Страница 7204 из 8324 « Первая 6204670471047154719472007201720272037204720572067207720872147254730477048204 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Фламин помогает? »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Фламин помогает?

Фламин+ношпа, когда болеть живот начинает. Обычно на следующий день проходит

2. ответ для Verusya-Lollipop , на сообщение « Фламин+ношпа, когда болеть живот... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Фламин+ношпа, когда болеть живот начинает. Обычно на следующий день проходит
    У меня целую неделю на отдыхе вообще безоблачно было. Учитывая что я безобразно ем тут (жареное), это вообще клево. А сегодня чота опять аукнулось, грустно)
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

+1
    На Кипре мне лекарство прямо домой врач привезла. Другой вопрос, что оно не пригодилось.
    Мы с собой взяли только нурофен и винилин.
    Насморк на море прекрасно лечится морской водой кстати. А в прошлый раз, в эпоху когда я детей ещё лечила, меня так достал кашель, что я купила сироп в местной парааптеке, какие-то травы детям. Не знаю, что помогло он или время, но я с тех пор хотя бы доверяю местным аптекам и психологически спокойна, что многое можно купить на месте. Тем паче тут хотя бы не подделка будет.
    У меня негативный опыт в этом плане, давно-давно в 2008, у меня на Кипре сильно заболел зуб, в аптеке ничего толкового мне не предложили тогда, кроме соды, так я и промучалась до конца отпуска.
    По поводу страховки, собираюсь делать в Ресо, а кто-нибудь пользовался врачами на отдыхе?они прям бесплатно приходят и назначают лечение? Я сколько лет страховки оформляю, но ни разу не приходилось пользоваться
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Ну он ранозаживляющий, в том числе и во рту, а так как у нас были эпизоды стоматита, то я его таскаю как мазь, которой можно намазать все))
    Я впервые слышу про винилин)
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Tatulik

Девочки поделитесь контактами хорошего алерголога для взрослого, если есть. Спасибо

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    У меня негативный опыт в этом плане, давно-давно в 2008, у меня на Кипре сильно заболел зуб, в аптеке ничего толкового мне не предложили тогда, кроме соды, так я и промучалась до конца отпуска.
    По поводу страховки, собираюсь делать в Ресо, а кто-нибудь пользовался врачами на отдыхе?они прям бесплатно приходят и назначают лечение? Я сколько лет страховки оформляю, но ни разу не приходилось пользоваться
    Так а чего ты не обратилась по страховке с зубом?
    У нас все бесплатно было.
    У тебя кто в Ресо ассистанс будет? У нас GVA, я очень довольна

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Аня, я могу тебе дать на всякий случай телефон врача. Он исторически ко всем русским детям выезжает на Кипре по страховке. Его зовут Гаврила. Он ещё к Лизе миллион лет назад приезжал, к сыну моей лучшей подруги, и мы у него были в этот раз.

8. ответ для Liniti , на сообщение « Так а чего ты не обратилась по... »

Так а чего ты не обратилась по страховке с зубом?
    У нас все бесплатно было.
    У тебя кто в Ресо ассистанс будет? У нас GVA, я очень довольна
    Да фиг знает, давно это было, может тогда еще и не знала и не оформляла, это зуб мудрости проклевывался приехала в спб сразу дернули его( Не понимаю о чем ты пишешь, что такое GVA?

9. ответ для Liniti , на сообщение « Аня, я могу тебе дать на всякий случай... »

Аня, я могу тебе дать на всякий случай телефон врача. Он исторически ко всем русским детям выезжает на Кипре по страховке. Его зовут Гаврила. Он ещё к Лизе миллион лет назад приезжал, к сыну моей лучшей подруги, и мы у него были в этот раз.
    Конечно давай, пущай будет на всякий случай, который нам конечно не понадобится А полис как у тебя называется, я просто прихожу в страховую и говорю мне нужна страховка для выезд за границу, более ничего не уточняю

10. ответ для Куняша , на сообщение « Да фиг знает, давно это было, может... »

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Да фиг знает, давно это было, может тогда еще и не знала и не оформляла, это зуб мудрости проклевывался приехала в спб сразу дернули его( Не понимаю о чем ты пишешь, что такое GVA?
    Ну ты покупаешь у Ресо, а кто обслуживает его на Кипре?

Страница 7204 из 8324 « Первая 6204670471047154719472007201720272037204720572067207720872147254730477048204 Последняя »