|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Трильби
Ыыыы.
А Вы женаты?
У меня был разнообразный формат общения с дамами, в том числе и такой. Вкупе с ЛВ это позволяет мне иметь кое-какие суждения о дамской психологии)
-
Небожитель
Сообщение от Черная жемчужина
а в чем женатый виноват перед тс? перед женой виноват, тут вопросов нет, а перед любовницей? она знала, что он женат, согласилась на эту связь, могла отказаться, если это категорически претит ее натуре.
я не буду заводить эту пластинку)
но вопрос с предохраненимем, как-то он очень плохо решил
Сообщение от Барашек
И еще…Перестали предохраняться…Совсем….В полном смысле этого слова…Сам так захотел…
Ревнует, проверяет, где я
-
Наш человек
я не оправдываю женатого, но и любовницу жертвой не считаю, .
А что с ней случалось? Ее избивали, морили голодом, отправляли работать в забой, в полковой бордель или что с нашей "несчастной жертвой" случалось?
-
Космонавт
Сообщение от Ленинградец
А что с ней случалось? Ее избивали, морили голодом, отправляли работать в забой, в полковой бордель или что с нашей "несчастной жертвой" случалось?
ее цинично поимели в прямом и переносном смысле!))
-
Космонавт
Сообщение от ASi
я не буду заводить эту пластинку)
но вопрос с предохраненимем, как-то он очень плохо решил
ну, а женщина ведь могла бы и настоять на предохранении, разве нет?
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
вот не понять мне теток - зачем загонять себя в треш, а потом стоически из него выбираться. Неужели сразу нельзя мыслить рационально? или и в 38 - первое хочу, первое нельзя?
Все идет из детства - мама не научила.
Не даром я спрашивала тут, не дочь ли у ТС.
-
Живу я здесь
Сообщение от Трильби
Так автор сама себе нарисовала красивую картинку трагической любви с первого взгляда. Жена просто как досадная помеха, случившаяся по залету.
И уже нарисовала себе долго и счастливо и новую ляльку.
Но вот второй ребенок жены в эту картину слегка не вписался.
Хотя... сейчас герой наш ей снова навешает про залет N 2. И про любовь-любовь. Про то, что не знал как сказать и что не готов оставить жену вотпрямщас.
И автору захочется поверить. И ляльку видимо хочется.
Но это путь из огня да в полымя имхо.
Зато потом можно ходить на тивишоу, между Еремеевым-Мишулиным и прочими, последнее время расплодившимися как грязь.
-
с орбиты
Сообщение от ForTee
ППКС.
И сабж об этом. И название темы.
ИС это понимает. На уровне чувств.
Просто требуется пинок и время, чтобы перевести эти очень непростые болезненные ощущения ( расставание с любимым, с которым чувствами хочешь быть, а разумом нет) в решение, цель. И преодолевая себя осуществить это решение
Ей надо стать Мюнхгаузеном, вытаскиваются себя из болота. Это тяжело.
И ТС нуждается в пинке. Но не в пинказ по лежачему.
Что толку ьитььее и говорить" плохая". Она пришла за помощью. Чтобы закончить эту историю.
За средствами, помогающими отобраться от мужчины, в которого влюблена. Но умом, и моралью в тбч, понимает, что надо это прекратить .
Так ее никто и не пинал практически. Даже Шоколадинка, которая буквально недавно побывала в шкуре такой жены, и у которой не отболело еще.
Сообщение от error404
Вчера вроде писали что автору за 40. Может он думал у нее ранний[emoji23]
Автор была возмущщена прям ))). Написала, что ей 38-39, а выглядит на 25 и моложе хахаля своего. И он даже и не знает сколько ей лет , и вообще у нее паспорт просят в магазах и красоты она неземной
я не оправдываю женатого, но и любовницу жертвой не считаю, все взрослые люди, сами принимают решения и сами отвечают за свой выбор)) зачем мне представлять моего мужа изменщиком? я и без этого измены не одобряю, о чем уже написала.
А после этого начали благодушно рассуждать на тему "сердцу не прикажешь" ))). Лицемерие детектед.
Вот я не одобряю измены. И считаю, что любовь (а не похоть) предполагает некие душевные качества избранника.
Двуличия, безответственности, манипулятивности и лицемерия среди них точно нет.
И измену мужу я бы не простила именно поэтому.
Не потому что по пьяни писькаме потерся на корпорате.
А потому что год мне врал.
Как-то так.
-
Наш человек
ее цинично поимели в прямом и переносном смысле!))
Ну в прямом я допускаю... Я не "понял" в чем "имение" в переносном. Женится на ней никто не обещал, о том что ее Ромео женат - она знала, ну чтобы ей была возможность "сохранить лицо" перед собой видимо были разговоры "у нас с ней ничего нет", но в целом насчет супружеской жизни ее Ромео сохранялось тактичное и корректное молчание, в соответствии с правилами игры..
Думаю проблема в том, что тетка себе таки что-то нафантазировала, а потом оказалось что ее фантазии не соответствуют реалии...
-
Небожитель
ну, а женщина ведь могла бы и настоять на предохранении, разве нет?
она могла вообще не связываться - гипотетически
но вот не смогла)
виноватых в таких связях, вообще, бред искать,
понятно, что это враньё на вранье всеобщее