| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Кукусяма
Вот и я расстроилась...и с горя пошла чай пить, просто чай!
А я с печенькой
-
Старожил
 Сообщение от Сашуша
Настоящий мужчина Сеня!такой молодец!а эту маленькую бусинку я вообще нежно обожаю 
Спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от НМ87
Лена, почитала про полет Саныча,даже не накручивай себя, ни один родитель от этого не застрахован.
Санычу, @@@@чтобы покроснение скорее сошло!
И спортлайф я обожаю,ходила туда до Б! Но ценник смотрела сейчас просто космос(
Спасибо. Я честно говоря не накручиваю, всё понимаю, что без синяков Редкл кому удаётся вырасти, но и осознаю свою вину! Знала, что может поползти, просто обычно он просыпался и голос подавал сразу, а тут толи он молча пополз, толи мы не слышали его (я со старшими обедала и рассчитывала, что Саныч попозже проснётся, а он вот не подгадал)
Ну , сегодня получше вид у ребёнка, только присмотрелась глазику тоже досталось-покраснеете в уголке сосудики покраснели. Пока наблюдаю , к окулисту не хочу тащить-знаю я кончится истерикой ....
 Сообщение от Sweetushka
Вообще без проблем пускают. Я тоже вначале припарилась. Думала- размышляла как это. Думала ребёнка в рюкзак и с собой трость. Но трость чего то тяжёлая, и Алиса 10кг или больше. Поэтому решила пусть ребёнок в коляске всю дорогу сидит. По эскалатору и вверх и вниз ехать надо так чтоб мама всегда внизу, так удобнее и надежнее удерживать коляску. Алису пристегнула ремнями. В переходе пандусы есть. Через турникет проходить - у будки, где дежурные стоят. Но вчера и народу было немного! Вот в толкучке я не знаю как ездить!
Спасибо! Я то со старшими ездила, так то всё знаю, мне главное, чтобы пустили .
Спасибо ещё раз
Саш, чизкейк достаточно просто делается , особенно в мульте (точнее именно в ней у меня получается всегда )
Яночка очень аппетитный пирог😋😋😋 молодец-ягодки мням!
Я сейчас банановый кекс с кокосовыми кранчами (это крупная стружка ) делаю . Щас старшие из школы придут и всё-нет кекса
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Сашуша

С ягодами. ...я истекла слюной....хочу чизкейк😢 сделайте мне чизкейк кто нибудь😳
Кать! Вы в прогулке гуляете?Ритуля спит на улице?или вы выходите поглазеть с плавным переходом в сон?
Я забрала у сестры прогулку jetem.вот думаю выйти поглазеть с плавным переходом в сон,или идти в нашей люльке спать
Сегодня и поспали, и осознанно во время бодрствования сходили в школу за старшим в одну сторону 30 минут, все прошло хорошо.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашуша

С ягодами. ...я истекла слюной....хочу чизкейк😢 сделайте мне чизкейк кто нибудь😳
Кать! Вы в прогулке гуляете?Ритуля спит на улице?или вы выходите поглазеть с плавным переходом в сон?
Я забрала у сестры прогулку jetem.вот думаю выйти поглазеть с плавным переходом в сон,или идти в нашей люльке спать
Яна рукодельница!!! я с кухней не дружу и поэтому тоже хочу чтоб мне кто-нибудь испек вкуснятину...у меня в конце мая днюха (если не уеду)Яна заказы не принимаешь?[emoji4]
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Наш человек
 Сообщение от Я почти готова !
Саш, чизкейк достаточно просто делается  , особенно в мульте (точнее именно в ней у меня получается всегда  )
Открой тайну Золотого ключика
Дай рецепт мультя есть, самая простая.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
Спасибо. Я честно говоря не накручиваю, всё понимаю, что без синяков Редкл кому удаётся вырасти, но и осознаю свою вину! Знала, что может поползти, просто обычно он просыпался и голос подавал сразу, а тут толи он молча пополз, толи мы не слышали его (я со старшими обедала и рассчитывала, что Саныч попозже проснётся, а он вот не подгадал)
Ну , сегодня получше вид у ребёнка, только присмотрелась глазику тоже досталось-покраснеете в уголке сосудики покраснели. Пока наблюдаю , к окулисту не хочу тащить-знаю я кончится истерикой ....
Спасибо! Я то со старшими ездила, так то всё знаю, мне главное, чтобы пустили  .
Спасибо ещё раз
Саш, чизкейк достаточно просто делается  , особенно в мульте (точнее именно в ней у меня получается всегда  )
Яночка очень аппетитный пирог😋😋😋 молодец-ягодки мням!
Я сейчас банановый кекс с кокосовыми кранчами (это крупная стружка ) делаю . Щас старшие из школы придут и всё-нет кекса 
Легко он делается у тех, у кого руки иза правильного места,а не из опы как у меня🙈🙊
 Сообщение от vovkawolf
Сегодня и поспали, и осознанно во время бодрствования сходили в школу за старшим в одну сторону 30 минут, все прошло хорошо.
Спасибо! Я в итоге пошла со своей люлькой чисто спать (мне не разрешили пока что больше 40мин-1час находиться на улице.поэтому решила в пользу сна).правда барыня была крайне недовольна,что ее кладут и изьявляла свое недовольство и обиду громкиМ криком (правда мы и в сидячке ни разу не ездили.всегда только лежа спать выходили )
Я -Саша.ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от usha2005
Юля,Лена вашим летчикам @@@@@@ чтоб,все прошло бесследно.
Всем кому надо на поправку @@@@@@@@@@
Лена,Ликуся хохотушка красивая.
Вме остальное не помню.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Спасибо!) Следов у нас не было, Слава Богу)))
Ох,девочки, спасибо за сочувствие! Прямо по улице стыдно ходить -нерадивая мать ! А муж сегодня ещё попросил пива ему бутылочку купить- вообще песТня! Мамаша с ребёнком в синяках и шишках по пятёрочке ходит пиво выбирает 
Саныч нормально , поведение как всегда. Слава Богу я не видела как оно всё произошло.... Краснота спала поменьше теперь ушиб.
Юль, Арсению @@@@ больше не падать 
Ржака!)))
Спасибо, но мне кажется это только начало)
 Сообщение от Кукусяма
Юля, сыночку @@, чтоб в коляске крепко сидел и маму не пугал.
Спасибо!
 Сообщение от Ондатра
Платья
Фото не айс, но как успела  Сегодня старший в сад ушел, отвлекателя нет и поэтому Полинюн требует общения 
Первые два нулевые, следующие два носила недолго в последние пару месяцев беременности, последнее один раз на фотосет надевала, отдам его просто так.
Размеры 42-44.
А че ты сама не хочешь носить? Тебе очень хорошо)))
-
Ветеран
 Сообщение от LK1
Яна рукодельница!!! я с кухней не дружу и поэтому тоже хочу чтоб мне кто-нибудь испек вкуснятину...у меня в конце мая днюха (если не уеду)Яна заказы не принимаешь?[emoji4]
У меня у сына в конце мая др.Яна? ?!
 Сообщение от Кукусяма
Открой тайну Золотого ключика
Дай рецепт  мультя есть, самая простая.
Да да.рецепт в студию!!
Я -Саша.ко мне на ты