|
|
Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Только что проводили ее в Москву...тоже по танцевальным делам. Учеба у них не такая уж напряжная... Успевает, это же то, что реально ей интересно!
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Сообщение от shunia02
Девочки! Моя Саша 29 октября проводит мастер-класс (она танцует, если кто-то еще не знает . У кого танцующие дети (включая младших и старших, не обязательно первокурсники ),и кто хочет поучаствовать и поддержать молодого хореографа - пишите мне или прямо Саше (вся информация по мк тут https://www.instagram.com/p/B3RaAk5nBWx/). Это ее первый класс, волнуется, конечно. Но, поверьте, ей есть, чем поделиться Время 21.00-23.00, на Обводном.
У меня, к сожалению, совершенно не танцующие. Но поддержать ( хоть просто на словах) молодого хореографа очень хочется.
Саша такая молодец, очень чувствуется, что человек увлечен своим делом. Поэтому пожелаю успехов и благодарных учеников!
-
Старожил
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Как у вас первая лаба по программированию? Тоже криптография и открытые ключи с евклидом?
Ой, вот совершенно не вникаю в учебу! Для меня все их слова и названия - это птичий язык какой-то! Единственно, все воскресенье и ночь на понедельник сидел с задачей до 4-х утра! И все в группе, говорит, сидели долго....
-
Небожитель
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Хранитель
Сообщение от shunia02
Только что проводили ее в Москву...тоже по танцевальным делам. Учеба у них не такая уж напряжная... Успевает, это же то, что реально ей интересно!
это очень интересно. Когда моя в своё время занималась классической хореографией ( 5 лет), потом в дальнейшем в школе любила ставить на праздники танцы, я присматривалась к институту культуры, была уверенна что пойдёт в этом направлении...А потом резко ПСИХОЛОГИЯ🙄...для меня это такой вынос мозга и скукота...когда я пытаюсь полистать её учебники, вникнуть слегка...
-
Небожитель
А мне кажется, психология это очень интересно...моя тоже психолог в душе)) Вечно подругам и друзьям мозги вправляет! Когда не выносит, конечно)))) И мне иногда!)
-
Космонавт
Дочь получила первую стипендию
1627₽
Почему то только сегодня им пришла))
-
Небожитель
-
с орбиты
Сообщение от Katniss
Дочь получила первую стипендию
1627₽
Почему то только сегодня им пришла))
Гордость за страну ее посетила?
-
Небожитель
Нашим выдали ЕКП - следующую стипендию уже на нее переведут!