|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Света, МТС у тебя?
интернет у меня мегафоновский. у меня какой-то древний тариф интернет-драйв, но если пользоваться в режиме навигации только, то очень выгодно, почти бесплатно. Но есть еще свободное одно место для любой симки)
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
интернет у меня мегафоновский. у меня какой-то древний тариф интернет-драйв, но если пользоваться в режиме навигации только, то очень выгодно, почти бесплатно. Но есть еще свободное одно место для любой симки)
У МТС есть хороший тариф Смарт Нонстоп, посмотри
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Уф, еле отмыла стульчик. Представляете, люди продают вещь вообще не помытую. Весь в засохшей еде был. Сейчас в машинке прокручу ремни и будет совсем как новенький.
Блин, я так не могу, все намою , настираю .....
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
У МТС есть хороший тариф Смарт Нонстоп, посмотри
Спасибочки, сейчас гляну!
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Я так же, как и ты удивляюсь про Груффало, тишина. Про Клевер -ещё отгружают заказы с номерами приблизительно 2300, а у меня 3100 поэтому сижу на попе ровно и жду конца недели. Они на сайте пишут новости-зашиваются сильно и отгружают по мере возможности.
Ого как долго. У меня заказ на 38 начинается😊
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Спасибочки, сейчас гляну!
У меня такой тариф. Интернет не получается даже использовать весь за месяц. Я в больнице когда была,даже сериал смотрела😊
-
Элита
Сообщение от Мама вишен
Блин, я так не могу, все намою , настираю .....
Мне было бы стыдно,в непотребном-виде предлагать людям вещи. Согласна.
-
Элита
Всем доброе утро.
Мы всё на дачу никак не уедем. То прививки,то дел у папы много,теперь погода испортилась. А ещё вроде как у старшей на больших пальцах ног воспаление какое то. Надеюсь ноготь не врос....сегодня к хирургу идём.
А еще проснулась с мыслью,что хочу уши проколоть девочкам. А Стас не разрешает,говорит,когла сами попросят, тогда и отведем. Поле в год прокололи,она и не поняла, а сейчас то наверно могут испугаться?
Как вы думаете?
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
Всем доброе утро.
Мы всё на дачу никак не уедем. То прививки,то дел у папы много,теперь погода испортилась. А ещё вроде как у старшей на больших пальцах ног воспаление какое то. Надеюсь ноготь не врос....сегодня к хирургу идём.
А еще проснулась с мыслью,что хочу уши проколоть девочкам. А Стас не разрешает,говорит,когла сами попросят, тогда и отведем. Поле в год прокололи,она и не поняла, а сейчас то наверно могут испугаться?
Как вы думаете?
Испугаться могут, но все равно ничего страшного же, потому что небольно.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Испугаться могут, но все равно ничего страшного же, потому что небольно.
Вот и я так же считаю. Но папа у нас трус в этом плане😊