|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Хранитель
А я тут решила на себе опыты поставить=))) и в общем они удались, вычитала про то, как делают пилинг кальцием, и решила попробовать, и что я вам скажу - лицо заметно освежилось, стало чище, и кожа мягкая-мягкая =) правда я так старательно спонжиком для лица мазюкалась - может в этом еще и его заслуга отчасти. В общем дешево и эффективно, как оказалось то. Может кому интересно будет.
-
Участник
 Сообщение от nastyshechka
Не хандри!не настраивай себя на болячки!улыбнись лучше и скажи какая ты замечательная мама днена и хозяйка (пусть и со своими тараканами в голове иногда)
Если не секрет...что такого отмачивает Никуша?
Мне некогда хандрить))))я организму так и говорю:завязывай!времени нет!)))))
А отмачила...
Ох чего только не отмочила.сегодня она выходила из Атлантик Сити(точнее папа ее выносил под мышкой)с плевками в папину сторону,била его руками и ногами,дула губы и орала.ну да ладно-не спавши+таблетка+характер-сошло бы...но у нас другая проблема-каждое наше пробуждение-в основном днем-сопровождается истерикой.сегодня истерика длилась 35 мин.просто рев,ор и все...как таблетки пили(невролог назначала для правильной работы мозга,чтоб привести сон в порядок),нормально все было-ребенок вставал с улыбкой,как перестали-слезы,крики,оры,толкания ногами и тд...при всем этом она вообще никак не понимает,что нужно успокоиться-оставляю одну-орет,сижу глажу ее-пихает ногами и орет,просто сижу-ноет без перебоя...я устала!!!!это проблема явно...а как в саду ее спать оставлять?!?она там глаза откроет и начнет орать на весь сад.и это будет ее первый и последний сон с саду,больше мне запретят там ее оставлять!!!!
 Сообщение от Литтл-Ю
А я тут решила на себе опыты поставить=))) и в общем они удались, вычитала про то, как делают пилинг кальцием, и решила попробовать, и что я вам скажу - лицо заметно освежилось, стало чище, и кожа мягкая-мягкая =) правда я так старательно спонжиком для лица мазюкалась - может в этом еще и его заслуга отчасти. В общем дешево и эффективно, как оказалось то. Может кому интересно будет.
Мне интересно,а то с лицом беда какая то(((вечный переходный возраст!
Пошла спать,точнее пробовать-Варя уже хрюкает.думаю скоро ее сон закончится((((
-
Элита
 Сообщение от Литтл-Ю
Лена, а у ТЮЗа разве нет никаких площадок? вроде там летом постоянно видела людей с детьми.
В моем детстве не было.. но там летом батуты ставили и атракционы.. вот было счастье у ребенка)))(МЕНЯ)
-
Участник
Доброе утро!!!с первым днем весны!!!тепла,улыбок и никаких болячек всем этой весной!!!!программирую всех-НЕТ БОЛЯЧКАМ!!!!!
-
Частый гость
Доброе утро, девочки! С наступлением весны! Вот и перезимовали.... Больше всего меня поразили старшие детки, которые в сад вовсе и не проходили - а я думала ждет меня счастье в сентябре.... Вот бы не было бы больше снега.... Хотя не известно что лучше - снег или дожди...
-
Частый гость
Мы хотим сегодня попробовать проехать на дачу.... Дети все в соплях, но температуры нет, поэтому поедем проветримся...
-
Наш человек
Всем привет! Пару дней не появлялась в топе, надеюсь за выходные наверстаю!
Малышей с датками )))
У нас все по-старому. Аделища с соплями, лечимся. Сегодня папка на работе, у меня по плану генеральная уборка в детской. Уже перемыла-перестирала почти все игрушки, кроватку, пеленальник и полки. Еще нужно манеж намыть и все перестирать. Плюс хочу вышивку закончить, потом похвастаюсь... В общем, я сегодня на полдня домашняя, потом брошу ребенку с бабушкой и поеду маникюр-педикюр делать...
-
Старожил
Всем приветики!)С первым днем весны!)) 
 Сообщение от суперласточка
Девочки, а чем вы моете ванну? Чего-то мое средство ничего не отмывает, она все равно какая-то серая остается(
Я санексом мою,конечно же, потом тоже обильно все смываю водой с щеткой.А перед купанием детишек просто содой.
 Сообщение от lisa-lenka
Доброго дня!
Варя сегодня ужасно спала...в 3.20 проснулась и до 4.45 не спала,все вставала в кроватке,всхныкивала,
потом в 6.40 проснулась,я ее к себе взяла и начала отключаться.она там час сидела что то перебирала,а в 7.40 я открываю глаза-нет Вари,в комнате то темно,я чисто на силуэт...вскакиваю,а Варя как сидела,так слегла назад и сопит в позе звезды))))))
В общем с горем пополам до 8.40 доспали)))сейчас все спят,а я утку тушу и белье надо гладить,а то опять нарастила кучу!((((
Хорошо,хоть дедушка заехал поигрался с внучками,я успела утку раздербанить...
Представляю эту картину))Я если к себе возьму,когда не спит,отключаться нельзя,на месте не сидит,уползает и может свалиться с края.На тумбочке стоят электрон.часы,которые жутко привлекают,и по ним обязательно нужно постучать))
 Сообщение от SunKate
Всем привет!!! Все расширяют прикорм, а мы вообще убираем его, аллергия не проходит, щеки то цветут, то легче становятся, а ничего нового не вводим....убираем всё, чтоб исключить аллергию на смесь...пару дней едим только смесь, если легче не станет, то переходим на ГА или на Нэнни, а если легче становится, ждем когда пройдет и начинаем прикорм заново =((((((((((( Не советуйте к гомеопату идти....она нам в прошлый раз исключили аллергию на коровий белок, но теперь её придется исключать опытным путем....ох тяжелые дни меня ждут, ибо обычную смесь мы ни в какую есть не хотим =(((((
Бедненькие,вот вы мучаетесь((@@@@@,пусть уходит аллергия..
 Сообщение от SunKate
Девочки ХЕЛП...врач сказала ещё попринимать адсорбент типа Энтеросгеля или Полисорба...читаю отзывы и там и там есть и минусы и плюсы...никто деткам не давал?
 Сообщение от SunKate
Вычитала что самый большой плюс Полисорба что он не имеет вкуса, а Энтеросгель противный на вкус! По эффективности судя по всему одинаковы
Я не представляю,как в такую кроху можно будет запичкать Энтеросгель(((Гадость редкостная.Он очень помогает,но такой протиииивный,можно сделать бее..(
Не обижайте близких,ведь они беззащитны из-за любви к вам!
-
Старожил
 Сообщение от Melkayaa
вот это отчетик))
 Сообщение от sanechka013
Всем привет! Мы тоже были записаны на вчерашний день на нейросонографию и к неврологу, не все пришлось отменить.
Нюша свалилась с ротовирусом, вечером 23 февраля началась жуткая рвота фонтаном, потом понос присоеденился и темпа. Темпа 39 и рвота продержалась двое суток, понос до сих пор. Намучилась моя девочка, но снйчас уже легче конечно. Мы пьем хорошо и зостерин, и энтеросгель, с водичку пили два дня по чайной ложечке и регидрон. Нюша умница, послушно все пила, иначе не избежать бы нам инфекционки и капельниц. Надеюсь самое плохое позади.
Малышам и мамам не болеть!
Ужас,ужас((поправляйтесь!
 Сообщение от tati_bonita
))))
Милахи девочки у тебя)))
А мня Ден в душ даже не отпускает.. оставила играть пошла в ванну. Итог: минута и ребенок в ванной сижит играет и смотрит на меня.. а еще у нас охота на миски с кормом собаки.. доползти вперед мамы все из вытяхнуть.. пролить.. и громыхать.. собака временами ест на диване....)
Собачка чудит)) У нас тоже охота на миску кота,если не успею убрать,миска перевернута,Катюнька помогает собирать,хоть так))Ванну мы тоже очень любим...Если видит,что дверь открыта,чешет так,что еле догонишь,ещё и улыбается,зная,что нельзя))Если позовешь:"Дима",-остановится,сядет на попу,обернется и мило хохочет-"а что типа я?"
 Сообщение от Divinora
Всем доброе утро.
Ночь у нас была аховая, но мы таки вырастили четвертый зуб и ребенок проснулся счастливым 
Молодцы,с зубиколм вас!)
 Сообщение от Carita
Кстати, когда у меня старший болел нещадно нам посоветовали в ЕЦВ сделать доп прививки Акт-Хиб и Пневмо23. Ребенок действительно стал поменьше болеть..
Мы делали пневмо-23 и гриппоплюс.
-
Старожил
 Сообщение от lisa-lenka
Девочки,Ника у меня...в продолжение истории с колбасой
Ночь,спим,вдруг в 5 утра слышим Ника со своей комнаты:я есть хочу!!!!
Захожу к ней-спит!!!не наедается за день что ли,что еда снится!?((((
У нас реальная проблема-Катя отказывается есть домашнюю пищу..(С 17 февраля на больничном,вот только пару дней назад более менее стала кушать..(Ямясо в неё вообще не затолкать((Борщ не буду,суп тоже;если макароны,то сухие без подливы,без гуляша,без сыра,гречу не ест,рис тоже,соответсвенно и плов((в туш.картошке тронута только картошка и то наполовину(салат из огурц. и помидоров есть перестала,видимо,уже надоел.Это что-то...Я не знаю,что делать,блинчики только может поесть и котлетки рыбные.На днях поубирала все доступные пакетики,вазочки с вафельками,печеньками,сушками.Больше никакой ерунды не получит.Спрашиваю:"вам что,в саду мясо не дают?" ответ,конечно же, "нет".Все выковыривает с тарелки,морковку,помидорку,мясо.Зато после сада каждый вечер ела всё!Просто сметала с голодухи все подряд)))
 Сообщение от Литтл-Ю
Наташа, да мы с того года вас увидеть на прогулке мечтаем )))
Девочки, кто у Глухарки, 1марта в 12 у кораблика будет праздник масленицы- нет желания поглазеть?)))
Это у какого кораблика?)
 Сообщение от Ксюша_
Я все пытаюсь завершить гв, пока просто сцеживаюсь , надеюсь молоко само уйдет, уйдет ведь? 
Уйдет,куда же оно денется))Но вместе с ним и размерчик груди уйдет)) Я сцеживалась после Кати раз в 4 дня вроде,потом еще дня 4 походила и в одно прекрасное утро начала переодеваться,и не поняла в зеркало-а чего это у меня не то?)))
 Сообщение от lisa-lenka
Девочки,я к вам с вопросом(особенно мамы старших вторых деток):посоветуйте хорошего детского психолога,психотерапевта,психиатра-как он там называется?!?у нас проблема нарисовалась очевидная...то,что Ника вымачивает переходит грани...
Мы были всего 1 раз в нашей поликлинике и то,когда мед.карту делали.Оказывется,можно было его и не проходить.