|
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
А все думали что это порода рыб такая "Шпрот рижский, подкопчёный"? Типа у Брема в третьем томе описан.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
Элита
 Сообщение от Джулс
а что Вас смущает? Я же говорю про реально толстых.... А до 54, если человека не напрягает, то и пусть.... Дальше просто для здоровья очень тяжко... Ну и смотрится ужасно.
А в кг? Может там грудь 8 размера, а попа 48-50..
-
странная такая
 Сообщение от avita
Успокойтесь, съешьте что-нибудь. Именно свободная, вот я и высказываю свое мнение. И да, я не писала, что они ненормальные, я писала, что они за гранью нормы по весу, так это вам любой врач скажет.
Значение слова "пасквиль" погуглите.
Откуда вообще в вашей голове связь между уродливое и спать? Или только две функции, есть и спать?
вы такая милаха умиляюсь
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
 Сообщение от Lisahvostic
Конечно. Но дорого и отсутствие тдо- обязательно.
 Сообщение от Джулс
да, это азиатский супер деликатес - мозги живой обезьяны. Стоит бешеных денег. Мозги ложечкой выковыривают, а обезьяна, зажатая в тиски верещит и смотрит на тебя.... УжОс! Я смотрела Шокирующую Азию в юности, была шокирована....
тады не будем есть
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Космонавт
 Сообщение от Frosia B.
не, я просто думала весь кипишь из-за 46+
я тоже так думала
-
Космонавт
 Сообщение от Сиреневая цветь
А в кг? Может там грудь 8 размера, а попа 48-50..

Скажем так - для меня вот это - не красиво! Выпирающие из рукавов валики жиры - это тихий ужас! Я не спорю, что кому-то это может нравится. Но я этого не понимаю.... В кг - наверное, от 80 и выше.
-
Космонавт
 Сообщение от ~perfect~
я тоже так думала
А я где-то это писала?
-
Космонавт
 Сообщение от Джулс
Супер! Анекдот знаю, но все равно смешно!
Про "точку невозврата" все равно не понятно....
я думаю, что это та точка, на которой которой дамы не хотят дальше признавать и работать
-
Космонавт
 Сообщение от Джулс
А я где-то это писала?
ну можно было предположить круги там...48 размер - как раз круги должны быть. Да и 46 наверное
-
Космонавт
 Сообщение от ~perfect~
я думаю, что это та точка, на которой которой дамы не хотят дальше признавать и работать
Все равно не понятно.... Не хотят признавать что? И над чем работать?
Мне кажется, что в борьбе с лишним весом только одна работа - не жрать и заниматься спортом. Но не жрать именно вредности всякие, типа картошка-булка-сладкое....