|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от LoveForever
Мне одной кажется , что лерик или окаиди вернулись?
А я вот подумала, впредь ваще лучше никому не отвечать и не советовать. Правда, монастырь наш, монашки-молчать)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Старожил
Сообщение от Йоканьга
Арина, в игнор этих обиженных защитников польшекитая, пусть украшают мир очередным веселеньким монстром, если уж так сильно хочется
Да никто эту коляску не защищает, не поняла просто таких эмоций на вопрос что за коляска . Объяснила спокойно что увидела в журнале, любопытно стало как она смотрится в живую .Да и обид с гормонами нет, скорее недоумение, почему это так восприняли. Возможно тут уже что раз писали что это за коляска, впредь конечно воспользуюсь поиском . И чем тут девушки в уггах всем не угодили?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от LoveForever
Такой супруг большая редкость
Это очень рационально. Увы, в одной коляске всё не совместить. Вы 3х колески ищете?
Да, люблю трехколесные. Начала присматриваться к перегам, видела недавно на улице новую, а сетка у корзины уже разорвана, либо тяжесть возят, либо сетка настолько большая, что дном по земле трется. Это у все перегов слабое место?
-
Наш человек
Сообщение от МашаМашина
Девочки, замучилась колясон выбирать. Хочется трость для поездки на море. Ребёнку будет 7 месяцев. Надо, чтобы и лёгкая, и проходимая и кап большой. Кто с чем ездил путешествовать и остался доволен?
Легкая и проходимая - взаимоисключающие факторы. Придется выбрать что-то среднее, или что-то одно. Вес или проходимость.
Какой вес рассматриваете?
Положение лицом к маме надо?
Мы ездили с априкой. Сейчас на лето комби, полный восторг. Вес 3.3. без матрасика, с матрасиком чуть больше, положение для сна. Кап вполне себе приличный для такого веса и колеса самые крупные для аналогов. Отлистайте назад, вчера вечером постила свою. Априка ездила неплохо. А там, где не проезжала, там я ее переносила на руках 2.8 кг. Была в горах районах Крыма на галечном пляжее с двухлеткой.
-
с Марса
Сообщение от ЦветокНастя
Да никто эту коляску не защищает, не поняла просто таких эмоций на вопрос что за коляска . Объяснила спокойно что увидела в журнале, любопытно стало как она смотрится в живую .Да и обид с гормонами нет, скорее недоумение, почему это так восприняли. Возможно тут уже что раз писали что это за коляска, впредь конечно воспользуюсь поиском . И чем тут девушки в уггах всем не угодили?)
Это просто наша местная шутка про образ владелиц стокке, который создался в ходе обсуждения этой коляски)))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Ветеран
Сообщение от Йоканьга
Это просто наша местная шутка про образ владелиц стокке, который создался в ходе обсуждения этой коляски)))
Блин, а ведь и правда))) во дворе одна ходит - в уггах. И знакомая со стокке - тоже в уггах)))
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Арина, в игнор этих обиженных защитников польшекитая, пусть украшают мир очередным веселеньким монстром, если уж так сильно хочется
Сообщение от Lemon_girl
А я вот подумала, впредь ваще лучше никому не отвечать и не советовать. Правда, монастырь наш, монашки-молчать)))
Будут обвинять, что игнорируем и злые и болтаем о ерунде вместо того, чтобы им отвечать. Было уже такое.
Но идея прекрасна
-
Небожитель
Сообщение от LoveForever
Я одного не могу понять . Вас на мамстве забанили или сюда кто силком тянет?Или невысказаные обиды фонтанируют?
Я кам смотрела в начале 14го года.Т.к. о нем остались хорошие воспоминания из начала 2000х. Он был на пике популярности в 2007-2009 вся Москва на его 3х колесках рассекала. Но он морально устарел. И качество упало после перевода производства в Китай. Есть коляски с более оптимальным соотношением цена/качество. Поэтому в мои списки он не попал. Вам резонно сказали про него. Он лучше Польши, но хуже многих других.
Не забанили меня на материнстве, я там не сижу. И не про обиду речь, а про терпимость, ибо не все с ходу в сленг темы въезжают. Я сказала ровно столько сколько сказала. Для инфы, у меня не трехколеска и про то, что популярно и где популярно, в том числе по годам мне лично плевать. Модель Пульсар в 2014 году не выпускалась, как и в 2013. До, 2015 последняя была 2011-2012 год. Ее купила так как компактно складывается шасси, ручка высокая, люлька подходит для простого малыша и система управления колесами и тормозом выведена на ручку. Бегать менять капоры, накидки и прочее это не ко мне, так что выбрала, то что понравилось по основному функционалу. По буеракам бегать не надо, катаю в городе и часто пользуюсь ОТ, поэтому важна фиксация поворотных колес. И да, меня бесит ножной тормоз и забеги с фиксацией по отдельности поворотных колес, хотя в моей коляске он есть и можно использовать и его. Про то что коляс собирают не в Италии, а в Китае, иллюзий не питала. К примеру чай Гринфил фасуют в Горелово, вместе дешевыми Нури и Гитой, качество у последних порой даже лучше, но зато цена... Небо и земля и подают как Английский чай и суперкачество, и покупает народ ибо реклама то красивая... Так и с Анексом сейчас ситуация.
Сейчас в Китае собирают почти все включая те же айфоны.[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] Но лично у меня к качеству претензий нет ничего не сломалось и не отвалилось.
Вы сегодня, видимо, не в духе, видите в постах то, чего нет. Так что не обижайтесь, никто вас (имею в виду старожилов топа) не обижал и не оскорблял, я просто озвучила другой взгляд на ваши посты с подколами/приколами не более того.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
Старожил
Сообщение от LoveForever
Будут обвинять, что игнорируем и злые и болтаем о ерунде вместо того, чтобы им отвечать. Было уже такое.
Но идея прекрасна
Не думаю что от этого случится что то непоправимое . Но не буду больше беспокоить ваш монастырь .
-
с Марса
И это ещё не началась календарная весна😍
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.