|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от z@lomk@
А вы на руках. Я не могу, спина болит, за целый день натаскаюсь. Муж тоже не в восторге. Есть какие-нибудь лайфхаки, чтобы было проще и в удовольствие нам купать, потому что сыне нравится, он хоть полдня в ванной провел (с перерывом на обед, разумеется)
С 3 мес лайфхаки все начинаются. Пока так изощряемся.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
С 3 мес лайфхаки все начинаются. Пока так изощряемся.
У меня муж,чтобы съэкономить воду, налил пол ванны. Потом купал, свесившись головой в ванну. Будет знать, как экономить!
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
А вы на руках. Я не могу, спина болит, за целый день натаскаюсь. Муж тоже не в восторге. Есть какие-нибудь лайфхаки, чтобы было проще и в удовольствие нам купать, потому что сыне нравится, он хоть полдня в ванной провел (с перерывом на обед, разумеется)
Не, все лайфхаки позже. Пока только руки. Я помню со старшим у нас какой-то матрасик был специальный.... На воде держался. На него кладёшь и типа купаеццо =) . Но все равно держать надо, да. Потом свимтрейнер ещё помню. А так, руки да.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от z@lomk@
У меня муж,чтобы съэкономить воду, налил пол ванны. Потом купал, свесившись головой в ванну. Будет знать, как экономить!
Извини, но я исправлю, ладно? Сэкономить. Не нужен твердый знак.
У нас ванночка с горкой, на табуретку поставим. Не вижу других вариантов. Вот когда с кругом будет, а уж когда сядет, то совсем жизнь-малина.
-
Сообщение от Мама_Дуся
Не, все лайфхаки позже. Пока только руки. Я помню со старшим у нас какой-то матрасик был специальный.... На воде держался. На него кладёшь и типа купаеццо =) . Но все равно держать надо, да. Потом свимтрейнер ещё помню. А так, руки да.
Там свимтрейнер не для ванны же, он же для "большой воды"
-
Сообщение от Оюшминальда
Только с шампунем раз в неделю, не чаще, да? Низзя чаще
Ага! Шампунем где-то так и получается раз в неделю. Он правда у нас органический «без всего» с айхерб, думаю даже и чаще не криминал, но да, помню что не стоит
Я Ира
-
Сообщение от Мама_Дуся
На озоне такой матрасик купила за 800 р. Правда пока малыш легкий и ножки не тонут, а должны. Чтоб в водичке быть. Но вообще удобная штука
Я Ира
-
Наш человек
Доброе утро!не ждано не гадано пришла мс,еще до года ходить будет!сказала если хотите можете отказаться и решать по телефону типа так всем удобнее!
-
Наш человек
Оо, только позавчера подала б на маткап, сейчас звонил пенсионный фонд и предлагал мне оформить пособие которое 10 тыщ из средств маткапа =)) быстро они. Я говорю, типа я ещё даже сертификат не получила.... И по доходам не пройдём... Но однако.
Сообщение от Оюшминальда
Там свимтрейнер не для ванны же, он же для "большой воды"
Ничего ничего мы юзали его и в ванне =))) было бы желание
Сообщение от BDancer
На озоне такой матрасик купила за 800 р. Правда пока малыш легкий и ножки не тонут, а должны. Чтоб в водичке быть. Но вообще удобная штука
Дай ссылку?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Оо, только позавчера подала б на маткап, сейчас звонил пенсионный фонд и предлагал мне оформить пособие которое 10 тыщ из средств маткапа =)) быстро они. Я говорю, типа я ещё даже сертификат не получила.... И по доходам не пройдём... Но однако. Ничего ничего мы юзали его и в ванне =))) было бы желание Дай ссылку?
Фигасе. Мы тоже не проходим, а так заманчиво деньги эти налом вытащить....