|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
В раковине не рекомендую. Засорится очень быстро. Потом чистить задолбаешься. Проще в тазу.
как справиться с засором уже обсудили в "Эко-даме"
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
С удивлением увидела, что в окее чистят рыбу, очень удобно, чтоб дома не возиться.
ну это если охлажденку покупаешь.
а если замороженная? или уже лежит в морозилке? 
вообще чистка рыбы - мой кошмар. не люблю до такой степени, что или не готовлю рыбу или покупаю филе
-
Небожитель
 Сообщение от rougin
ну это если охлажденку покупаешь.
а если замороженная? или уже лежит в морозилке? 
Вот, читаю я иной раз и понимаю, мне таких высот в знании домоводства никогда не достигнуть. Вот даже не задумывалась, что в заморозке может быть рыба, требующая чистки
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Вот, читаю я иной раз и понимаю, мне таких высот в знании домоводства никогда не достигнуть. Вот даже не задумывалась, что в заморозке может быть рыба, требующая чистки 
видимо вы как и я покупаете филе?
-
Небожитель
 Сообщение от rougin
Ой не, я просто не люблю готовку и в общем до последних пары лет особо этим не занималась, сварить пельмени, яичницу, ну бедра запечь))) На этом мои познания в кулинарии заканчиваются. Рыбу если и делала, то только кусок красной запечь рецептом из инета))) Так что узнать о том, что рыбу замороженную надо чистить-открытие!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Скажите, кто знает на сковороду со скидкой честные цены?
-
Живу я здесь
 Сообщение от rougin
Раз про рыбу заговорили, спрошу: где купить рыбочистку "закрытую" - чтоб чешуя не разлеталась, а собиралась в ней?
У меня такая. Не помню где брала, вроде в Дикси. Но и на Али такие видела.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Натуся-лапуся
В раковине не рекомендую. Засорится очень быстро. Потом чистить задолбаешься. Проще в тазу.
Я всё в раковине чищу. Но ситечко там обязательно лежит. Его постоянно и вытряхиваю в мусорку. Ничего не засоряется.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Живу я здесь
 Сообщение от RegLega
С удивлением увидела, что в окее чистят рыбу, очень удобно, чтоб дома не возиться.
Это платная услуга? 
 Сообщение от rougin
Филе не люблю. Лучше уж стейк взять. С этого филе потом столько воды вытекает... Особенно после разморозки. Да и охлажденное накачено.
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Филе не люблю. Лучше уж стейк взять. С этого филе потом столько воды вытекает...  Особенно после разморозки. Да и охлажденное накачено.
стейки тоже беру. филе люблю исключительно за "чистоту", но чем то приходится жертвовать