|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
Если уж заговорили про роды и после. То девули подскажите какие свечки взять что б сокращение матки не чувствавать при каждом кормлении ребенка как вторые роды после?
Мне делали уколы в 10ке что б эту боль не чувствовать, а вот в 3й раз врачи сказали терпеть, хотя как известо при каждых последующих родах боль сокращения матке больше(((
Может Вам врач что подсказал? Если нет я у своего гине спрошу заранее, не хочу терпеть еще одни роды каждый день.
-
Сообщение от umka2012
Там классно. Особенно залив и деревья (мы на шашлыки пару раз ездили, вроде там же?)))) Но далеко как ехать.... с юга.
У нас под Вырицей дача, мама летом там живет. Но я загород не люблю, хоть дом нормальный, вода,свет,туалет с канализацией в доме, баня. Но мах туда и обратно (благо домой минут 40)))
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Да, там симпатичный сосновый лес; но вот мест для купания толком нет.В детстве купались в ледяной речке и в карьерах. Правда, домик у нас совсем старый, пока не представляю, можно ли туда с малышом. И, кстати, те, кто дачные, в каком возрасте поедете с малышом на дачу обратно?
-
Мега-элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
Со мной лежали девочки, одна первый раз рожала, и две второй, они никто не знал, гоняла их в туалет в первый раз вернулись из туалета с огромными глазищами: ничего себе и правда работает
В Отто медсестры приходят через 2 часа, после того, как переведут в палату из род.зала, специально, чтобы напомнить или если надо, проводить до туалета.
А так, когда меня осматривали сразу после родов, то сказали, что сейчас вставят катетер, чтобы мочу вывести.
И ещё на курсах в моей ЖК научили акушерскому подвязыванию, что значительно физиологичнее любого бандажа. Я для этого использовала слинг.
Ещё знаю, что все говорят, какие после родов голодные. Но я ни после родов не голодала, ни когда ужин в 17 часов и до 9 утра завтрака голод тоже не испытывала. Может стресс или адреналин помог
-
Элита
Сообщение от Ninellka 84
Если уж заговорили про роды и после. То девули подскажите какие свечки взять что б сокращение матки не чувствавать при каждом кормлении ребенка как вторые роды после?
Мне делали уколы в 10ке что б эту боль не чувствовать, а вот в 3й раз врачи сказали терпеть, хотя как известо при каждых последующих родах боль сокращения матке больше(((
Может Вам врач что подсказал? Если нет я у своего гине спрошу заранее, не хочу терпеть еще одни роды каждый день.
Ого. Даже свечки есть? Мне наоборот говорили, что это гуд. Матка быстрее в норму придет. Но мне так было больно соскам с пустой грудью, что уже не до матки [emoji850][emoji1787] но сокращения чувствовала
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Пряничный человечек
Не переживай, зашивают. Потом заживает всё. Бывает кому-то сначала доставляет дискомфорт, но потом проходит.
У меня первые роды были разреры. А потом каждые последующие резали по ним же, т.к. разошлись бы и добавлялись трещины или разрывы.
Всё зажило и никак не чувствуется
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
То есть если в первые делали разрез, то во вторые снова разрежут?
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Участник
Сообщение от Crane Flight
Да, там симпатичный сосновый лес; но вот мест для купания толком нет.В детстве купались в ледяной речке и в карьерах. Правда, домик у нас совсем старый, пока не представляю, можно ли туда с малышом. И, кстати, те, кто дачные, в каком возрасте поедете с малышом на дачу обратно?
Сразу!) Чем скорее, тем лучше)
Про купание - от места зависит. И в Вырице пляжи есть, а у нас вообще участок "на первой линии", с удовольствием купаемся)
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020
-
Элита
Я тут позалипала в группе Пушкинского РД, у них тоже дуолы теперь есть. Бесплатно приходят со стороны по Вт и чт. Или можно платно взять за 36тыс только дуолу. Или если договор с РД, то дуола +30тыс к цене
-
Элита
Сообщение от Счастливая Алина
В Отто медсестры приходят через 2 часа, после того, как переведут в палату из род.зала, специально, чтобы напомнить или если надо, проводить до туалета.
А так, когда меня осматривали сразу после родов, то сказали, что сейчас вставят катетер, чтобы мочу вывести.
И ещё на курсах в моей ЖК научили акушерскому подвязыванию, что значительно физиологичнее любого бандажа. Я для этого использовала слинг.
Ещё знаю, что все говорят, какие после родов голодные. Но я ни после родов не голодала, ни когда ужин в 17 часов и до 9 утра завтрака голод тоже не испытывала. Может стресс или адреналин помог
Расскажи про подвязывания, пожалуйста!
Обычным слингом? А какой длины?
Читала кажется у января, что шьют полоску узкую длинную трикотажную. Но как мотать пока не читала.
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от nadinka007
Так, пора записывать советы) я новичок в этом деле [emoji846]
Я так и делаю[emoji851] все в заметочки,
Бепантен, теперь свечку глицериновую[emoji28]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Crane Flight
Если погода будет, то сразу и поедем, муж надеюсь отпуск возьмёт и будем на свежем воздухе[emoji7]