|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Liniti
Испугаться могут, но все равно ничего страшного же, потому что небольно.
Как отдыхаете? По фоткам смотрю,Колечка отжигает😊
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
Как отдыхаете? По фоткам смотрю,Колечка отжигает[emoji4]
Отжигают все. Очень ждём папу)) чтобы мама тоже смогла отжечь))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
У меня такой тариф. Интернет не получается даже использовать весь за месяц. Я в больнице когда была,даже сериал смотрела😊
10 Гб на мес)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Вот и я так же считаю. Но папа у нас трус в этом плане😊
система 75 самое не больное и без хлопка как пистолетом, им только страшно, что голову надо держать и фломастером точку поставить)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Всем доброе утро.
Мы всё на дачу никак не уедем. То прививки,то дел у папы много,теперь погода испортилась. А ещё вроде как у старшей на больших пальцах ног воспаление какое то. Надеюсь ноготь не врос....сегодня к хирургу идём.
А еще проснулась с мыслью,что хочу уши проколоть девочкам. А Стас не разрешает,говорит,когла сами попросят, тогда и отведем. Поле в год прокололи,она и не поняла, а сейчас то наверно могут испугаться?
Как вы думаете?
Я мужа никогда и не спрашиваю, ставлю перед фактом
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Всем доброе утро.
Мы всё на дачу никак не уедем. То прививки,то дел у папы много,теперь погода испортилась. А ещё вроде как у старшей на больших пальцах ног воспаление какое то. Надеюсь ноготь не врос....сегодня к хирургу идём.
А еще проснулась с мыслью,что хочу уши проколоть девочкам. А Стас не разрешает,говорит,когла сами попросят, тогда и отведем. Поле в год прокололи,она и не поняла, а сейчас то наверно могут испугаться?
Как вы думаете?
У меня Даша давно просит проколоть уши. Но я решила подождать. Не само прокалывание меня пугает, а потом заживление. Дети маленькие, ходят в сад, что там и как , не уследить. Могут поранить ушки. Решила подождать более сознательного возраста.
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Как вы думаете?
У нас не один муж случайно? И зовут одинаково, и боится так же))))
-
Наш человек
Я из лекарств ещё всегда отипакс беру, очень боюсь ушную боль, особенно на море сама с отитами мучалась в детстве.
-
Наш человек
Юля, Ксюша недавно девчонкам колола, как раз в 2 года, все ок, никто не плакал и не испугался
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
У меня такой тариф. Интернет не получается даже использовать весь за месяц. Я в больнице когда была,даже сериал смотрела😊
Сообщение от nanuzo
10 Гб на мес)
Посмотрела, вроде как 250 руб в месяц и золотой ключик у меня в кармане?