|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Конечно 
Лена, я тоже хочу
-
Мега-элита
Валерия, какая вы, оказывается, хорошенькая) лицо тоже частями здесь видела, но «в полном сборе» лучше)
-
Наш человек
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
 Сообщение от Василиса very Мудрая
Валерия, какая вы, оказывается, хорошенькая) лицо тоже частями здесь видела, но «в полном сборе» лучше)
Инна, спасибо. Я на фото совсем не получаюсь. Кто меня видел в жизни, говорят, что я на фото совсем другая. Хуже чем в жизни. Даже пластический хирург сказал: Иди уже, тебе еще можно гулять по косметологам(((( Я не умею красиво встать, улыбнуться и прочие премудрости мне не удаются.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Небожитель
-- согласна!!!
и мне первое фото очень понравилось !! без челки хорошо, стильно!!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
Я тоже на фото старый урод уродский)) в жизни-то, хочется думать, что лучше))
-
Давно я здесь
 Сообщение от ishandr
Лена, я тоже хочу 

Ага...а волосы какие...вот и пойми по этим кусочкам, на фото совсем другая.
-
Мега-элита
Пробьёт полночь и все кареты превратятся в тыквы)) это я про то, что утром придёт хозяйка и ваш вертеп разгонит))
-
Латентная Навка
Пробьёт полночь и все кареты превратятся в тыквы)) это я про то, что утром придёт хозяйка и ваш вертеп разгонит))
А мне кажется, что Настя - человек азартный, и вполне может воспринять предложение Лены. Не обязательно воспринимать все всерьез, но почему бы и не поиграть в разную себя? А вдруг понравится?
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Хранитель
Ух ты, Валерия Хорошая, какая красотка и фигурка👍🏻👍🏻👍🏻