Страница 72 из 99 « Первая 226268697071727374757682 Последняя »

Тема: Про Окуджаву... и не только...

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Это уже зависит от педагога. Вот так поет школьный хор моих детей (это старшая группа, где поют старшеклассники и выпускники, но у малышей репертуар не хуже, хотя, разумеется, много проще - я просто давно их не записывала, поскольку даже мелкая уже давно в старшем хоре.

]
    Мне медведь уши оттоптал на генетическом уровне, а потом ещё и на горло наступил, но тут заслушалась!!!!

2. ответ для Amatum , на сообщение « Кстати говоря, почитала, что пишет о... »

Цитата Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
    Кстати говоря, почитала, что пишет о музыке новый (еще не принятый) ФГОС. По-моему, достаточно терпимо.
    Это?! Терпимо?!!
    Там через пункт что-то надо "различать", а где не различать, так исполнять.
    Т.е. тех, кто не слышит и не поет, лишить аттестата, как не освоивших программу по музыке? Как будто одной физкультуры мало, чтобы жизнь испортить(
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

3. ответ для zewaka , на сообщение « Это уже зависит от педагога. Вот так... »

[QUOTE=zewaka;168906483]Это уже зависит от педагога. Вот так поет школьный хор моих детей (это старшая группа, где поют старшеклассники и выпускники, но у малышей репертуар не хуже, хотя, разумеется, много проще - я просто давно их не записывала, поскольку даже мелкая уже давно в старшем хоре.

Ну, это же явно для избранных.
    Вот пусть бы и пели те, кому это надо, остальным зачем?
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

4. ответ для Барсёнок , на сообщение « [QUOTE=zewaka;168906483]Это уже зависит... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

[QUOTE=Барсёнок;168912060]
    Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Это уже зависит от педагога. Вот так поет школьный хор моих детей (это старшая группа, где поют старшеклассники и выпускники, но у малышей репертуар не хуже, хотя, разумеется, много проще - я просто давно их не записывала, поскольку даже мелкая уже давно в старшем хоре.

Ну, это же явно для избранных.
    Вот пусть бы и пели те, кому это надо, остальным зачем?
    там все смешно..
    эта учительница мелких ставит в хор по принципу внешности
    она мою младшую ставила в первый ряд, потому что та блондинка, говорила ей открывать рот как будто поет, но звука не подавать. тогда будет 5 в четверти
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

5. ответ для Барсёнок , на сообщение « Про Окуджаву... и не только... »

6. ответ для snl , на сообщение « http://https://m.fontanka.ru/2020/01/11/... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    Ооооо!!! Я прямо не верю что они это реально сделают!!! Какое счастье для не спортивных, не музыкальных и художественно не одарённых детей!!!

7. ответ для no remorse , на сообщение « [QUOTE=Барсёнок;168912060] там все... »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение

там все смешно..
    эта учительница мелких ставит в хор по принципу внешности
    она мою младшую ставила в первый ряд, потому что та блондинка, говорила ей открывать рот как будто поет, но звука не подавать. тогда будет 5 в четверти
    о, это та самая учительница, которая снижала кому-то из ваших оценку по музыке, потому что ей "голос не нравился"?
    т.е. этот хор - обязательный таки для всех?

Вот, честное слово, чересчур увлеченный учитель иногда зло. Он, конечно, прекрасен для детей, разделяющих его увлечение, но для других это оборачивается кошмаром.
    У младшего в 7-6 классах классным руководителем была очень милая молодая учительница физкультуры. В принципе, у меня самые приятные воспоминания о ней. Но она искренне удивлялась, почему идея устроить в качестве новогоднего праздника праздничные спортивные соревнования не у всех нашла понимание. А не сильно спортивным детям почему-то было не очень весело, когда сначала их никто не хотел брать в команду, а потом еще слышать на празднике упреки одноклассников - опять из-за тебя наша команда проиграла.

8. ответ для Enni , на сообщение « Ооооо!!! Я прямо не верю что они это... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Ооооо!!! Я прямо не верю что они это реально сделают!!! Какое счастье для не спортивных, не музыкальных и художественно не одарённых детей!!!
    Там написано - дать школам право.
    А воспользуется ли школа этим правом, еще вопрос.
    Но да, это было бы прямо камень с шеи.

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Там написано - дать школам право.
    А воспользуется ли школа этим правом, еще вопрос.
    Но да, это было бы прямо камень с шеи.
    Да, это было бы хорошо.

10. ответ для Барсёнок , на сообщение « Про Окуджаву... и не только... »

И технологию бы еще туда же.
    Так то много где "отлично" по этим предметам ставят просто за минимальное старание и адекватное поведение на уроке.

Страница 72 из 99 « Первая 226268697071727374757682 Последняя »