Страница 720 из 1100 « Первая 220620670710716717718719720721722723724730770820 Последняя »

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Не смогла подписать((( наверное, даже если бы Галина Егоровна попросила... Это наша бывшая учитель, которую мы очень любили и уважали.
    Это для меня как плюнуть в себя.
    Аналогично.

2. ответ для abcdef , на сообщение « А ёлки всегда в формате спектакля? »
    Ветеран Аватар для Пранович

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    А ёлки всегда в формате спектакля?
    Я не знаю. Мы были несколько раз В ЛенЭкспо, там был спектакль, в прошлом году очень даже хороший, про Маленького принца с песочной анимацией, а по завершении шоу мыльных пузырей (если я ничего не путаю, всё смешалось). Однажды были на Чебыкинской ёлке в Прибалтийской, там перед представлением была какая-то анимация для малышей, надувная горка, а само представление очень не очень.

3. ответ для abcdef , на сообщение « А есть отзывы про 642 садик? Нам в... »
    Ветеран Аватар для Пранович

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    А есть отзывы про 642 садик? Нам в следующем году в сад, вот, выбираем... Я лично против захвата библиотеки. Гимназия непомерно разрослась последние годы, не знаю, почему, но мне это подозрительно.
    642-ой бесплатный? Мы год перед школой были в 642-ом платном. Не понравилось.

4. ответ для Manta , на сообщение « На собрании в 18 школе завуч сказала,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    На собрании в 18 школе завуч сказала, что на ВО не хватает МИНИМУМ двух полноценных школ, так что разного рода мелкие решения результата не дадут, надо строить новые здания плюс, на мой взгляд, было бы неплохо разобраться, почему в некоторые школы заявления не подать, а в некоторых есть постоянно вакантные места.
    А как другие районы выживают с более плотной застройкой?
    Не попасть, ведь, только в 4-5 школ?

Хранитель

Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    Васька. Но у меня документы вообще не проверяли.
    А вы пойдете на бесплатную Елку?
    Мне показалось, что вы так внимательно выбираете занятие ребенку, что ходить по бесплатным елкам желания не возникает.

Ветеран Аватар для plotnikovanv

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    А вы пойдете на бесплатную Елку?
    Мне показалось, что вы так внимательно выбираете занятие ребенку, что ходить по бесплатным елкам желания не возникает.
    Вот как раз на ёлку ходим. Ибо моя особо этим не интересуется. Ей как раз кипиша на полчаса достаточно. В прошлом году были. Осталась довольной. На ёлки по 2-3 тыс. не ходим. Были в ленэкспо - одинаковое вечатление.
    А вот спектакли выбираем тчательно и по традиции 31 декабря всей семьёй)

Наш человек

Плохо они выживают, что уж там...
    Но сейчас в корпусе на Морской уже попраны все законы божеские и человеческие с точки зрения Санпина...
    Конечно, нужны еще две школы. Интересно, в 586 сейчас сколько классов берут? Они же получили здание 9-й школы в свое время и должны были расширяться...

8. ответ для BlackBoard , на сообщение « Плохо они выживают, что уж там... Но... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от BlackBoard Посмотреть сообщение
    Плохо они выживают, что уж там...
    Но сейчас в корпусе на Морской уже попраны все законы божеские и человеческие с точки зрения Санпина...
    Конечно, нужны еще две школы. Интересно, в 586 сейчас сколько классов берут? Они же получили здание 9-й школы в свое время и должны были расширяться...
    Школа 2 не переполнена совсем.

Наш человек Аватар для Manta

Нет, не в 4-5 школ, я была на ДОД и в 15, и там сказали, что не гарантируют в этом году попадание в школу тем, кто не приписан, т.к. ситуация в районе последние пару лет стала плохой.
    А знакомый мальчик ходил на курсы в 6-ку еще 3 года назад, не приписан к школе, не попал Да, тогда, кажется, набирали 1 класс, но это 6 школа, к ней мало домов приписано, и она не в топе по популярности
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

Мега-элита Аватар для _tatiana_

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    да ходят! Буквально на днях мне хвалили занятия для детей в выходные именно там. Очень интересные, по возрастам и бесплатные!
    Да! Мы с сыном ходим. Ему 4 года, очень нравятся. Поделки делали. Сказки слушали... И бесплатно!
    Нет, нет и ещё раз нет. Не надо её в школу. И куда я буду за книгами ходить? Мне лень покупать. [emoji16] Все современные книжки есть в библиотеке. Берём, читаем и сдаём. Красота.

Я против! Это библеотеку моего детства. Сейчас там ооочень классно. И я теперь ещё и живу в этом доме.

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

Страница 720 из 1100 « Первая 220620670710716717718719720721722723724730770820 Последняя »