|
|
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Пока не определили пол
-
Пока не было скрининга
-
Хранитель
Девочки, спасибо всем за советы про ХГЧ. Сейчас позвоню в Хеликс, если принимают, сбегаю. Чего зря нервничать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Balaklavochka
Я прочла Вас, всем кто уже видел свои фасолинки, бусинки, горошинки, мои поздравления!!!! Ноябрь будет урожайным!
Поулыбалась))
Я еще не видела. Нахожусь в другой стране. Врачи по-русски не говорят. Вот думаю про первое узи: есть возможность сделать на 10-той акушерской неделе с переводом на русский или на 12-той без перевода. Голову ломаю.
Знающие девушки, подскажите, как быть)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *MaiLa*
Я сдаю периодически биопсию,не очень приятно,но пережить можно. А с узлами не ставят на контроль в ЖК?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Думаю что ставят, почему нет?
Просто я не в ЖК буду становиться.. плохое от них впечатление и больше туда не хочу
Я- Таня
Стой где стоишь, делай должное, и будь что будет!(с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lun4ik
Поулыбалась))
Я еще не видела. Нахожусь в другой стране. Врачи по-русски не говорят. Вот думаю про первое узи: есть возможность сделать на 10-той акушерской неделе с переводом на русский или на 12-той без перевода. Голову ломаю.
А какая страна? Город?
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGMATNBYBGHREEFIFRGEDEGRITLVMCNLPLRUYUESSEUACYSATRAEINTHVN)
Я -Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
Черногория, побережье. Тут по-сербски говорят)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Tatiana*
Думаю что ставят, почему нет?
Просто я не в ЖК буду становиться.. плохое от них впечатление и больше туда не хочу
На учёт точно ставят. Я слышала,что тех у кого вопросы по щитовидке, держат под особым контролем
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Старожил
Поулыбалась))
Как здорово у тебя наверняка там!!!
Я бы сделала в 10 недель тогда.
А ты там на ПМЖ?
я Эля)
-
Наш человек
Ира, Бобр, материнский капитал можно потратить на образование детей[emoji6] Может, вам пока и не скоро, а нам, кому ближе к 40, очень актуально.
Я - Таня
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик-белик
Как здорово у тебя наверняка там!!!
Я бы сделала в 10 недель тогда.
А ты там на ПМЖ?
я Эля)
Нет, на зимовку ездили. Но уже домой хочется. Особенно в моем положении [emoji16]
Да, здесь красиво, много зелени, цветущих деревьев (сейчас миндаль, дикая вишня), кустов, цветов. Но зима довольно дождливая, был и мороз.
-
Старожил
Нет, на зимовку ездили. Но уже домой хочется. Особенно в моем положении [emoji16]
Да, здесь красиво, много зелени, цветущих деревьев (сейчас миндаль, дикая вишня), кустов, цветов. Но зима довольно дождливая, был и мороз.
Как в сказке)
А рожать здесь?
Я все время думаю, как раньше наши мамы нас без УЗИ рожали)))
я Эля)