|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от Онза
Бушкевичи себе. Зря приют благодарит.

"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Онза
Бушкевичи себе. Зря приют благодарит.
Ну, и мне дайте, пожалуйста, ссылочку. Такие шедевры и без меня 
скинула
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от Онза
Про это уже писалось. Не все деликатны так, как Татьяна хозяйка кота, которая по наивности думает решить вопрос в правовом поле. Некоторые, например любители "коленных чашечек, монтировок, кольев и кирпичей в подворотне".
Отдали бы кота вовремя, не подтягивались бы к ним мутные товарищи.
Но, тем не менее, ответы Я. Марущак как представителя "Преданного сердца" ее совсем не красят. В детских сказках у таких жабы изо рта падали.
100%
А уж поддержка самого руководителя "Преданного сердца" Наталии Авласевич некорректных высказываний своих сотрудников красноречиво говорит, что есть этот приют и какова его политика.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Онза
Про это уже писалось. Не все деликатны так, как Татьяна хозяйка кота, которая по наивности думает решить вопрос в правовом поле. Некоторые, например любители "коленных чашечек, монтировок, кольев и кирпичей в подворотне".
Да. Если бы Татьяна сразу применила тактику "обоссать и сжечь", кот уже был бы дома. Но в жизни нет сослагательного наклонения, поэтому с неадекватом Авласевич и прочие сталкивается пока только онлайн.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Николя
Ты забыла "мы помогаем вам спасть нам ваших животных" 
НЕ, не так. Помогите нам помогать ВАМ спасать ваших уличных котиков!
Впрочем, и то, и другое -- мозго...э...долбство по сути...
Ну в принципе, да. Если я нашла на улице и не оставила себе, а отдала в приют, то ... то что? То уже просто обязана содержать и отданное животное и .... и людей работающих в приюте, да? Причем пожизненно. И тех и других
Конечно же! Уже были за эти года возмущённые посты -- котов нам привОзите, а платить кто будет за их содержание, Пушкин?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Jael
Да. Если бы Татьяна сразу применила тактику "обоссать и сжечь", кот уже был бы дома. Но в жизни нет сослагательного наклонения, поэтому с неадекватом Авласевич и прочие сталкивается пока только онлайн.
от души желаю им встретиться наконец с НАСТОЯЩИМИ неадекватами, и пусть мне за то будет жирный минус в карму.
-
Читатель
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
В том-то и дело. Мало ли кто что там в тирнетиках пишет.
Но ты же представитель "официальной организации",
этим вот самым "мы официальная организация"
забрало постоянно козыряет по поводу и без.
Хорошо же ты характеризуешь свою любимую организацию,
ведя себя как жутко пьяная торговка на рынке.... 
Вот вот, руководитель и ее помощница - поведение хабалок, прелесть[emoji3590] и даже мысль не возникла, что так отвечать не подобает представителям приюта, неа, тяф-тяф
-
Живу я здесь
 Сообщение от Т@та
Вот вот, руководитель и ее помощница - поведение хабалок, прелесть[emoji3590] и даже мысль не возникла, что так отвечать не подпадает представителям приюта, неа, тяф-тяф
они разве знают другой уровень общения,
кроме своего плинтуса бывших коробочниц и вечных попрошаек?
Что забрало само, что муммька наша, что золотарёвы с запатриными.
Про невменько-адеептов красовсих/рутковских/безручко вообще молчу,
это уже чистые клиенты лохотронов от зоозащиты.
-
Наш человек
Меня за такое не забанят?
-
Живу я здесь
Янка наша опять забухала,
это ж ужас что такое...
Пьющая мать -- горе семьи !