Страница 72 из 1013 « Первая 226268697071727374757682122172572 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Старожил Аватар для sweety_51

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Вот и я расстроилась...и с горя пошла чай пить, просто чай!
    А я с печенькой

2. ответ для Сашуша , на сообщение « Настоящий мужчина Сеня!такой ... »
    Старожил Аватар для sweety_51

Цитата Сообщение от Сашуша Посмотреть сообщение
    Настоящий мужчина Сеня!такой молодец!а эту маленькую бусинку я вообще нежно обожаю
    Спасибо

3. ответ для Sweetushka , на сообщение « Вообще без проблем пускают. Я тоже... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    Лена, почитала про полет Саныча,даже не накручивай себя, ни один родитель от этого не застрахован.
    Санычу, @@@@чтобы покроснение скорее сошло!
    И спортлайф я обожаю,ходила туда до Б! Но ценник смотрела сейчас просто космос(
    Спасибо. Я честно говоря не накручиваю, всё понимаю, что без синяков Редкл кому удаётся вырасти, но и осознаю свою вину! Знала, что может поползти, просто обычно он просыпался и голос подавал сразу, а тут толи он молча пополз, толи мы не слышали его (я со старшими обедала и рассчитывала, что Саныч попозже проснётся, а он вот не подгадал)
    Ну , сегодня получше вид у ребёнка, только присмотрелась глазику тоже досталось-покраснеете в уголке сосудики покраснели. Пока наблюдаю , к окулисту не хочу тащить-знаю я кончится истерикой ....

Цитата Сообщение от Sweetushka Посмотреть сообщение
    Вообще без проблем пускают. Я тоже вначале припарилась. Думала- размышляла как это. Думала ребёнка в рюкзак и с собой трость. Но трость чего то тяжёлая, и Алиса 10кг или больше. Поэтому решила пусть ребёнок в коляске всю дорогу сидит. По эскалатору и вверх и вниз ехать надо так чтоб мама всегда внизу, так удобнее и надежнее удерживать коляску. Алису пристегнула ремнями. В переходе пандусы есть. Через турникет проходить - у будки, где дежурные стоят. Но вчера и народу было немного! Вот в толкучке я не знаю как ездить!
    Спасибо! Я то со старшими ездила, так то всё знаю, мне главное, чтобы пустили .
    Спасибо ещё раз

Саш, чизкейк достаточно просто делается, особенно в мульте (точнее именно в ней у меня получается всегда )
    Яночка очень аппетитный пирог😋😋😋 молодец-ягодки мням!

Я сейчас банановый кекс с кокосовыми кранчами (это крупная стружка ) делаю . Щас старшие из школы придут и всё-нет кекса

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Аххххаааааа насмешили с чаем печеньками и без

Тая-сосредоточена!
    Сеня молодец! Здорово , что проникся !
    Пусть никогда войны не будет! Это самое страшное

Зы:жиров не вижу-аппетитная тоже , как Янкин чизкейк 🙊

5. ответ для Сашуша , на сообщение « :041: С ягодами. ...я истекла... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

С ягодами. ...я истекла слюной....хочу чизкейк😢 сделайте мне чизкейк кто нибудь😳

Кать! Вы в прогулке гуляете?Ритуля спит на улице?или вы выходите поглазеть с плавным переходом в сон?
    Я забрала у сестры прогулку jetem.вот думаю выйти поглазеть с плавным переходом в сон,или идти в нашей люльке спать
    Сегодня и поспали, и осознанно во время бодрствования сходили в школу за старшим в одну сторону 30 минут, все прошло хорошо.
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

6. ответ для Сашуша , на сообщение « :041: С ягодами. ...я истекла... »
    Мега-элита Аватар для LK1

С ягодами. ...я истекла слюной....хочу чизкейк😢 сделайте мне чизкейк кто нибудь😳

Кать! Вы в прогулке гуляете?Ритуля спит на улице?или вы выходите поглазеть с плавным переходом в сон?
    Я забрала у сестры прогулку jetem.вот думаю выйти поглазеть с плавным переходом в сон,или идти в нашей люльке спать
    Яна рукодельница!!! я с кухней не дружу и поэтому тоже хочу чтоб мне кто-нибудь испек вкуснятину...у меня в конце мая днюха (если не уеду)Яна заказы не принимаешь?[emoji4]
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение

Саш, чизкейк достаточно просто делается, особенно в мульте (точнее именно в ней у меня получается всегда )
    Открой тайну Золотого ключика

Дай рецепт мультя есть, самая простая.

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Ветеран Аватар для Сашуша

Спасибо. Я честно говоря не накручиваю, всё понимаю, что без синяков Редкл кому удаётся вырасти, но и осознаю свою вину! Знала, что может поползти, просто обычно он просыпался и голос подавал сразу, а тут толи он молча пополз, толи мы не слышали его (я со старшими обедала и рассчитывала, что Саныч попозже проснётся, а он вот не подгадал)
    Ну , сегодня получше вид у ребёнка, только присмотрелась глазику тоже досталось-покраснеете в уголке сосудики покраснели. Пока наблюдаю , к окулисту не хочу тащить-знаю я кончится истерикой ....

Спасибо! Я то со старшими ездила, так то всё знаю, мне главное, чтобы пустили .
    Спасибо ещё раз

Яночка очень аппетитный пирог😋😋😋 молодец-ягодки мням!

Я сейчас банановый кекс с кокосовыми кранчами (это крупная стружка ) делаю . Щас старшие из школы придут и всё-нет кекса
    Легко он делается у тех, у кого руки иза правильного места,а не из опы как у меня🙈🙊
    Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Сегодня и поспали, и осознанно во время бодрствования сходили в школу за старшим в одну сторону 30 минут, все прошло хорошо.
    Спасибо! Я в итоге пошла со своей люлькой чисто спать (мне не разрешили пока что больше 40мин-1час находиться на улице.поэтому решила в пользу сна).правда барыня была крайне недовольна,что ее кладут и изьявляла свое недовольство и обиду громкиМ криком (правда мы и в сидячке ни разу не ездили.всегда только лежа спать выходили )
    Я -Саша.ко мне на ты

9. ответ для Ондатра , на сообщение « Платья Фото не айс, но как... »
    Мега-элита Аватар для bretelka88

Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    Юля,Лена вашим летчикам @@@@@@ чтоб,все прошло бесследно.
    Всем кому надо на поправку @@@@@@@@@@
    Лена,Ликуся хохотушка красивая.
    Вме остальное не помню.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
    Спасибо!) Следов у нас не было, Слава Богу)))

Ох,девочки, спасибо за сочувствие! Прямо по улице стыдно ходить -нерадивая мать ! А муж сегодня ещё попросил пива ему бутылочку купить- вообще песТня! Мамаша с ребёнком в синяках и шишках по пятёрочке ходит пиво выбирает
    Саныч нормально , поведение как всегда. Слава Богу я не видела как оно всё произошло.... Краснота спала поменьше теперь ушиб.
    Юль, Арсению @@@@ больше не падать
    Ржака!)))
    Спасибо, но мне кажется это только начало)
    Юля, сыночку @@, чтоб в коляске крепко сидел и маму не пугал.
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Ондатра Посмотреть сообщение
    Платья

Фото не айс, но как успела Сегодня старший в сад ушел, отвлекателя нет и поэтому Полинюн требует общения
    Первые два нулевые, следующие два носила недолго в последние пару месяцев беременности, последнее один раз на фотосет надевала, отдам его просто так.
    Размеры 42-44.
    А че ты сама не хочешь носить? Тебе очень хорошо)))

Ветеран Аватар для Сашуша

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Яна рукодельница!!! я с кухней не дружу и поэтому тоже хочу чтоб мне кто-нибудь испек вкуснятину...у меня в конце мая днюха (если не уеду)Яна заказы не принимаешь?[emoji4]
    У меня у сына в конце мая др.Яна? ?!
    Открой тайну Золотого ключика

Дай рецепт мультя есть, самая простая.
    Да да.рецепт в студию!!
    Я -Саша.ко мне на ты

Страница 72 из 1013 « Первая 226268697071727374757682122172572 Последняя »