|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ну ты покупаешь у Ресо, а кто обслуживает его на Кипре?
Дык не знаю, я же не обращалась, но уже погуглила узнала, правда про Ресо пишут сервсиную компанию Аха еще
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Космонавт
Сообщение от Куняша
Конечно давай, пущай будет на всякий случай, который нам конечно не понадобится А полис как у тебя называется, я просто прихожу в страховую и говорю мне нужна страховка для выезд за границу, более ничего не уточняю
У меня был ВТБ, но у них вроде поменялся ассистанс.
Гаврила (996) 207-9 четыре и Ирина тоже его педиатр
+357 97 76735 четыре
Оба очень мобильные и отзывчивые. ТТТ пусть никогда не пригодится
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ну ты покупаешь у Ресо, а кто обслуживает его на Кипре?
Ну вобщем ты просто покупаешь ВЗР без франшизы и доп. опций, верно? А ассистанская компания по умолчанию у каждой страховой своя или ее можно выбирать?
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
У меня был ВТБ, но у них вроде поменялся ассистанс.
Гаврила (996) 207-9 четыре и Ирина тоже его педиатр
+357 97 76735 четыре
Оба очень мобильные и отзывчивые. ТТТ пусть никогда не пригодится
Спасибо, Аленчик, ты просто кладезь полезной и важной информации!
-
Космонавт
Сообщение от Куняша
Ну вобщем ты просто покупаешь ВЗР без франшизы и доп. опций, верно? А ассистанская компания по умолчанию у каждой страховой своя или ее можно выбирать?
Я покупала расширенную первый год, потом уже обычные.
Не знаю насчёт выбирать есть честно
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Я покупала расширенную первый год, потом уже обычные.
Не знаю насчёт выбирать есть честно
Там вроде только лимитом по СС отличаются. А вот эти Гаврила и Наталья, они работники GVA или нескольких компаний?
-
Космонавт
Сообщение от Куняша
Там вроде только лимитом по СС отличаются. А вот эти Гаврила и Наталья, они работники GVA или нескольких компаний?
Гва это ассистанс. Они как диспетчеры. Ты к ним обращаешься и они тебя направляют к врачу или присылают. Гаврила и Ирина в ларнаке работают в одной клинике. Мне уже кажется Гаврилу по всем страховкам направляют, остров то по сути маленький
По мимо лимита ещё опции были. Лекарства например.
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
У меня негативный опыт в этом плане, давно-давно в 2008, у меня на Кипре сильно заболел зуб, в аптеке ничего толкового мне не предложили тогда, кроме соды, так я и промучалась до конца отпуска.
По поводу страховки, собираюсь делать в Ресо, а кто-нибудь пользовался врачами на отдыхе?они прям бесплатно приходят и назначают лечение? Я сколько лет страховки оформляю, но ни разу не приходилось пользоваться
А я наоборот очень довольна медициной на Кипре, мне и капельницу ставили, таблетки с собой дали, все бесплатно.....
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от ДаЛи
Девочки, куда съездить обувь детскую посмотреть? Чтоб и выбор, и цены не кусачие.
Я покупала в deichmann, в тц босоножки на дачу по 799 купила, туфли Марфе по 1200
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Девочки, кто манежем-кроватью пользовался, удобная штука? Нормально там спать в нашем возрасте?
Меня тетушка позвала к ней на 2-3 недели, под Петродворец. Думаю, как это осуществить. Надежные они? Не вывалимся через бортик?