Страница 719 из 1133 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »

Тема: Окей,окей порадуй нас скорей!!

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    О! Это шикарная рыбка! На даче копченого брали)))
    Ну,копченый-это ваще отвал башки...

2. ответ для mariyagen , на сообщение « Ну,копченый-это ваще отвал башки... »

Цитата Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
    Мне на кассе сказали,что один раз можно использовать 20% скидку в течение 2-х недель. Может кассир не в курсе,конечно
    Они вам говорят как по правилам, а мы говорим как на практике)) не знаю, как с кодом из смс, но многоразовым я сама лично 2 раза воспользовалась. Пробуйте, пока лавочку не прикрыли))
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

3. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Наш человек Аватар для Уголок

Навага очень вкусная, мы ее жарим. Чем крупнее, тем лучше)

4. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Небожитель Аватар для rougin

Раз про рыбу заговорили, спрошу: где купить рыбочистку "закрытую" - чтоб чешуя не разлеталась, а собиралась в ней?

5. ответ для rougin , на сообщение « Раз про рыбу заговорили, спрошу: где... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Раз про рыбу заговорили, спрошу: где купить рыбочистку "закрытую" - чтоб чешуя не разлеталась, а собиралась в ней?
    лайфках...наливаете полную раковину воды, чтобы полностью покрывала рыбу и чистите её под водой, ножом с мелкими зубчиками( он ещё называется нож для помидор), чешуя не разлетается вообще)
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

6. ответ для rougin , на сообщение « Раз про рыбу заговорили, спрошу: где... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Чтоб чешуя не разлеталась, надо рыбу чистить в воде. Я таз с водой ставлю в ванную и чищу в воде, обычным ножом, так удобнее, потом воду сливаю в унитаз. Если чешуя крупная, от карпа, н-р, то, процеживаю через старый пластиковый дуршлаг и в мусорку. У нас сосед по даче рыбак, свежевыловленной в Ладожском озере рыбы мне приходилось чистить оооочень много. Кучу девайсов разных перепробовала. Мне все не удобные. Проще всего ножом в воде.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

7. ответ для Lepestok , на сообщение « лайфках...наливаете полную раковину... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    лайфках...наливаете полную раковину воды, чтобы полностью покрывала рыбу и чистите её под водой, ножом с мелкими зубчиками( он ещё называется нож для помидор), чешуя не разлетается вообще)
    В раковине не рекомендую. Засорится очень быстро. Потом чистить задолбаешься. Проще в тазу.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

8. ответ для Lepestok , на сообщение « лайфках...наливаете полную раковину... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    люблю ЛВ , я чищу мелкой теркой , теперь буду чистить под водой мелкой теркой .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    В раковине не рекомендую. Засорится очень быстро. Потом чистить задолбаешься. Проще в тазу.
    ну вообще- то раковину я затыкаю пробкой и кладу мелкую сетку, ничего в трубу не вытекает...
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

10. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Небожитель Аватар для RegLega

С удивлением увидела, что в окее чистят рыбу, очень удобно, чтоб дома не возиться.

Страница 719 из 1133 « Первая 219619669709715716717718719720721722723729769819 Последняя »