Страница 720 из 5687 « Первая 22062067071071671771871972072172272372473077082012201720 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для iv0ry , на сообщение « Блин, а ведь и правда))) во дворе одна... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение
    Блин, а ведь и правда))) во дворе одна ходит - в уггах. И знакомая со стокке - тоже в уггах)))
    Там еще была тема, что у всех владелиц стокке лица надменные и они считают, что они лучше других, не любят своих детей, т.к. возят их на жердочках на куриных ножках
    Ради собственных понтов, чтобы к уггам , наверное , подходило.
    А я тогда стокке катала. Причем любимая горячо была и есть коляска, тут был целый бунт стоккеводов, которые защищали свои коляски и лица. С тех пор много шуток на эту тему в топе.
    ЗЫ угги не ношу

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    И это ещё не началась календарная весна[emoji7]
    Ждешь окаиди, признавайся?))₽
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    И это ещё не началась календарная весна😍
    Солнышко припекает, первые подснежники показались

Активный участник Аватар для МашаМашина

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Легкая и проходимая - взаимоисключающие факторы. Придется выбрать что-то среднее, или что-то одно. Вес или проходимость.
    Какой вес рассматриваете?
    Положение лицом к маме надо?
    Мы ездили с априкой. Сейчас на лето комби, полный восторг. Вес 3.3. без матрасика, с матрасиком чуть больше, положение для сна. Кап вполне себе приличный для такого веса и колеса самые крупные для аналогов. Отлистайте назад, вчера вечером постила свою. Априка ездила неплохо. А там, где не проезжала, там я ее переносила на руках 2.8 кг. Была в горах районах Крыма на галечном пляжее с двухлеткой.
    Вес желательно до 9 кг. Конечно, хотелось бы и лицом к маме, но главное проходимость. Чтобы не дребезжала как бешеная. Тоже в Крым летим. Ну и кап, чтобы не зажарить ребёнка на солнце.
    Практикующий астролог и вольный исследователь человеческих душ)

Цитата Сообщение от МашаМашина Посмотреть сообщение
    Вес желательно до 9 кг. Конечно, хотелось бы и лицом к маме, но главное проходимость. Чтобы не дребезжала как бешеная. Тоже в Крым летим. Ну и кап, чтобы не зажарить ребёнка на солнце.
    Я не совсем по теме, но кап отдельно можно заказать, я с али за 400-600р покупала. Поэтому не зацикливайтесь на этом.
    Или зонт прикрепить на коляску, я их очень люблю.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

я оффну - на ЛВ разрешена только одна линеечка в подписи
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Я не совсем по теме, но кап отдельно... »
    Активный участник Аватар для МашаМашина

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Я не совсем по теме, но кап отдельно можно заказать, я с али за 400-600р покупала. Поэтому не зацикливайтесь на этом.
    Или зонт прикрепить на коляску, я их очень люблю.
    А можно подробнее? Зонты можно тоже отдельно заказать? Как они крепятся?
    Капы тоже универсальные? А то я уже собралась брать Инглезину Трип и расшивать кап или пришивать лишнюю секцию.
    Практикующий астролог и вольный исследователь человеческих душ)

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Как у вас тут жарко, я за вами не успеваю....

хотела сейчас прочитать, но мне надо треню делать....

Ну 9 уже не легкая. Для меня легкая до 5-6 кг
    Туле посмотрите , форумчанка с ней ездила в Пятигорск. Вес 10.5 Остальное всё в горном Крыму будет трясти. В Евпатории уже можно рассмотреть колеса поменьше и не надувные.
    К зонту плюсуюсь!!! Это ВЕЩЬ от солнца. Мы всегда зонтами спасаемся летом. Под капом ребенок не хотел сидеть, а зонт всегда можно настроить под тень и обзору не мешает.
    Просится бишка по Вашим критериям у меня, но она не очень проходима по сложным поверхностям. Только по набережным Европы. Но вот там и реверс и вес до 9 кг, и потрясающий летний кап до ножек и зонт очень продуманный. Но цена!
    Из легких посмотрите испанскую baby home emotion еще. Но там колеса не большие и нет лицом к маме, но много других плюсов. Но лучше всего напишите список с чем точно не готовы мириться и что в приоритете и бюджет. И Езжайте в магазин катать. Прислушивайтесь только к своим ощущениям, чтобы не стать жертвой втюхивания . Каждой маме удобны свою нюансы в коляске.
    У меня , например, приоритеты свои. Вес, хорошее спальное место, единая ручка, высокая ручка или регулируемая, дизайн. Потом уже остальное, если первые пункты устраивают.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Девочки, замучилась колясон выбирать. Хочется трость для поездки на море. Ребёнку будет 7 месяцев. Надо, чтобы и лёгкая, и проходимая и кап большой. Кто с чем ездил путешествовать и остался доволен?
    Если именно трость, то однозначно Макларен Квест 2016 или Техно ХТ. Бюджетнее, но тоже очень достойная трость - Инглезина Трип.
    Из книжек: легкие Априки, Бебизен Йойо, Бритакс Би Эджайл, Валко Бэби Снап, Бэби Джоггер Сити Мини.

Страница 720 из 5687 « Первая 22062067071071671771871972072172272372473077082012201720 Последняя »