|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от bella
В Скандинавии такого нет. Поэтому, наверное, вообще, эти центры (Курцера) единственные в стране.
Да, в Скандинавии просто сидишь в коридоре вместе с другими пациентами. Но травма Скандинавии была единственным местом, куда я привезла ребёнка и с меня не взяли деньги потому, что кроме гематомы ничего не нашли) дали рекомендации, наложили эластичный бинт и отпустили домой)) в кассу сказали не ходить))
-
Гость
 Сообщение от Т@та
Зачем ей его терять снова, она что специально это сделала?!
Не гарантирует, но приют оказался не так уж хорош, как о нем поют адепты
Ну вы почему то о девочке рассуждаете именно так. Так и о коте можно сказать что с такой хозяйкой у него незавидная участь. И какая разница, специально или нет.
Ну и к слову, никто не обязан писать о коте и приюте. Кто хотел - написал/ показал. Остальным не интересно значит.
-
Космонавт
 Сообщение от медсестричка
Согласна, если тебе требуется полная конфиденциальность тогда да, туда. Но не уровень мастерства, это точно.
А за уровнем мастерства куда? С уровнем мастерства там тоже все нормально, простыни в живот не зашивают.
-
Гость
 Сообщение от bella
здрааааасти... я вам об этом с самого начала пишу
Ну странно вы меня читаете, я вам о том же самом твержу в каждом вашем вопросе почему полиции ребенка не сдали. На было такой задачи.
-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Ну странно вы меня читаете, я вам о том же самом твержу в каждом вашем вопросе почему полиции ребенка не сдали. На было такой задачи.
Так я у Так себе спрашивала ее версию, почему не отдали.
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Так я у Так себе спрашивала ее версию, почему не отдали.
Смысл спрашивать, если ответы не читаете?
Я уже два, а то и три раза написала - не сдавал в опеку или милицию, чтобы не объяснять, на каком основании у него в клинике несколько лет живет здоровый ребенок? Почему он не сдал девочку 5 лет назад, а заключил договор с родителями, фактически избавившимися от ребенка.
Вне зависимости от их мотивов
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Давно я здесь
 Сообщение от Так себе
Я уже два, а то и три раза написала - не сдавал в опеку или милицию, чтобы не объяснять, на каком основании у него в клинике несколько лет живет здоровый ребенок? Почему он не сдал девочку 5 лет назад, а заключил договор с родителями, фактически избавившимися от ребенка.
Я прочитала ваш предыдущий пост.
-
Космонавт
 Сообщение от Так себе
Согласна. Скорее всего, пытались как-то договориться, а не получилось.
-
Не поняла, о чем тут можно спорить 70 страниц? По-моему, все достаточно ясно.
Нашлись умники, считающие, что девочка там полноценно развивается?
-
Яжемать!
 Сообщение от Мохел
Нельзя в Латвии подать гражданский иск к Латышскому юр-лицу о нарушении прав российского гражданина на территории РФ (я сейчас даже не говорю про уровень взяточничества в Латвии). Именно поэтому медуза и позволяет себе эти фокусы.
Собственно, мне нет никакого дела до этой девочки - ее родители и без нас разберутся. А вот подобные статьи появляться не должны.
бывают ситуации, что родители так разбираются, что дети не выживают или остаются инвалидами. Не всегда это только личное дело семьи.
Противно вас читать в этом топике