Страница 713 из 1100 « Первая 213613663703709710711712713714715716717723763813 Последняя »
  1. ответ для Muha , на сообщение « Странно, что не просят здание 2 школы.... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    Странно, что не просят здание 2 школы. Или 19й

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    Еще 15 и бассейн! И, вообще, всю гос собственность пусть предложат! )))
    Мальчик 2011 и мальчик 2018

Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Что-то мне это не нравится. Неужели в библиотеку никто не ходит прям совсем?
    да ходят! Буквально на днях мне хвалили занятия для детей в выходные именно там. Очень интересные, по возрастам и бесплатные!
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

3. ответ для mariinka , на сообщение « Мне кажется это бред. Никто школе... »

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Мне кажется это бред. Никто школе библиотеку не отдаст. И как это решит проблему переполненности? Сколько там классов посадят? Три? А в столовую, спортзал они будут в основное здание ходить? Имхо, никто такое не допустит.
    +100.
    Разве что приемную директора там с комнатой отдыха обустроят.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    +100.
    Разве что приемную директора там с комнатой отдыха обустроят.
    Директор располагается в другом корпусе.

Кстати, мы сегодня там были с 15.40 до 17.00, встретили буквально несколько человек. Не отдать ли этот корпус другой школе?
    Жаль, видео снять не догадались

5. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Там в регистратуре и в гардеробе... »

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    А вам ее тоже "бережливой" сделали?
    В 1-й ПК раньше бахилы в гардеробе давали, теперь объявление висит, что бахилы только в каких-то (забыла в каких) кабинетах выдают.
    Но мы всегда со своими ходим.
    насчет бережливой не знаю, а красивый ремонт на 1м этаже сделали.
    Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    А как елки в школах проходят? Когда я училась, елки были бесплатными. Тут цену за елку в школе озвучили, это так везде теперь?
    В дворовых школах ёлки и все праздники бесплатные)) правда со стороны никого не приглашают, дети сами пляшут и поют.

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Там в регистратуре и в гардеробе последние года 2 давали бахилы без проблем.
    видимо не всем и все же не всегда)). Мне ни разу! Только купить предлагали. А вот в стоматологии на Шевченко бахилы для детей всегда дают.

Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Что-то мне это не нравится. Неужели в библиотеку никто не ходит прям совсем?
    Ходят.
    Мы классом ходим в библиотеку. У них много мастер классов и программ.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

В 15.40 в старшей школе никого нет? Неплохой график. Причём же там занятия не рано начинаются.

Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    Это был репост с сайта МО Гавань, от меня тут ничего не зависит ). Позвоните им, есть вероятность, что вам положен сладкий подарок.
    Но я согласна с постом выше, что ёлки в формате спектакля хороши для более старших ребят, плюс это неизменный рассадник болезней. В общем, развлечение для отважных!
    Я спросила у муниципалов, почему не в ЛенЭкспо ( как 3 предыдущие года), ехать в рабочее время в такую даль - мероприятие малособлазнительное. Они сказали, что с этого года на ёлки тендер, и им эти площадки навязали, они самостоятельно заказать не могут. Не знаю, правда ли, но шквал возмущения на муниципалов уже обрушился, сольют их, видимо, как и Соколова.
    Вообще, бесит беспредел после выборов, одна только подсолка дорог чего стоит!
    А ёлки всегда в формате спектакля?

9. ответ для Muha , на сообщение « В 15.40 в старшей школе никого нет?... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    В 15.40 в старшей школе никого нет? Неплохой график. Причём же там занятия не рано начинаются.
    Вот и меня удивило. Впрочем, в 16.10-16.40 мы уходили, может, они за это время все вымелись, но полчаса до этого и полчаса после - тишина.

10. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Все равно не понимаю, чем можно занять помещения библиотеки так, чтобы это разгрузило школу.

Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

Страница 713 из 1100 « Первая 213613663703709710711712713714715716717723763813 Последняя »