Страница 71 из 392 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »

Тема: Помогите расстаться с женатиком

Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, что помог. Мне мнение Фоти насчет оставить все и тихонько как-то там отлипать не нравится. Это как хвост по частям, либо доступно весьма рассудительным и хладнокровным женщинам. Я бы рвала сразу. А вот потом не в подушку реветь, а с подружками по клубам. От человека зависит. В любом случае Вам очень повезло, что не успели залететь. Мужика этого, если он не олигарх, я вообще не понимаю.

Не, тихонько отлипать- невозможно. ТС никого ж не видит вокруг, пока в этих отношениях. Но вот рахзобраться с собой- чего сама хочет- это было бы полезно.

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Mанюня Посмотреть сообщение
    Не, тихонько отлипать- невозможно. ТС никого ж не видит вокруг, пока в этих отношениях. Но вот рахзобраться с собой- чего сама хочет- это было бы полезно.
    Не только.
    Нужно еще и понять чего она может получить. Хотеть мало.

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Про женатый не виноват - это пестня просто.
    У Вас же двое детей?
    Представим невиновником Вашего мужа???
    Ваша реакция? Просто интересно.
    Вот оно вылезает, что он год крутит роман на стороне, а Вас озвучивает, что по пьянке закрутило и не выпутаииси?
    а в чем женатый виноват перед тс? перед женой виноват, тут вопросов нет, а перед любовницей? она знала, что он женат, согласилась на эту связь, могла отказаться, если это категорически претит ее натуре.

То есть считаете, что средний муж нормально отнесется к тому, что у его жены на работе уже год потрахушки с молодым коллегой ? Еще и без презерватива?
    Интересненько ))).
    Вопрос о возрасте среднего мужа.. Если это 40 с большим плюсом ( из которых 25 в браке) , то быстрее всего крайний раз "феерический супружеский секс" случался во время позапрошлого мундиаля. По факту оно так, что бы там бабы не пели про "3 по 2". На этом фоне если баба решает какие-то задачи по дому, не дерет мозги и еще приносит какое то бабло, то нехай там куда то ходит налево. "Среднему мужу" на это как правило просто наплевать, он даже мозги себе забивать не будет этим вопросом.
    Тем паче бабо, знающее за собой косяк, как правило начинает вилять жопой дома, то есть сильно не прессовать "аленя, печь пирожки и пр.. Получается замечательная идиллия... Все довольны..
    Ну это если умная..
    А если баба дура, то она может возомнить "какая я офигенная звезда" раз меня трахает Вася-менеджер на 10 лет моложе, счас я уйду от старого казла и выйду за Васю... А тем временем начну дома качать права и чморить всеми силами своего аленя.. Ну вот тут бывает всякое, как правило печальное....для всех..

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    не знаю, все равно люди собственники, как ни крути)
    Ну правда у мужиков вот этого бабского "ЭТО МОЕ, удавлюсь но не отдам" гораздо меньше.

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    а в чем женатый виноват перед тс? перед женой виноват, тут вопросов нет, а перед любовницей? она знала, что он женат, согласилась на эту связь, могла отказаться, если это категорически претит ее натуре.
    Так врал он. Давал надежду, что может уйти из семьи, разговоры романиичные разговаривал. Про вторую беременность жены смолчал.
    Вы щас будете мне рассказывать, что он нечаянно это все делал.
    Но он цинично поимел автора в прямом и переносном смысле. И продолжает иметь и парить ей мозг. Параллельно он заделал жене второго ребенка.
    Вы не ответили на мой вопрос. Представим, что это Ваш муж?

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    Ну правда у мужиков вот этого бабского "ЭТО МОЕ, удавлюсь но не отдам" гораздо меньше.
    Ыыыы.
    А Вы женаты?

8. ответ для Copricorn , на сообщение « я еще могу понять адюльтер между... »
    с Луны Аватар для ForTee

Я бы даже согласилась.
    Но у ТС, судя по всему, затикали часики. Иначе мне лично не объяснить отсутствие предохранения. А это значит, что ей хочется мужа и ребенка.
    И возраст ее таков, что цейтнот уже. И в этой ситуации имхо не стоит тратить время на тухляк.
    Лошадь сдохла. Пора слезать. И пока она не слезет все эти кастинги будут как мертвому припарки.
    Ничто не украшает мужиков больше, чем легкий сексуальный голод. Как бы не рассказывала нам ТС о своей неземной красоте, у нее сейчас реально не такая уж большая выборка для серьезных отношений и уходят лучшие годы. А фертильные так и вовсе уходят безвозвратно.
    И можно их тратить на тухляк конечно же. Но с открытыми глазами. А автор наша склонна к иллюзиям.
    ППКС.
    И сабж об этом. И название темы.
    ИС это понимает. На уровне чувств.
    Просто требуется пинок и время, чтобы перевести эти очень непростые болезненные ощущения ( расставание с любимым, с которым чувствами хочешь быть, а разумом нет) в решение, цель. И преодолевая себя осуществить это решение
    Ей надо стать Мюнхгаузеном, вытаскиваются себя из болота. Это тяжело.

И ТС нуждается в пинке. Но не в пинказ по лежачему.
    Что толку ьитььее и говорить" плохая". Она пришла за помощью. Чтобы закончить эту историю.
    За средствами, помогающими отобраться от мужчины, в которого влюблена. Но умом, и моралью в тбч, понимает, что надо это прекратить .
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

9. ответ для Трильби , на сообщение « В 38-39??? :)) Причем его жена на год... »
    Хранитель Аватар для error404

В 38-39???
    Причем его жена на год моложе ТС .
    Вчера вроде писали что автору за 40. Может он думал у нее ранний[emoji23]
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

Так врал он. Давал надежду, что может уйти из семьи, разговоры романиичные разговаривал. Про вторую беременность жены смолчал.
    Вы щас будете мне рассказывать, что он нечаянно это все делал.
    Но он цинично поимел автора в прямом и переносном смысле. И продолжает иметь и парить ей мозг. Параллельно он заделал жене второго ребенка.
    Вы не ответили на мой вопрос. Представим, что это Ваш муж?
    я не оправдываю женатого, но и любовницу жертвой не считаю, все взрослые люди, сами принимают решения и сами отвечают за свой выбор)) зачем мне представлять моего мужа изменщиком? я и без этого измены не одобряю, о чем уже написала.

Страница 71 из 392 « Первая 216167686970717273747581121171 Последняя »