Страница 72 из 1065 « Первая 226268697071727374757682122172572 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девочки, да я думаю к Некрасовой в цмп сходить - она хорошо в двойняшковой теме себя зарекомендовала, ее хвалили
    В спец двойняшковый род дом 17 я ехать пока не хочу - далеко и цены на скрининги те же...
    Скрининг крови буду в Ж к делать - сегодня звонила на Тобольскую спрашивала а можно к вам приехать и сколько скрининг. Они мне говорят не выдумывайте - вся кровь из Жк к нам приезжает и мы ее по Омс смотрим, ехать никуда не надо!
    Узи на след неделе в Жк мне еще раз посмотрят - завед обещала. А на скрининг к Некрасовой скорее всего, если она не в отпуске будет...
    Где-то я читала, что для двойняшек вроде как кровь не показательна, или в Отта ее сдавать нужно, там какая-то специальная программа для расчета рисков для двойняшек.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девочки, да я думаю к Некрасовой в цмп сходить - она хорошо в двойняшковой теме себя зарекомендовала, ее хвалили
    В спец двойняшковый род дом 17 я ехать пока не хочу - далеко и цены на скрининги те же...
    Скрининг крови буду в Ж к делать - сегодня звонила на Тобольскую спрашивала а можно к вам приехать и сколько скрининг. Они мне говорят не выдумывайте - вся кровь из Жк к нам приезжает и мы ее по Омс смотрим, ехать никуда не надо!
    Узи на след неделе в Жк мне еще раз посмотрят - завед обещала. А на скрининг к Некрасовой скорее всего, если она не в отпуске будет...
    Еще у ЦМП к Порозовой можно о ней девочки хорошо отзывались и она хорошо смотрит всякие отклонения. Это на случай если к Некрасовой не попадешь. Ну, а про кровь я ж говорю, что все ЖК на Тобольскую в основном возят.

Хранитель Аватар для Логи

Ой, девочки. Зашла сюда и поняла, что я не понимаю что происходит. Надо искать уже где скрининг делать. Я за Вами не успеваю. Только записалась в ЖК, чтоб на учёт встать))

Холодная Зима Аватар для КоктElle

Девочки, у меня УЗИ сердечковое в субботу будет))) я уже переживаю и хочу скорее.
    А ещё очень хочется чтобы вторая бусинка "вышла из тени")))
    У меня УЗИ было раннее и нашли одного, но как сказала врач:"один точно, а то что один не точно")))).
    Нет, я уже конечно вроде как привыкла что одна фасолинка во мне, но хочется маленького чуда )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk.
    Лина

5. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Где-то я читала, что для двойняшек... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Где-то я читала, что для двойняшек вроде как кровь не показательна, или в Отта ее сдавать нужно, там какая-то специальная программа для расчета рисков для двойняшек.

А что генетический центр на Тобольской, который на таких патологиях специализируется не просчитает риски при многоплодной, вот Отта вряд ли просчитает. Там вообще любят или занижать или стращать..)))

Холодная Зима Аватар для КоктElle

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    Ой, девочки. Зашла сюда и поняла, что я не понимаю что происходит. Надо искать уже где скрининг делать. Я за Вами не успеваю. Только записалась в ЖК, чтоб на учёт встать))
    Я ещё в консультацию не ходила)))

Лина

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    А можно так - взять в жк направление на кровь, а от их узи отказаться?
    Можно конечно
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

8. ответ для КоктElle , на сообщение « Девочки, у меня УЗИ сердечковое в... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от КоктElle Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня УЗИ сердечковое в субботу будет))) я уже переживаю и хочу скорее.
    А ещё очень хочется чтобы вторая бусинка "вышла из тени")))
    У меня УЗИ было раннее и нашли одного, но как сказала врач:"один точно, а то что один не точно")))).
    Нет, я уже конечно вроде как привыкла что одна фасолинка во мне, но хочется маленького чуда )))

Удачи тебе на Узи!
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Еще у ЦМП к Порозовой можно о ней... »
    Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Еще у ЦМП к Порозовой можно о ней девочки хорошо отзывались и она хорошо смотрит всякие отклонения. Это на случай если к Некрасовой не попадешь. Ну, а про кровь я ж говорю, что все ЖК на Тобольскую в основном возят.
    А кровь в жк должна быть в тот же день что узи? я на субботу на узи записалась)
    Я почему то все понять никак не могу как это все делается)) меня с толку сбили в этом Атланте, спросив где я возьму направление на кровь, если буду не у них сдавать)

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    А кровь в жк должна быть в тот же день что узи? я на субботу на узи записалась)
    Я почему то все понять никак не могу как это все делается)) меня с толку сбили в этом Атланте, спросив где я возьму направление на кровь, если буду не у них сдавать)
    Так ты к кому в итоге записалась?

Страница 72 из 1065 « Первая 226268697071727374757682122172572 Последняя »