|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от maksa77
Меня за такое не забанят?
лучше под спойлер, Жанна хоть и за красных, но закон суров, хоть и DURO
-
Наш человек
Под спойлер не умею( пусть так будет хоть
-
Читатель
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
они разве знают другой уровень общения,
кроме своего плинтуса бывших коробочниц и вечных попрошаек?
Что забрало само, что муммька наша, что золотарёвы с запатриными.
Про невменько-адеептов красовсих/рутковских/безручко вообще молчу,
это уже чистые клиенты лохотронов от зоозащиты.
Там Мумми в разнос пошла, уже матом, ну чё, когда в оправдание своих действий сказать нечего, то остаётся скатываться до агрессивной хамки
-
хороводоводовед
какой зашквар.... Взрослый человек общается такими словами(((( Это просто мерзость
-
Киньте и мне ссылку, пожалуйста. Спасибо! Прислали.
-
Живу я здесь
Сообщение от Т@та
Там Мумми в разнос пошла, уже матом, ну чё, когда в оправдание своих действий сказать нечего, то остаётся скатываться до агрессивной хамки
агрессивная хамка -- это как раз плинтус. А вот янка с забралком -- оно ниже всех плинтусов.
Сообщение от ulyana
какой зашквар.... Взрослый человек общается такими словами(((( Это просто мерзость
а власовым-безручко и красовским с деревянками нравится. Каков поп -- таков и приход.
-
Мега-элита
Чего там, бомбит пукан у Янчика? Судя по последним постам Яна перешла на свою обычную речь?
-
хороводоводовед
агрессивная хамка -- это как раз плинтус. А вот янка с забралком -- оно ниже всех плинтусов.
а власовым-безручко и красовским с деревянками нравится. Каков поп -- таков и приход.
Просто логически, как можно подобным людям давать потом данные о себе и семье ( я имею ввиду анкету?)
Какой зравомыслящий и адекватный человек, захочет спасти котика путем впускания в свою жизнь подобных людей?
Котиков не берут у ПРЕДАННОГО СЕРДЦА не потому что люди жадные! Потому что МАРАТЬСЯ О ВАС противно!!
Прочитав такое хочется вымать руки, глаза и экран компа ( спасибо ЛВ за жесткую модерацию и труд модераторов) и что тут такого им не позволят.
-
Космонавт
Янка наша опять забухала,
это ж ужас что такое...
Пьющая мать -- горе семьи !
Карантинные запасы пошли в ход).
-
с Марса
Сообщение от ulyana
Просто логически, как можно подобным людям давать потом данные о себе и семье ( я имею ввиду анкету?)
.
Согласна.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.