|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Это хорошо, что у тебя старший есть)
Мне одной с Женей очень тяжело готовить; ему надо помогать мне усиленно, стоя на стуле 
Мой спокойно дает готовить,а когда приходит,то даю ему что-нибудь попробовать, то капусту, то морковку,в общем что готовлю,он обычно сразу убегает и долго не приходит, пробовать он боиться,или брезгует, ну или на вид не нравится и лучше уйти по добру по здорову,чем не дай бог мать переклинит и она этим кормить прям щас вздумает))))
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Это хорошо, что у тебя старший есть)
Мне одной с Женей очень тяжело готовить; ему надо помогать мне усиленно, стоя на стуле 
Леша тоже стоит на стуле и следит как готовлю, и как картошку чищу. Сильно не мешает) а если настроение хорошее, то или со старшим играет или рядом книги листает.
А ещё на днях нашла новогодний подарок и высыпала конфеты на стол, там он их уже 2 дня перекладывает\складывает\перебирает))))
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
Леша тоже стоит на стуле и следит как готовлю, и как картошку чищу. Сильно не мешает) а если настроение хорошее, то или со старшим играет или рядом книги листает.
А ещё на днях нашла новогодний подарок и высыпала конфеты на стол, там он их уже 2 дня перекладывает\складывает\перебирает))))
Ладно когда смотрит, моему участвовать надо)
У нас конфеты были бы все раскрыты уже и понадкусаны)
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Мой спокойно дает готовить,а когда приходит,то даю ему что-нибудь попробовать, то капусту, то морковку,в общем что готовлю,он обычно сразу убегает и долго не приходит, пробовать он боиться,или брезгует, ну или на вид не нравится и лучше уйти по добру по здорову,чем не дай бог мать переклинит и она этим кормить прям щас вздумает))))
Везет) у меня не отказывается, мясо своим молотком отбивает, скалку у меня отбирает и пытается тесто раскатывать и тд
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Везет) у меня не отказывается, мясо своим молотком отбивает, скалку у меня отбирает и пытается тесто раскатывать и тд
а вдруг повар будущий )
-
Элита
 Сообщение от designsame
Лапочка)))
Тебя не напрягает это?
У меня Катя любит мистер Макс ))!
Мне кажется это массовая проблема дети- родители- ютуб и чем старше, тем хуже. Одно радует, что первому слову Катя выключает. Каролина тоже уже пронюхала, но я борюсь. Спасение одно: выводить детей из дома , желательно на целый день
меня не напрягает, потому что я не даю ей долго смотреть, да может поистерить, но она , к счастью, очень отходчивая. Никогда не впадает в долгую истерику. Я обычно говорю, все хватит смотреть и забираю планшет, дальше может истерить сколько хочет, мне по фигу, она это видит и минут через 5 переключается, правда до этого еще надо оббежать всю квартиру в поисках планшета с воплями гдегдегде!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
Давать. Пить много надо, заставляй (в шприц нурофеновский воду налей и за щеку)
блин легко сказать заставляй. Нашу красу вот не заставишь. Можно только предлагать почаще.
-
Ветеран
 Сообщение от Pet-ra
Ну дык детки ж росли, актёры менялись видимо)
Поставь на телефон едадил, там все акции в ближайших магазах и на подгузы и на все остальное
Вот согласна! А ещё самые стройняшки топа хвастают булками рецептами сладостей разных, ну как при этом стройными остаются?! Ведьмы!!!))))
Не, я тоже под ноги не смотрю, я вон птиц разглядывая)
Я знатный читер и вот тебе мой рецепт)
Завтраки всегда по настроению, обеды кто где, ну либо просто суп или по настроению. А ужины и как-то попробовала сервис дома вкуснее, в целом все неплохо, но если самой закупаться по их рецептам выходит в два раза дешевле  Правда надо побороть себя и удивить продавца фразой "300 грамм говядины, пожалуйста!"  Там в среднем по рецепту порции грамм по 300 на человека, я так прикинула что на двоих-троих мяса надо грамм 300-400, овощей тоже смотрю примерно, по 1-2 шт того что указано в рецепте. И вот вроде я беру классическое меню, продукты все самые обычные и привычные, а получается всегда мега вкусно, рекомендую)
Я прям по их меню список продуктов пишу на пять дней, отправляю мужа или сама в магазин, раскладываю что куда когда доставать и на неделю не думаю что готовить. Если на неделе что-то другое захотелось, то даже дольше не надо думать что готовить)
А я всегда мясо по 300-400 гр покупаю [emoji15] [emoji15] [emoji15]
 Сообщение от Пайя
ой, извини. Что-то мне подумалось, что Аля на горшок ходит.  Хотя, знаю, ведь, вашу историю про горшок.
[emoji6] просто ты верила, что мы победили :-) но нет
Я тут с пятницы так звмахалась с тряпкой ходить. Памперс не надеваю из-за темпы... Но мое терпение кончилось. В день по 2-3 раза машинку гоняю почти полную... Моя домашняя одежда. Вся в стирке. У али ритуал. Мама,хочу на ручки. 2 минуты и дует сверху на меня и на пол...
Катерина
Я ещё Александров люблю очень. Вкусные сырки.
Даааа... Особенно в темном шоколаде... Ммммм
Катерина
И да я мама зло)) конфеты и шоколад не даю и не дам как можно дольше)))) сырок даю 2 раза в неделю, предварительно срезав с него шоколад)))
Старшая до 4 лет не знала что такое сладкое, а после ела 1 дольку киндершоколада в день, хотя конфеты всегда в доме есть и лежат на видном месте)))) зато у стоматолога за 13 лет была только на профосмотрах и все
я бы тоже так хотела. Но сама не могу без шоколада
 Сообщение от new-ska
Ладно когда смотрит, моему участвовать надо)
У нас конфеты были бы все раскрыты уже и понадкусаны)
съедены