|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от iv0ry
Блин, а ведь и правда))) во дворе одна ходит - в уггах. И знакомая со стокке - тоже в уггах)))
Там еще была тема, что у всех владелиц стокке лица надменные и они считают, что они лучше других, не любят своих детей, т.к. возят их на жердочках на куриных ножках
Ради собственных понтов, чтобы к уггам , наверное , подходило.
А я тогда стокке катала. Причем любимая горячо была и есть коляска, тут был целый бунт стоккеводов, которые защищали свои коляски и лица. С тех пор много шуток на эту тему в топе.
ЗЫ угги не ношу
-
с Луны
Сообщение от Йоканьга
И это ещё не началась календарная весна[emoji7]
Ждешь окаиди, признавайся?))₽
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
И это ещё не началась календарная весна😍
Солнышко припекает, первые подснежники показались
-
Активный участник
Сообщение от LoveForever
Легкая и проходимая - взаимоисключающие факторы. Придется выбрать что-то среднее, или что-то одно. Вес или проходимость.
Какой вес рассматриваете?
Положение лицом к маме надо?
Мы ездили с априкой. Сейчас на лето комби, полный восторг. Вес 3.3. без матрасика, с матрасиком чуть больше, положение для сна. Кап вполне себе приличный для такого веса и колеса самые крупные для аналогов. Отлистайте назад, вчера вечером постила свою. Априка ездила неплохо. А там, где не проезжала, там я ее переносила на руках 2.8 кг. Была в горах районах Крыма на галечном пляжее с двухлеткой.
Вес желательно до 9 кг. Конечно, хотелось бы и лицом к маме, но главное проходимость. Чтобы не дребезжала как бешеная. Тоже в Крым летим. Ну и кап, чтобы не зажарить ребёнка на солнце.
Практикующий астролог и вольный исследователь человеческих душ)
-
с Луны
Сообщение от МашаМашина
Вес желательно до 9 кг. Конечно, хотелось бы и лицом к маме, но главное проходимость. Чтобы не дребезжала как бешеная. Тоже в Крым летим. Ну и кап, чтобы не зажарить ребёнка на солнце.
Я не совсем по теме, но кап отдельно можно заказать, я с али за 400-600р покупала. Поэтому не зацикливайтесь на этом.
Или зонт прикрепить на коляску, я их очень люблю.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
шанти
Сообщение от МашаМашина
я оффну - на ЛВ разрешена только одна линеечка в подписи
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Активный участник
Сообщение от Lemon_girl
Я не совсем по теме, но кап отдельно можно заказать, я с али за 400-600р покупала. Поэтому не зацикливайтесь на этом.
Или зонт прикрепить на коляску, я их очень люблю.
А можно подробнее? Зонты можно тоже отдельно заказать? Как они крепятся?
Капы тоже универсальные? А то я уже собралась брать Инглезину Трип и расшивать кап или пришивать лишнюю секцию.
Практикующий астролог и вольный исследователь человеческих душ)
-
Космонавт
Как у вас тут жарко, я за вами не успеваю....
хотела сейчас прочитать, но мне надо треню делать....
-
Наш человек
Сообщение от МашаМашина
Ну 9 уже не легкая. Для меня легкая до 5-6 кг
Туле посмотрите , форумчанка с ней ездила в Пятигорск. Вес 10.5 Остальное всё в горном Крыму будет трясти. В Евпатории уже можно рассмотреть колеса поменьше и не надувные.
К зонту плюсуюсь!!! Это ВЕЩЬ от солнца. Мы всегда зонтами спасаемся летом. Под капом ребенок не хотел сидеть, а зонт всегда можно настроить под тень и обзору не мешает.
Просится бишка по Вашим критериям у меня, но она не очень проходима по сложным поверхностям. Только по набережным Европы. Но вот там и реверс и вес до 9 кг, и потрясающий летний кап до ножек и зонт очень продуманный. Но цена!
Из легких посмотрите испанскую baby home emotion еще. Но там колеса не большие и нет лицом к маме, но много других плюсов. Но лучше всего напишите список с чем точно не готовы мириться и что в приоритете и бюджет. И Езжайте в магазин катать. Прислушивайтесь только к своим ощущениям, чтобы не стать жертвой втюхивания . Каждой маме удобны свою нюансы в коляске.
У меня , например, приоритеты свои. Вес, хорошее спальное место, единая ручка, высокая ручка или регулируемая, дизайн. Потом уже остальное, если первые пункты устраивают.
-
Космонавт
Сообщение от МашаМашина
Девочки, замучилась колясон выбирать. Хочется трость для поездки на море. Ребёнку будет 7 месяцев. Надо, чтобы и лёгкая, и проходимая и кап большой. Кто с чем ездил путешествовать и остался доволен?
Если именно трость, то однозначно Макларен Квест 2016 или Техно ХТ. Бюджетнее, но тоже очень достойная трость - Инглезина Трип.
Из книжек: легкие Априки, Бебизен Йойо, Бритакс Би Эджайл, Валко Бэби Снап, Бэби Джоггер Сити Мини.