|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от LoveForever
Вы мне?
Перечитайте внимательно еще раз мой пост.
Только свои беременные гормоны оставьте при себе и не присовокупляйте их к моему тексту.
Я Вам продолжаю советовать , даже фото не поленитесь добавить. И объясняю реакцию старожилов на Польшу.
Где Вы там негатив увидели? Сама придумала, сама обиделась?
Нервы мне приписали. Какахами меня полили. Вот уж , пожалуй, лучше мимо буду проходить, чтобы не огрести.
Какахи то где увидели? С моими гормонами все в порядке . Написала что если бесят вопросы о польских колясках , то просто ничего бы не писали . А то развели тему , как одета , не так спросила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за советы относитьльно прогулки, в частности бритакса. Пересмотрела все сайты, объявления о продаже, вроде и с моделью определилась, но супруг тут предложил купить прогулку и трость для путешествий отдельно. Изночально, хотела совместить два в одном, поэтому и бритах.
Трость остается приоритетом макларен, а какую прогулку смотреть? С первым был трехколесный х-лэндер, оч нра, но сейчас их нет, а новые модели не приглянулись.
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
А я не про то писала, и увы, я не была обижена и оскорблена, я нашла то что мне надо на другом форуме. Йойо я смотрела до того как пришла на форум, в магазине, меня не устроило что низкая для меня и дорого, если уж за такую цену покупать, то и катать надо чаще. Продавец уверял, что для перелетов больше ничего нет, но это и понятно ему выгоднее продать то что дороже. После этого я пошла искать в интернете, жаль что сразу не пошла на материнство. Про то что есть аналоги, не знала, просветили на материнстве, но тоже отнеслась к ним скептически, Йойо- то не понравилась, потом уже девушка скинула фото, как она летала с йошкой китайской и я решила рискнуть, время поджимало уже. Увы, может и советовали, тут аналоги потом, но я не читала, мне после заявлений, что я катаю устаревшую деревяшку не захотелось больше читать про это, было не приятно и советы может и дельные мозг воспринимал как издевку. Просто, я не сижу тут годами и не слежу за вашими взаимоотношениями и понять нюансы и что это не издевка трудно.
Лично мне ясно почему по свежим коляски так мало отзывов и они все крутятся около популярных в топе марок, даже негативных или положительных нет про те же китайские коляски(рекламные креманки за отзыв не считаю), именно, от тех кто купил и их катал. Просто, узнав в чем катается ребенок в большинстве безаппеляционно заявили, что коляска деревянная и привели отзывы. Я сходила и почитала... Была удивлена, что прочитав отзывы о моделях 12 и ранее годов делают такие выводы про ту коляску, что катаю я, так как я вижу что изменилось, где и что доработали и заменили.
Но, как говорится легче осудить, чем принять мнение, что коляска с тех пор может в чем то изменится (заметить, что колеса поменялись) и просто нравится владелице. Но это мелочи, зато есть общепринятые мнение такие коляски ужасны, при чем, как я поняла, никто их не катал с ребенком хотя бы месяц. И это я вчера написала к тому, что посетовали - никто не хочет написать отзыв про ПольшуКитай из владельцев, ибо, поняли что это Г. Я предположила другой вариант, что просто не желают, чтоб на них ушат грязи вылили и сказали что им за рекламу приплачивают(исходя из того, что я почитала, то это сценарий #1). Просто, альтернативную точку зрения завсегдатаи темки чаще всего не разделяют и сразу ощетиниваются и встают в оборону[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] типа не марайте темку. Это мое личное мнение и восприятие атмосферы топа.
Вот сейчас почитала как вы друг другу доказывает что считать дизайном, а что нет. Мне стало не приятно про споры о дизайне. На мой взгляд глупо о таком спорить, так как каждому свое и на мой взгляд у каждой коляски есть своя привлекательность для ее владельца и каждый из нас видит коляски в ракурсе своего мировосприятия и то, что кому то шик, блеск, красота, второму бее и отстой. Главное, же чтоб коляска нравилась и ее нравилось катать и ребенок ее любил остальное мелочи жизни. Так что я писала про терпимость, а не про обиду, но кто как понял.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Я одного не могу понять . Вас на мамстве забанили или сюда кто силком тянет?Или невысказаные обиды фонтанируют?
Я кам смотрела в начале 14го года.Т.к. о нем остались хорошие воспоминания из начала 2000х. Он был на пике популярности в 2007-2009 вся Москва на его 3х колесках рассекала. Но он морально устарел. И качество упало после перевода производства в Китай. Есть коляски с более оптимальным соотношением цена/качество. Поэтому в мои списки он не попал. Вам резонно сказали про него. Он лучше Польши, но хуже многих других.
-
Наш человек
Девочки, что скажите про Ингдезину Зиппи Лайт? Вроде и вес небольшой, и кап хороший, и какая-то амортизация присутствует.
-
Наш человек
Сообщение от ЦветокНастя
Написала что если бесят вопросы о польских колясках , то просто ничего бы не писали . А то развели тему , как одета , не так спросила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как всегда, вот если бы Вам не помогли обидеться, то сейчас Вы так не писали бы...
-
Наш человек
Сообщение от Oles
Девочки, спасибо за советы относитьльно прогулки, в частности бритакса. Пересмотрела все сайты, объявления о продаже, вроде и с моделью определилась, но супруг тут предложил купить прогулку и трость для путешествий отдельно. Изночально, хотела совместить два в одном, поэтому и бритах.
Трость остается приоритетом макларен, а какую прогулку смотреть? С первым был трехколесный х-лэндер, оч нра, но сейчас их нет, а новые модели не приглянулись.
Такой супруг большая редкость
Это очень рационально. Увы, в одной коляске всё не совместить. Вы 3х колески ищете?
-
Наш человек
Сообщение от Var
Как всегда, вот если бы Вам не помогли обидеться, то сейчас Вы так не писали бы...
Мне одной кажется , что лерик или окаиди вернулись?
-
Активный участник
Девочки, замучилась колясон выбирать. Хочется трость для поездки на море. Ребёнку будет 7 месяцев. Надо, чтобы и лёгкая, и проходимая и кап большой. Кто с чем ездил путешествовать и остался доволен?
-
Сообщение от МашаМашина
Девочки, замучилась колясон выбирать. Хочется трость для поездки на море. Ребёнку будет 7 месяцев. Надо, чтобы и лёгкая, и проходимая и кап большой. Кто с чем ездил путешествовать и остался доволен?
Нам в прошлом году дали друзья априку. Нам понравилось. Ребёнку было 8 месяцев. Сейчас надо купить что-то своё. Что-то универсальное с апреля до снега. Вроде решили триумф купить.
-
с Марса
Сообщение от LoveForever
Мне одной кажется , что лерик или окаиди вернулись?
Арина, в игнор этих обиженных защитников польшекитая, пусть украшают мир очередным веселеньким монстром, если уж так сильно хочется
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.