже "косяков" хватает. Туалет затерли на невысохшую плитку, из-за этого затирка пошла темными пятнами. Свою вину признали...Уже 2 недели жду, когда приедут переделывать

9. ответ для Zolotse , на сообщение « ну у моих работников тоже "косяков"... »

ну у моих работников тоже "косяков" хватает. Туалет затерли на невысохшую плитку, из-за этого затирка пошла темными пятнами. Свою вину признали...Уже 2 недели жду, когда приедут переделывать
    Да, хоть переделать можно, расшить эти места и снова перетереть.
    У меня хуже, плитка не ровно вырезана, из-за этого внутренние швы кривые, только под силикон теперь.

Элита Аватар для U-dav

Да, хоть переделать можно, расшить эти места и снова перетереть.
    У меня хуже, плитка не ровно вырезана, из-за этого внутренние швы кривые, только под силикон теперь.
    Затиркой, так же как и силиконом, можно широкий шов сделать.

Страница 721 из 1336 « Первая 2216216717117177187197207217227237247257317718211221 Последняя »