|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Повезло??? Ну, э...Мама задалась целью в 10 моих лет ,избавить меня от очков, у меня не только астигматизм был, но и дальнозоркость. В итоге все лето меня каждый день кормили черникой по литру.Самое смешное , что реально, приехав в город я сняла очки. Чернику ненавижу до сих пор, прямо трясёт, когда её вижу. Я играла в денди по 2 часа в день потом и телек смотрела, ничего не испортилось. Поэтому теперь не верю в плохое действие гаджетов на зрение. Как и не верю в образование кариеса от сладкого))) это наследственное. Я могу не чистить зубы несколько дней, ну бывает(((, когда чищу, то это делаю меньше 20 секунд, ну вот не научила меня мама правильно. Но в итоге зубы у меня замечательные, в папу моего. А у моем мамы, которая заботиться всю жизнь о зубах нет ни одного здорового- генетика.
Дело не в чернике точно😄
По твоему описанию у тебя наверно гиперметропический астигматизм до 0,5 . Он считается физиологическим. Есть у большинства детей. А так как глаз меняется до 18 лет,то верю,что всё может изменится.
А про зубы ты права ! Это только наследственность.
-
Наш человек
Ты уверена, что астигматизм усугубляется телевизором? Спрашиваю как сама имеющая врожденный астигматизм, который прошёл в 10 лет.
Нам так окулист сказала, не напрягать глаза, особенно мелькающим телевизором, планшетами и т.п. и надеяться, что пройдет. В 3 года теперь на проверку.
В 6 мес надеялись, что к году пройдет, увы не прошло.
-
Наш человек
Уф, еле отмыла стульчик. Представляете, люди продают вещь вообще не помытую. Весь в засохшей еде был. Сейчас в машинке прокручу ремни и будет совсем как новенький.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Уф, еле отмыла стульчик. Представляете, люди продают вещь вообще не помытую. Весь в засохшей еде был. Сейчас в машинке прокручу ремни и будет совсем как новенький.
Да уж, я все так тщательно мою и еще переживаю, как будто украла)))
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Дело не в чернике точно😄
По твоему описанию у тебя наверно гиперметропический астигматизм до 0,5 . Он считается физиологическим. Есть у большинства детей. А так как глаз меняется до 18 лет,то верю,что всё может изменится.
А про зубы ты права ! Это только наследственность.
Врать не буду, но точно больше 3 был астигматизм. Может сила самовнушения конечно, что меня "лечат" черникой сыграл , не знаю. Но оба диагноза и дальнозоркость и астигматизм мне сняли через 3 месяца, а очки я носила 4 года
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Да уж, я все так тщательно мою и еще переживаю, как будто украла)))
Да, я тоже.
Первый чико полли продавала, так намыла так, как он у меня никогда наверно не был намыт) Те несколько дней, что он ждал нового хозяина, я прямо любовалась им)))
Завтра буду намывать чико полли мейджик.
А затем за бебетту возьмусь, хотя она и так чистенькая)
-
Наш человек
Здорово, что от очков избавилась!
Вообще, я слышала такую тему, что если за сезон съедать ведро черники, то с глазами не будет проблем. К сожалению, на практике я это не проверяла, хотя чернику обожаю.
Наташа, а от клевера ничего не слышно? Мне пришло письмо, что заказ передан в курьерскую службу и на этом все заглохло.
А Груффало тоже юмористы. 31 мая был последний день оплаты, а смотрю, до сих пор народ платит.
Девочки, а не подскажете какой-нибудь тариф с недорогим мобильным интернетом? А то у меня плата за трафик, деньги мгновенно сливаются. Это мне для навигации удобно было, а по интернетам бродить небюджетно очень.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Вообще, я слышала такую тему, что если за сезон съедать ведро черники, то с глазами не будет проблем. К сожалению, на практике я это не проверяла, хотя чернику обожаю.
Наташа, а от клевера ничего не слышно? Мне пришло письмо, что заказ передан в курьерскую службу и на этом все заглохло.
А Груффало тоже юмористы. 31 мая был последний день оплаты, а смотрю, до сих пор народ платит.
Девочки, а не подскажете какой-нибудь тариф с недорогим мобильным интернетом? А то у меня плата за трафик, деньги мгновенно сливаются. Это мне для навигации удобно было, а по интернетам бродить небюджетно очень.
Я так же, как и ты удивляюсь про Груффало, тишина. Про Клевер -ещё отгружают заказы с номерами приблизительно 2300, а у меня 3100 поэтому сижу на попе ровно и жду конца недели. Они на сайте пишут новости-зашиваются сильно и отгружают по мере возможности.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Я так же, как и ты удивляюсь про Груффало, тишина. Про Клевер -ещё отгружают заказы с номерами приблизительно 2300, а у меня 3100 поэтому сижу на попе ровно и жду конца недели. Они на сайте пишут новости-зашиваются сильно и отгружают по мере возможности.
Ну я так и думала, что зашиваются. Устроили распродажу, чтобы освободить склады, теперь освобождают))
Да мне, в принципе, совсем не к спеху ни одно, ни другое.
Посмотрела, у меня заказ 4278. К сентябрю ждемс))
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Света, МТС у тебя?
Я Наталья, ко мне на ты