|
|
Иногда
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея-крестная
... И действительно похожи ![1](images/smilies/033.gif)
У нас забавно – сплошные двойняшки. Анце вытянулась и догнала по росту младшего близнеца – выглядят двойней. А старший близнец приближается к Марису, старшему по возрасту. Итого 3 пары двойняшек! А похожи мы почти все друг на друга – обыкновенный среднеевропейский тип внешности. Ну за исключением рыжих…
-
Старожил
Какая сладкая парочка мимишно в n-степени
-
Активный участник
Ой, ну какие!
-
такое восхитительное удовольствие Вас читать!!!! спасибо огромное!!!)))
-
Активный участник
Агнешка прелестна. Фото умопомрачительное!
Sent from my SPH-L720 using Tapatalk
-
Какие классные рыжики!
-
пофигист с ТДО ))
пупсики
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Какие у Лисенка волосы красивые!!! Тоже рыжиной отливают )) Агния с котейкой уморительные
-
Наткнулась на ФБ на жизнеутверждающую статью об англичанине с синдромом Тричера-Коллинза.
http://fishki.net/2381020-roditeli-o...a.html?from=fb
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шитик
Мы не унываем тем более, что ребенок умный, любознательный, активный. Уверена, что сможет жить самостоятельно.
Лисенок начал рисовать вменяемо, а не каляки-маляки. Недавно был со мной, когда забирала девочек из сада - в раздевалке внимательно рассматривал развешенные рисунки. Дома нарисовал «по мотивам»:
![](http://img.littleone.ru/img/i/59e26280cba106.49140351.jpg)
Все как надо: солнышко вверху, трава по нижнему краю, неведомая зверушка- головоног на суше, птицы в воздухе. Коричневые завитки через весь рисунок – это ветер. На вопрос – почему красные (осень) деревья летают – долго объяснял, пока до меня не дошло, что деревья не высоко, а далеко! Перспектива, короче…![3](images/smilies/051.gif)
Потом бегал, искал ручку и что-то требовал сделать. Не поняла, тогда взял и сам изобразил «буквы» в нижнем правом углу. Надо было подписать рисунок как на выставке в саду! И на стенку, конечно.