|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Счастливая Алина
В Отто медсестры приходят через 2 часа, после того, как переведут в палату из род.зала, специально, чтобы напомнить или если надо, проводить до туалета.
А так, когда меня осматривали сразу после родов, то сказали, что сейчас вставят катетер, чтобы мочу вывести.
И ещё на курсах в моей ЖК научили акушерскому подвязыванию, что значительно физиологичнее любого бандажа. Я для этого использовала слинг.
Ещё знаю, что все говорят, какие после родов голодные. Но я ни после родов не голодала, ни когда ужин в 17 часов и до 9 утра завтрака голод тоже не испытывала. Может стресс или адреналин помог
Ага, я родила в 11.50, пока шили, спала. Проснулась мне обед принесли-борщ,второе, компот, а я прям ничего не хочу. Борщ помню похлебала, хорошо муж был в родилке, доел [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от JuliaGorbatenko
То есть если в первые делали разрез, то во вторые снова разрежут?
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Возможно смотрят на сам рубец?
Мне трижды говорили, что старые швы разойдутся и лучше по ним разрезать. Так срастаться/заживать будет лучше
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Пряничный человечек
Возможно смотрят на сам рубец?
Мне трижды говорили, что старые швы разойдутся и лучше по ним разрезать. Так срастаться/заживать будет лучше
Согласна, буду тогда морально готовиться))) и возьму с собой круг урологический в РД)
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Счастливая Алина
В Отто медсестры приходят через 2 часа, после того, как переведут в палату из род.зала, специально, чтобы напомнить или если надо, проводить до туалета.
А так, когда меня осматривали сразу после родов, то сказали, что сейчас вставят катетер, чтобы мочу вывести.
И ещё на курсах в моей ЖК научили акушерскому подвязыванию, что значительно физиологичнее любого бандажа. Я для этого использовала слинг.
Ещё знаю, что все говорят, какие после родов голодные. Но я ни после родов не голодала, ни когда ужин в 17 часов и до 9 утра завтрака голод тоже не испытывала. Может стресс или адреналин помог
Вот про подвязываемые слышала краем уха, но тема классная, после третьих родов будет особенно актуально. Я всегда была голодная, в этот раз меня привезли в палату (бесплатную) уже после обеда, и мне бабуля санитарка привезла обед в палату, это было божественно, особенно тёплый сладкий чай.
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Ого. Даже свечки есть? Мне наоборот говорили, что это гуд. Матка быстрее в норму придет. Но мне так было больно соскам с пустой грудью, что уже не до матки [emoji850][emoji1787] но сокращения чувствовала
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Первый раз тоже чувствовала но не так как последующие, искры из глаз на протяжинии 3-4х дней, когда матка быстрее всего в норму приходит.
-
Элита
Сообщение от JuliaGorbatenko
То есть если в первые делали разрез, то во вторые снова разрежут?
Не обязательно, в моем случае второй раз сохранили и не резали. Голова малыша была намного меньше. Первый 4150 гр, второй 3350 гр, разница в размерах очевидна. Был бы большой, думаю, резанули бы.
-
Ветеран
Сообщение от *Жена Пожарного*
Вот про подвязываемые слышала краем уха, но тема классная, после третьих родов будет особенно актуально. Я всегда была голодная, в этот раз меня привезли в палату (бесплатную) уже после обеда, и мне бабуля санитарка привезла обед в палату, это было божественно, особенно тёплый сладкий чай.
О да, самая божественная булочка с маслом и сырок и сладким чаем, как я это хорошо помню🤗
-
Элита
Сообщение от Ninellka 84
Первый раз тоже чувствовала но не так как последующие, искры из глаз на протяжинии 3-4х дней, когда матка быстрее всего в норму приходит.
Интересно, не слышала про свечи, надо узнать.
Мне некому было сосать грудь ((( поэтому матка сокращалась сама от плача соседских малышей, было больно, но терпимо. А к груди разрешили приложить в больнице день где-то на 8-й, там уже активного сокращения матки не было.
-
Элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
Не обязательно, в моем случае второй раз сохранили и не резали. Голова малыша была намного меньше. Первый 4150 гр, второй 3350 гр, разница в размерах очевидна. Был бы большой, думаю, резанули бы.
У меня дети маленькие. К примеру младшая 2770. По старым швам резали и добавились разрывы. И предыдущие роды резали
Так что смотрят значит на сам рубец
-
Элита
Сообщение от Ninellka 84
О да, самая божественная булочка с маслом и сырок и сладким чаем, как я это хорошо помню🤗
Двойной кайф, от еды и от ощущения того, что роды прошли, эндорфинчик зашкаливает, кайф.