Страница 720 из 2790 « Первая 22062067071071671771871972072172272372473077082012201720 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для Натаня , на сообщение « Маша, так зачем ты паспорт... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Лекарство продается, правда в одном месте, не супер дорогое, около 3000 вроде. За предложение помощи спасибо! У нас бабушка лето за свой счет берет, а в июле Варя еще к другой бабушке поедет.

Меня подбодрила и еще про воспоминания
    Слава Богу а то я уже рефлексировать начала

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Белка, поздравляю сразу с двумя победами в один день! Ты - молодец!

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Маша, успокойся. Мне сегодня врач звонила, сказала, что думала -думала, если в анализах ничего не будет, то это еще могут зубы быть - это се еще за новости????
    А у тебя тоже зубы были?!

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Маруся, я тебя понимаю, я бы тоже ни ответить не смогла, ни дверь захлопнуть
    Вы меня пугаете, похоже я крайне невоздержанная на язык особа

Девушки, покидайте в меня флюидами, чтобы быстрее началось, а то я уже злая как собака (хоть бы это ПМС)! Я понимаю, что я зажравшаяся со своей швейцарией, но мой мозг не способен справится с ситуацией, когда я не беремена, но цикл при этом не 28 дней, начинаю ходить по стенкам По графику сегодня должно начаться, пока всё глухо. (Сейчас все будут надо мной смеяться).
    И вообще, я уже хочу купить билеты и определиться с датами

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Девочки, у кого малыши постарше, сколько длится один сон у вас? Это жесть какая-то. Арина снова решила спать один раз. Но блин. Этот сон по три часа меня убивает

4. ответ для БЕLКА , на сообщение « Девочки!!! УРА!!! зашла в сбол. А ПФ... »
    Наш человек Аватар для mashka-bukashka

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Девочки!!! УРА!!!

зашла в сбол. А ПФ -то взял и перевел 400 000 за кредит!

прыгаю , жду еще 100 000 и закрываю ипотеку.
    Круто!

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Я категорически закрываю вторую грудь.

Поздравляю!!
    Я тоже закрываю, так этот мелкий хулюган отдирает руку по пальчику и зажимает между своими ногами научился, блин. И сильный же такой. Если не получается, то, извиняюсь, и через попу готов залезть, лишь бы до "ручки регулировки" добраться и снизу, и сверху. А если совсем не получается, то начинает негодовать

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Маша, успокойся. Мне сегодня врач звонила, сказала, что думала -думала, если в анализах ничего не будет, то это еще могут зубы быть - это се еще за новости????
    Я спросила про зубы у скорой в Мурманске. Он сказал, что так не бывает. Типа слабит - да, но рвота - вряд ли. Но хто ж их знает(

Космонавт Аватар для БЕLКА

Девочки, у кого малыши постарше, сколько длится один сон у вас? Это жесть какая-то. Арина снова решила спать один раз. Но блин. Этот сон по три часа меня убивает
    а что плохого.
    Эрик спит днем по 3-4 часа.
    Тина, если спит один раз как , например, сегодня - то уже 4 час пошел. я отдыхаю и тебе советую.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Элита Аватар для mariora

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Так, раз сама не умеешь, поговори с мужем, расскажи про хватания за грудь, про психологическое воздействие и так далее, опиши влияние этого всего на твою психику, и попроси поговорить с мамой, объяснить границы дозволенного. (Блин, мой муж за хватание меня за грудь и сам бы маме своей высказал). Главное, объяснить мужу, что он должен говорить маме: "Я считаю..., по моему мнению..." и т.д., а не "Маруся мне пожаловалась..., Маруся считает...". В общем, должен проявить себя как мужчина и глава семьи:
    Вот я как раз мужа "накручиваю" потихоньку. Это ж мама его, не могу ж я ему прямым текстом сказать, что думаю, я бы на такое обиделась сама вот выбирая моменты и выражения капаю ему, ну и конечно однозначно демонстрирую свое настроение после ее визитов. Вчера они пересеклись дома буквально на 40 минут, так он потом даже сказал, что теперь понимает мое неудовольствие отчетливее жду результатов
    Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    А у тебя тоже зубы были?!
    Лера, как говорится, с языка сняла)))))

7. ответ для БЕLКА , на сообщение « Девочки!!! УРА!!! зашла в сбол. А ПФ... »
    Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Девочки!!! УРА!!!

зашла в сбол. А ПФ -то взял и перевел 400 000 за кредит!

прыгаю , жду еще 100 000 и закрываю ипотеку.
    Лена, поздравляю с двойной добычей

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для mariora

Белка, поздравляю с победой! Какая ты молодец - по всем фронтам успеваешь и везде успех!

9. ответ для mariora , на сообщение « Белка, поздравляю с победой! Какая ты... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    Белка, поздравляю с победой! Какая ты молодец - по всем фронтам успеваешь и везде успех!
    спасибо. ну не совсем успех...так и должно быть. и только в нашем государстве - получить положенное это успех.

пс: до сих пор голова не отошла от утреннего "консилиума". пришлось вспомнить столько слов и терминов и внятно изложить, не переходя на крик и мат, свою точку зрения...пришла домой и заедала-заедала-заедала.......

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Наш человек Аватар для mashka-bukashka

От 1,5 до 2,5 часов
    А почему тебя сон 3 часа не устраивает? Я радовалась бы

Страница 720 из 2790 « Первая 22062067071071671771871972072172272372473077082012201720 Последняя »