Страница 71 из 1065 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

1. ответ для Pink pig , на сообщение « Сегодня наконец то сходили на УЗИ ,... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Pink pig Посмотреть сообщение
    Сегодня наконец то сходили на УЗИ , одно плодное яйцо с сердцебиением )) безумно счастлива
    Урааа!
    Поздравляю, прекрасная новость!
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

2. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Я вчера у нему ездила просто на УЗИ.... »

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Я вчера у нему ездила просто на УЗИ. Моз.говая мне его одним из первых назвала у кого делать узи. Интересно у него в кабинете, громадный экран, показывал малыша, сердечко включал. Смотрел по животу, вот тут правда у меня вопрос, неделю назад у меня была небольшая отслойка по УЗИ и второе неразвивающееся пя, а он ничего не увидел, и кисты на яичнике сказал нет, она конечно уменьшалась, может уже и ушла, но я в сомнениях, все ли он хорошо рассмотрел по животу) Потом дал рекомендации когда делать скрининг, когда сдавать кровь, календарь беременности дал, у него на сайте его можно посмотреть, фотку креветки дал)) Но к кому идти на скрининг я ещё не решила окончательно, делать буду однозначно платно.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Лена и я об этом думаю
    Почему он ничего не увидел, что неделю назад Ше лаева видела ? Может все-таки не самый лучший аппарат у него...
    А про Лебедева вы меня поразили... ничего себе эксперт, делает скрининг за безумные деньги, а мальчика от девочки отличить не может... дааа... и хамит еще, оказывается...
    Я к такому не пойду...
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

3. ответ для ванильь , на сообщение « Лена и я об этом думаю Почему он... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Лена и я об этом думаю
    Почему он ничего не увидел, что неделю назад Ше лаева видела ? Может все-таки не самый лучший аппарат у него...
    А про Лебедева вы меня поразили... ничего себе эксперт, делает скрининг за безумные деньги, а мальчика от девочки отличить не может... дааа... и хамит еще, оказывается...
    Я к такому не пойду...
    Леб.едев же вообще, супер-пупер спец считается, чуть ли не лучший в Питере. Сама сегодня почитала, что о нем пишут в последних отзывах, не пойду))

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

4. ответ для ванильь , на сообщение « Лена и я об этом думаю Почему он... »
    Элита Аватар для AAP

Лена и я об этом думаю
    Я к такому не пойду...
    по мне так на первом скрининге впринципе мальчик/девочка это гадание на кофейной гуще, т.к. в это время половые органы впринципе еще окончательно не сформированы, на их месте типа "бугорка" и на опыте, и каким то косвенным признакам врачи предполагают, но 100% как будет никто не скажет. В 16 недель уже все сформировано и любой скажет пол)
    Лично у меня в первую беременность предположение оправдалось, во вторую нет)
    Я - Настя, ко мне на ты)

5. ответ для ванильь , на сообщение « Лена и я об этом думаю Почему он... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Лена и я об этом думаю
    Я к такому не пойду...
    Тебе вообще, лучше к нему не надо так как за двойню у него ценник заряжен и не любит он двойни смотреть по отзывам.
    А вообще, про врачей думаю играет роль человеческий фактор может не приглянулись мы ему вот и хамил, а может звездная болезнь постигла бывает такое с хорошими спецами.

6. ответ для AAP , на сообщение « по мне так на первом скрининге... »

Цитата Сообщение от AAP Посмотреть сообщение
    по мне так на первом скрининге впринципе мальчик/девочка это гадание на кофейной гуще, т.к. в это время половые органы впринципе еще окончательно не сформированы, на их месте типа "бугорка" и на опыте, и каким то косвенным признакам врачи предполагают, но 100% как будет никто не скажет. В 16 недель уже все сформировано и любой скажет пол)
    Лично у меня в первую беременность предположение оправдалось, во вторую нет)
    У меня вообще до 23 недель не показывала, лежала ноги перекрестив на том месте и фигушки вам..))) Ле*бедев любит на 1 скрине ставить пол и на втором/третьем не меняет мнение... Помню кто-то из девочек пришел к нему на 34 неделе после УЗИ в РД, где сказали что видят девочку, он поглядел и сказал, что не знает что они там видят, но он как и раньше видит мальчика - итог родилась девочка... Может у него бзик на тему эту, но пишу что знаю мы с замиранием ждали - кто родиться...))) На 34 неделе уже сложно ошибиться..))) Хотя всякое бывает пуповину малыши могут так там положить, что запросто мальчик станет девочкой и девочка мальчиком..)))

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Тебе вообще, лучше к нему не надо так... »
    Старожил Аватар для Karamboll
    Приморский район, м. Пионерская, М. Комендантский проспект

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Тебе вообще, лучше к нему не надо так как за двойню у него ценник заряжен и не любит он двойни смотреть по отзывам.
    А вообще, про врачей думаю играет роль человеческий фактор может не приглянулись мы ему вот и хамил, а может звездная болезнь постигла бывает такое с хорошими спецами.
    За двойню точно ценник выше будет и везде, т.к. в двойном объеме нужно все смотреть и мерить
    Еще настроение могло быть не айс, далеко не все и не всегда умеют контролировать свои эмоции....
    Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!

8. ответ для Karamboll , на сообщение « За двойню точно ценник выше будет и... »

Цитата Сообщение от Karamboll Посмотреть сообщение
    За двойню точно ценник выше будет и везде, т.к. в двойном объеме нужно все смотреть и мерить
    Еще настроение могло быть не айс, далеко не все и не всегда умеют контролировать свои эмоции....
    Там где я веду беременность ценник един причем все три скрина по одной цене, а не как обычно второй дороже. Это я точно знаю, спрашивала специально и в первую беременность все было точно так же и цена (2560 за каждый скрин + фото и видео в подарок) у меня была такая же как у девочки с двойней. Вообщем, я не удивляюсь, что в большинстве центров любят снять денежку.

Девочки, да я думаю к Некрасовой в цмп сходить - она хорошо в двойняшковой теме себя зарекомендовала, ее хвалили
    В спец двойняшковый род дом 17 я ехать пока не хочу - далеко и цены на скрининги те же...
    Скрининг крови буду в Ж к делать - сегодня звонила на Тобольскую спрашивала а можно к вам приехать и сколько скрининг. Они мне говорят не выдумывайте - вся кровь из Жк к нам приезжает и мы ее по Омс смотрим, ехать никуда не надо!
    Узи на след неделе в Жк мне еще раз посмотрят - завед обещала. А на скрининг к Некрасовой скорее всего, если она не в отпуске будет...

Элита Аватар для cheburashka81

Девочки, да я думаю к Некрасовой в цмп сходить - она хорошо в двойняшковой теме себя зарекомендовала, ее хвалили
    В спец двойняшковый род дом 17 я ехать пока не хочу - далеко и цены на скрининги те же...
    Скрининг крови буду в Ж к делать - сегодня звонила на Тобольскую спрашивала а можно к вам приехать и сколько скрининг. Они мне говорят не выдумывайте - вся кровь из Жк к нам приезжает и мы ее по Омс смотрим, ехать никуда не надо!
    Узи на след неделе в Жк мне еще раз посмотрят - завед обещала. А на скрининг к Некрасовой скорее всего, если она не в отпуске будет...
    А можно так - взять в жк направление на кровь, а от их узи отказаться?

Страница 71 из 1065 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »