|
|
Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mariel
У них дебаты на русском языке или английском?
На русском вроде, но я чего-то не уверена уже)) вечером спрошу. Как раз сегодня они.
-
Наш человек
А когда экзамены, кстати?))) я ж не знаю ничего, а студент мой за этой бесконечной учебой эту информацию где- то потерял)))
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от амиру
А когда экзамены, кстати?))) я ж не знаю ничего, а студент мой за этой бесконечной учебой эту информацию где- то потерял)))
C 21 октября сессия
Вот у политологов 1 экзамен уже стоит в расписании
https://spb.hse.ru/ba/political/time...es=1&timetable
У математиков только прошлогоднее что-то
https://spb.hse.ru/ba/appmath/exmodul
-
Элита
А там этот целый день выделен - это в расчёте на разные группы же?
-
Наш человек
Последняя неделя октября примерно) все понятно, спасибо.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaMi
Ничего, пообвыкнется, пооботрется в столице-- все будет хорошо!
А ты,наверно, котиков ей шлёшь, вот и скучает Ариша))))
На выбор майнора влияет рейтинг полугодия, то есть тот, который зимой будет.Можно выбрать несколько, а потом программа тебя ранжирует)
Моя пока не вникала, что там предлагают, говорит, что каждый год разное)))
Объявили даты экзаменов, немного взвыла моя и.....отложила общественную жизнь в сторону,сказала, некогда( я в шоке!!! Что там на самом деле случилось узнаю, похоже, потом....)
Все раздумывала, ехать ли на выезд , вроде собралась
не дали деткам полетать от счастья... сделали экзамены в октябре![048](images/smilies/048.gif)
а что за выезд, Ксюша?
у нас весь стол в проектах, ещё эта... пропедевтика... Интересно, короче.
На неделе ходила с ребятами в школу - скучают, видимо
Вы думаете, что ваша женщина - это человек вроде вас, с таким же подходом в жизни, но однажды она удивит вас - так, что волосы поседеют.(с) Сергей Стиллавин
Можно сымитировать ум, коммуникабельность, даже, пожалуй, интеллигентность. Невозможно сыграть только грамотность - утонченную форму вежливости.(с) Дм. Быков
-
Мечтатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Umni4ka
не дали деткам полетать от счастья... сделали экзамены в октябре ![048](images/smilies/048.gif)
а что за выезд, Ксюша?
у нас весь стол в проектах, ещё эта... пропедевтика... Интересно, короче.
На неделе ходила с ребятами в школу - скучают, видимо ![10](images/smilies/008.gif)
У них же 4 сессии в год, чтобы не расслаблялись)
Вызд- это первокурсники, тимбилдинг ))) но у наших перенесли на следующие выхи, что- то там по не зависящим причинам....
Пропедевтика....слово- то какое)))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! ![075](images/smilies_more/075.gif)
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! ![002](images/smilies/002.gif)
-
Небожитель
Девочки! Моя Саша 29 октября проводит мастер-класс (она танцует, если кто-то еще не знает . У кого танцующие дети (включая младших и старших, не обязательно первокурсники![3](images/smilies/051.gif) ),и кто хочет поучаствовать и поддержать молодого хореографа - пишите мне или прямо Саше (вся информация по мк тутhttps://www.instagram.com/p/B3RaAk5nBWx/). Это ее первый класс, волнуется, конечно. Но, поверьте, ей есть, чем поделиться Время 21.00-23.00, на Обводном.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/22/37b/cdfef8e5/000000/210486/33b/d1e0edfef8eae5/000000/070502/line.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VikaS
Девочки! Как интересно у всех! Как здорово, что детям нравится)))
Медиками просто восхищаюсь! Выше моего понимания запомнить эту тучу костей, да еще назвать их на латинском!
Моему тоже пока нравится учиться. Гораздо интереснее, чем в школе. Расписание пока тоже не напряжное. Встает обычно даже позже, чем в школу вставал! А дома уже в 6 вечера обычно.
У нас, конечно, не так интересно, чем у других (анекдоты, цветные черепушки). У нас все математика, инфа (ИТМО же!). Но пока старается. И уже пытается волонтерить в институте, зарабатывает баллы на будущее.
Карты выдали, но стипендию пока не перевели ![3](images/smilies/051.gif) .
Как у вас первая лаба по программированию? Тоже криптография и открытые ключи с евклидом?
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Когда всё успевает! Очень интересно, но у нас нет танцоров..