Страница 720 из 1005 « Первая 220620670710716717718719720721722723724730770820 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Счастливая Алина Посмотреть сообщение
    В Отто медсестры приходят через 2 часа, после того, как переведут в палату из род.зала, специально, чтобы напомнить или если надо, проводить до туалета.
    А так, когда меня осматривали сразу после родов, то сказали, что сейчас вставят катетер, чтобы мочу вывести.
    И ещё на курсах в моей ЖК научили акушерскому подвязыванию, что значительно физиологичнее любого бандажа. Я для этого использовала слинг.
    Ещё знаю, что все говорят, какие после родов голодные. Но я ни после родов не голодала, ни когда ужин в 17 часов и до 9 утра завтрака голод тоже не испытывала. Может стресс или адреналин помог
    Ага, я родила в 11.50, пока шили, спала. Проснулась мне обед принесли-борщ,второе, компот, а я прям ничего не хочу. Борщ помню похлебала, хорошо муж был в родилке, доел [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    То есть если в первые делали разрез, то во вторые снова разрежут?

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Возможно смотрят на сам рубец?
    Мне трижды говорили, что старые швы разойдутся и лучше по ним разрезать. Так срастаться/заживать будет лучше

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Возможно смотрят на сам рубец?
    Мне трижды говорили, что старые швы разойдутся и лучше по ним разрезать. Так срастаться/заживать будет лучше

Согласна, буду тогда морально готовиться))) и возьму с собой круг урологический в РД)

Меня зовут Юля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Счастливая Алина Посмотреть сообщение
    В Отто медсестры приходят через 2 часа, после того, как переведут в палату из род.зала, специально, чтобы напомнить или если надо, проводить до туалета.
    А так, когда меня осматривали сразу после родов, то сказали, что сейчас вставят катетер, чтобы мочу вывести.
    И ещё на курсах в моей ЖК научили акушерскому подвязыванию, что значительно физиологичнее любого бандажа. Я для этого использовала слинг.
    Ещё знаю, что все говорят, какие после родов голодные. Но я ни после родов не голодала, ни когда ужин в 17 часов и до 9 утра завтрака голод тоже не испытывала. Может стресс или адреналин помог
    Вот про подвязываемые слышала краем уха, но тема классная, после третьих родов будет особенно актуально. Я всегда была голодная, в этот раз меня привезли в палату (бесплатную) уже после обеда, и мне бабуля санитарка привезла обед в палату, это было божественно, особенно тёплый сладкий чай.

5. ответ для umka2012 , на сообщение « Ого. Даже свечки есть? Мне наоборот... »
    Ветеран Аватар для Ninellka 84

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Ого. Даже свечки есть? Мне наоборот говорили, что это гуд. Матка быстрее в норму придет. Но мне так было больно соскам с пустой грудью, что уже не до матки [emoji850][emoji1787] но сокращения чувствовала

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Первый раз тоже чувствовала но не так как последующие, искры из глаз на протяжинии 3-4х дней, когда матка быстрее всего в норму приходит.

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    То есть если в первые делали разрез, то во вторые снова разрежут?

Не обязательно, в моем случае второй раз сохранили и не резали. Голова малыша была намного меньше. Первый 4150 гр, второй 3350 гр, разница в размерах очевидна. Был бы большой, думаю, резанули бы.

Ветеран Аватар для Ninellka 84

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Вот про подвязываемые слышала краем уха, но тема классная, после третьих родов будет особенно актуально. Я всегда была голодная, в этот раз меня привезли в палату (бесплатную) уже после обеда, и мне бабуля санитарка привезла обед в палату, это было божественно, особенно тёплый сладкий чай.
    О да, самая божественная булочка с маслом и сырок и сладким чаем, как я это хорошо помню🤗

Цитата Сообщение от Ninellka 84 Посмотреть сообщение
    Первый раз тоже чувствовала но не так как последующие, искры из глаз на протяжинии 3-4х дней, когда матка быстрее всего в норму приходит.
    Интересно, не слышала про свечи, надо узнать.
    Мне некому было сосать грудь ((( поэтому матка сокращалась сама от плача соседских малышей, было больно, но терпимо. А к груди разрешили приложить в больнице день где-то на 8-й, там уже активного сокращения матки не было.

Цитата Сообщение от *Жена Пожарного* Посмотреть сообщение
    Не обязательно, в моем случае второй раз сохранили и не резали. Голова малыша была намного меньше. Первый 4150 гр, второй 3350 гр, разница в размерах очевидна. Был бы большой, думаю, резанули бы.
    У меня дети маленькие. К примеру младшая 2770. По старым швам резали и добавились разрывы. И предыдущие роды резали
    Так что смотрят значит на сам рубец

10. ответ для Ninellka 84 , на сообщение « О да, самая божественная булочка с... »

Цитата Сообщение от Ninellka 84 Посмотреть сообщение
    О да, самая божественная булочка с маслом и сырок и сладким чаем, как я это хорошо помню🤗
    Двойной кайф, от еды и от ощущения того, что роды прошли, эндорфинчик зашкаливает, кайф.

Страница 720 из 1005 « Первая 220620670710716717718719720721722723724730770820 Последняя »