|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Фламин помогает?
Фламин+ношпа, когда болеть живот начинает. Обычно на следующий день проходит
-
Космонавт
Сообщение от Verusya-Lollipop
Фламин+ношпа, когда болеть живот начинает. Обычно на следующий день проходит
У меня целую неделю на отдыхе вообще безоблачно было. Учитывая что я безобразно ем тут (жареное), это вообще клево. А сегодня чота опять аукнулось, грустно)
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
+1
На Кипре мне лекарство прямо домой врач привезла. Другой вопрос, что оно не пригодилось.
Мы с собой взяли только нурофен и винилин.
Насморк на море прекрасно лечится морской водой кстати. А в прошлый раз, в эпоху когда я детей ещё лечила, меня так достал кашель, что я купила сироп в местной парааптеке, какие-то травы детям. Не знаю, что помогло он или время, но я с тех пор хотя бы доверяю местным аптекам и психологически спокойна, что многое можно купить на месте. Тем паче тут хотя бы не подделка будет.
У меня негативный опыт в этом плане, давно-давно в 2008, у меня на Кипре сильно заболел зуб, в аптеке ничего толкового мне не предложили тогда, кроме соды, так я и промучалась до конца отпуска.
По поводу страховки, собираюсь делать в Ресо, а кто-нибудь пользовался врачами на отдыхе?они прям бесплатно приходят и назначают лечение? Я сколько лет страховки оформляю, но ни разу не приходилось пользоваться
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Ну он ранозаживляющий, в том числе и во рту, а так как у нас были эпизоды стоматита, то я его таскаю как мазь, которой можно намазать все))
Я впервые слышу про винилин)
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Старожил
Девочки поделитесь контактами хорошего алерголога для взрослого, если есть. Спасибо
-
Космонавт
Сообщение от Куняша
У меня негативный опыт в этом плане, давно-давно в 2008, у меня на Кипре сильно заболел зуб, в аптеке ничего толкового мне не предложили тогда, кроме соды, так я и промучалась до конца отпуска.
По поводу страховки, собираюсь делать в Ресо, а кто-нибудь пользовался врачами на отдыхе?они прям бесплатно приходят и назначают лечение? Я сколько лет страховки оформляю, но ни разу не приходилось пользоваться
Так а чего ты не обратилась по страховке с зубом?
У нас все бесплатно было.
У тебя кто в Ресо ассистанс будет? У нас GVA, я очень довольна
-
Космонавт
Аня, я могу тебе дать на всякий случай телефон врача. Он исторически ко всем русским детям выезжает на Кипре по страховке. Его зовут Гаврила. Он ещё к Лизе миллион лет назад приезжал, к сыну моей лучшей подруги, и мы у него были в этот раз.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Так а чего ты не обратилась по страховке с зубом?
У нас все бесплатно было.
У тебя кто в Ресо ассистанс будет? У нас GVA, я очень довольна
Да фиг знает, давно это было, может тогда еще и не знала и не оформляла, это зуб мудрости проклевывался приехала в спб сразу дернули его( Не понимаю о чем ты пишешь, что такое GVA?
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Аня, я могу тебе дать на всякий случай телефон врача. Он исторически ко всем русским детям выезжает на Кипре по страховке. Его зовут Гаврила. Он ещё к Лизе миллион лет назад приезжал, к сыну моей лучшей подруги, и мы у него были в этот раз.
Конечно давай, пущай будет на всякий случай, который нам конечно не понадобится А полис как у тебя называется, я просто прихожу в страховую и говорю мне нужна страховка для выезд за границу, более ничего не уточняю
-
Космонавт
Сообщение от Куняша
Да фиг знает, давно это было, может тогда еще и не знала и не оформляла, это зуб мудрости проклевывался приехала в спб сразу дернули его( Не понимаю о чем ты пишешь, что такое GVA?
Ну ты покупаешь у Ресо, а кто обслуживает его на Кипре?