|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ливерпуль
освободился номерок и мы пойдем к Румянцевой 
теперь очень надеюсь что найдем лечение, еще одно утро как сегодня (дочка от кашля просто задыхалась) переживу с трудом...
Поздравляю , напишите потом как результаты, @@@@@@@@@@@@@@ Вам!
 Сообщение от Ливерпуль
но к аллергологу тоже побежим. Знать бы к какому..... пошла искать топик, может что вычитаю полезное...
 Сообщение от Анджелина
Я бы посоветовала Гайдук Ирину Михайловну из "Аллергомеда"
http://www.allergomed.ru/main/services/doc/
и ещё она принимает в "Центре восстановительного лечения" на пр. Стачек 59/3 тел.783-20-11, очень грамотный специалист  !
-
Старожил
 Сообщение от mamaMakarushki
Кукушкина Ольга Евгеньевна педиатрическая академия - гений!
А еще кто-нибудь слышал об этом враче?
-
Старожил
 Сообщение от Хрюшастик
Вот-вот, у нас тоже после первого раза все как будто хуже стало, сегодня вроде получше, но завтра будет третий - посмотрим. Мы кроме кукушки еще промываем, после кукушки сразу идем на УВЧ и КУФ.
А нам доктор сказала,что после кукушки нельзя делать КУФ
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Телефон Румянцевой Е.к.
Если можно, скиньте,плз, моб. номер Румянцевой Е.К.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
-
Старожил
Девочки, подскажите пожалуйста про НАЗОНЕКС. Лор назначила на замену кромоглина, если эффекта от последнего не будет. На него пошла аллргия в иде насморка.
А назонекс - гормональный препарат. Страшно.... (диагноз - аллергичесикй ринит)
Спасибо!
-
Хранитель
Мы назонекс пшикаем, т.к. это уже последнее средство , но его больше месяца нельзя
-
Элита
Нам тоже назонекс назначили. Но мне почему-то кажется, что нам от него только хуже становится.
-
Элита
девочки, подскажите, пожалуйста, Елена Константиновна - это Румянцева? принимает в 5 гор больнице? киньте пожалуйста, тел в личку, по которому можно записаться. а то топик такой большой, что найти не могу. всем заранее спасибо