Страница 719 из 2790 « Первая 21961966970971571671771871972072172272372976981912191719 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Девочки. спасибо вам, что бы я без вас делала. Ваша поддержка очень много значит!

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

2. ответ для Svetlada , на сообщение « Я лучше не буду рассказывать про... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
    Может тогда и правда не от нас? Такого не было.. Вера и моя сестра тоже в порядке, хотя видимся каждый день
    Хорошо, что отошла

Все понимаю, но меня очень раздражает) особенно ночью, когда понимаешь, что ногти забыла ребенку подстричь
    Я категорически закрываю вторую грудь.
    Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Девочки!!! УРА!!!

зашла в сбол. А ПФ -то взял и перевел 400 000 за кредит!

прыгаю , жду еще 100 000 и закрываю ипотеку.
    Поздравляю!!

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Маша, успокойся. Мне сегодня врач звонила, сказала, что думала -думала, если в анализах ничего не будет, то это еще могут зубы быть - это се еще за новости????

4. ответ для БЕLКА , на сообщение « Девочки!!! УРА!!! зашла в сбол. А ПФ... »

Лена, так вы почти погасили всю ее маткапиталлом? Это ж замечательно! Просто гора с плеч

Оля, спасибо за статьи. Хоть Игорь давно не на ГВ и к процессу интереса никогда не проявлял (футболку не задирал), радио тоже его хобби

Маруся, я тебя понимаю, я бы тоже ни ответить не смогла, ни дверь захлопнуть
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Да, Плющик, мы специально искали квартиру на примерно 500 000 дороже)) ну так вот и получилось. Таков был план. Деньги живые тратить не хотелось. да и нет их.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для БаранЭсса

Были на массаже, случайно попали к неонатологу, она большая ехидна. Сказала, чтобы отстали от ребенка! Ей и так хорошо! А ребенок все тяжелеет без особого движения да на кашах. За 3 недели наела 450 грамм.

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

http://blumavolfovna.livejournal.com/1011074.html
    Тревожная мама про сон и ГВ.

8. ответ для mariora , на сообщение « :110: У меня так же написано, но мне... »

Всем привет!
    У нас вчера был последний праздник в этом году. Теперь до сентября у мужа дополнительных выходных не будет, зато полсентября выходные
    За ужином при просмотре Симпсонов выяснилось, что муж не смотрел Крестного отца, поэтому вечер прошел под классику мирового кинематографа и бутылку местного приличного Мерло
    А ещё вчера утром была настоящая гроза, совсем как зимой! Днём уже во всю было солнце, как будто ничего необычного не произошло

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    Лерыч, я жду очень промываний))) мне тоже есть что тебе промыть, имей в виду))))
    сколько фольки, подскажите? так лень копаться и искать дозы..
    Надеюсь, что не по поводу того, что мне срочно нужно работать? На остальные темы с удовольствием предоставлю мозг для промывания
    Фольку надо по 400 мкг в день, можно по 800 мкг, если есть дефецит или необходимость. Мой гинеколог сказал, что больше не надо. Хотя много препаратов, в которых дозировки в мг. Переизбыток выводится из организма, так что передозировку получить сложно, если горстями её не есть.

Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    Так планирование начнем только с начала июля же (6 месяцев пройдет).
    А отпуск решили чуть сдвинуть до этого, ну и вообще я от всего устала и решила что хочу ехать отдыхать раньше.

А вообще такой вопрос:
    может не ждать июля? уже 4 цикла прошло, сейчас пятый начался.
    я точно решила забить на шкурки с этого цикла, будет прерванный акт.
    мне тогда врач рекомендовала только контрольное УЗИ в середине 6 цикла и освежить несколько анализов.

Все после ЗБ ждали официальной отмашки? что там могут проверить нового, если УЗИ делали после первых месячных от выскабливания и все было ОК?
    Мне мой гинеколог сказал, что если по УЗИ после первых месячных всё в норме, то через три месяца можно возобновлять попытки. Он это озвучивал мне, когда выбирали метод, сказал, что важно не то, как решили вопрос с ЗБ, а как проходит восстановление. Просто шансы после чистки на проблемы с эндометрием выше, поэтому я её не хотела, так как в нашем случае время всё таки играет определенную роль (я тебя аж на 10 лет старше) Ещё он сказал, что три цикла необходимы, чтобы организм восстановился, остальное при отсутствии каких-либо проблем перестраховка, я его мнению доверяю.

воооооот, я именно в тот же состоянии. вчера решила поговорить о родах с мужем. он у меня умничка. всегда старается слушать все подробности, но тут захрапел, когда я говорила дрожащим голосом, что попробую сначала дождаться схваток, потом уже начинать делать кесарево, типа плановое, но уже с началом родовой деятеьности, чтобы ребенок начал готовиться. Так обидно было!

MARIIA
    Маша, наверное ты выбрала не особо подходящее время И вообще, мужчинам несколько сложнее такие разговоры воспринимать, особенно, когда ты ещё не на 30 неделе

Так это новые правила, чтобы их. Я тоже в паспорте VALERIIA, и в 2010 мне не дали написать заявление гады. Карточки в итоге на другое имя, паспорта с разными именами, и вообще меня бесит такое написание

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    Я бы с радостью, но я вот не умею так. Я или слов не нахожу (вот ты отличные слова подобрала) или не могу сказать вот так прямо и резко. У меня комплекс какой-то?
    Вообще я не хочу совсем с ней отношения испортить и даже боюсь, потому что она змея. По мне лучше худой мир, чем добрая война. Ну или опять у меня какой-то комплекс
    Так, раз сама не умеешь, поговори с мужем, расскажи про хватания за грудь, про психологическое воздействие и так далее, опиши влияние этого всего на твою психику, и попроси поговорить с мамой, объяснить границы дозволенного. (Блин, мой муж за хватание меня за грудь и сам бы маме своей высказал). Главное, объяснить мужу, что он должен говорить маме: "Я считаю..., по моему мнению..." и т.д., а не "Маруся мне пожаловалась..., Маруся считает...". В общем, должен проявить себя как мужчина и глава семьи

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    У меня так же написано, но мне при подаче документов говорили, что я должна написать заявление, чтоб написали по-другому, а если не напишу, то будет вот такой странный вариант. Я не стала заморачиваться)))
    Ну почему мне не дали заморочиться! Хнык-хнык

Небожитель Аватар для Натаня

почти марыя))) это новые правила транскрипции, хотя я заранее когда фоткалась. акцентировала, что хочу по-старому. Гады! чуть не разревелась там от бессилия.. ждать 10 дней рабочих..
    и снова очередь.

молодцы))))
    зато КАК она прыгает!)))

а что с тем дорогим лекарством? есть возможность купить? сама операция и анализы бесплатные? может, можно ускорить - платно?

да, я об этом и подумала...сочувствую..если нужна помощь, я готова. могу Варю взять к себе на дачу попробовать
    Лекарство продается, правда в одном месте, не супер дорогое, около 3000 вроде. За предложение помощи спасибо! У нас бабушка лето за свой счет берет, а в июле Варя еще к другой бабушке поедет.

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Женечка, ты не представляешь, как я в первый раз была рада нашим "всего лишь вывихам" после первого посещения Турнера
    Встретила там мальчика с побочкой после акдс просто ужас
    Только сейчас подумала - я не хотела никого задеть! Наоборот подбодрить тех, кто устал от ГВ.
    Меня подбодрила и еще про воспоминания
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Натаня

Маша, так зачем ты паспорт переделываешь, если у всех так?

Страница 719 из 2790 « Первая 21961966970971571671771871972072172272372976981912191719 Последняя »