| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от НМ87
Мишка смешной!как успехи с горшком?
Я -Саша.ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Я почти готова !
Бдительной Марине троекратное УРАУРАУРА!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Элита
 Сообщение от Sweetushka
Что-то колесо я упустила )) хотя друзья покатались )) с нами была ещё подруга беременная, ужо 9ый месяц пошёл. Вот ей точно нельзя, не пускают даже на колесо. Я думала и грудничкам тоже. Поэтому мы на скамейке видели - отдыхали.
Нас пустили,я тоже так де думала, но нет можно было.Люлюку сняли и все вместе сели.Хртя может просто нам так повезло.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Старожил
ААааа, мне не прочитать Три дня дома практически не жили, просыпались бегом собирались и гулять, возвращались уже темнело Вчера бедный Сеня на велосипеде уснул, папа его вез за руль, поворачивается, а он дрыхнет сидя, но руль не отпустил Ездилив Петропавловку гулять, сын в восторге конечно, полазить по пушкам в музее, погулять по пляжу, покопаться в кучах песка (его оооочень много привезли для песчаных скульптур).Следующий день Крестовский А вчера вечером ходили в цирк! Мне не понравилось, а ребенок проникся, там представление было посвящено 9 мая и все сделано с военной тематикой, Сеня задумался, и выдает: Мама, давай папу на войну никогда не пустим, будем его защищать

-
Наш человек
На завтра Яндекс +20 обещает!🌞
-
Старожил
 Сообщение от Кукусяма
На завтра Яндекс +20 обещает!🌞

Надо срочно худеть Толстые и жара несовместимы
-
Ветеран
 Сообщение от sweety_51
ААааа, мне не прочитать  Три дня дома практически не жили, просыпались бегом собирались и гулять, возвращались уже темнело  Вчера бедный Сеня на велосипеде уснул, папа его вез за руль, поворачивается, а он дрыхнет сидя, но руль не отпустил  Ездилив Петропавловку гулять, сын в восторге конечно, полазить по пушкам в музее, погулять по пляжу, покопаться в кучах песка (его оооочень много привезли для песчаных скульптур).Следующий день Крестовский  А вчера вечером ходили в цирк! Мне не понравилось, а ребенок проникся, там представление было посвящено 9 мая и все сделано с военной тематикой, Сеня задумался, и выдает: Мама, давай папу на войну никогда не пустим, будем его защищать

Настоящий мужчина Сеня!такой молодец!а эту маленькую бусинку я вообще нежно обожаю
Я -Саша.ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от sweety_51
ААааа, мне не прочитать  Три дня дома практически не жили, просыпались бегом собирались и гулять, возвращались уже темнело  Вчера бедный Сеня на велосипеде уснул, папа его вез за руль, поворачивается, а он дрыхнет сидя, но руль не отпустил  Ездилив Петропавловку гулять, сын в восторге конечно, полазить по пушкам в музее, погулять по пляжу, покопаться в кучах песка (его оооочень много привезли для песчаных скульптур).Следующий день Крестовский  А вчера вечером ходили в цирк! Мне не понравилось, а ребенок проникся, там представление было посвящено 9 мая и все сделано с военной тематикой, Сеня задумался, и выдает: Мама, давай папу на войну никогда не пустим, будем его защищать 
Устами младенца...
Как он прав!
А как с кормлением вопрос решала? Баночки с собой???
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от sweety_51

Надо срочно худеть  Толстые и жара несовместимы
Вот и я расстроилась...и с горя пошла чай пить, просто чай!
-
Старожил
 Сообщение от Кукусяма
А как с кормлением вопрос решала? Баночки с собой???
Сиси всегда с собой Она есть-то и не просила, воду пила, много, и дрыхла почти всегда, свежий воздух