да, это азиатский супер деликатес - мозги живой обезьяны. Стоит бешеных денег. Мозги ложечкой выковыривают, а обезьяна, зажатая в тиски верещит и смотрит на тебя.... УжОс! Я смотрела Шокирующую Азию в юности, была шокирована....
да, это азиатский супер деликатес - мозги живой обезьяны. Стоит бешеных денег. Мозги ложечкой выковыривают, а обезьяна, зажатая в тиски верещит и смотрит на тебя.... УжОс! Я смотрела Шокирующую Азию в юности, была шокирована....
у нас, вроде , свободная страна. вас никто с телом 58 размера спать не принуждает - к чему этот пасквиль ?
Успокойтесь, съешьте что-нибудь. Именно свободная, вот я и высказываю свое мнение. И да, я не писала, что они ненормальные, я писала, что они за гранью нормы по весу, так это вам любой врач скажет.
Значение слова "пасквиль" погуглите.
Откуда вообще в вашей голове связь между уродливое и спать? Или только две функции, есть и спать?
А точка невозврата - в каком смысле? Это воображаемая проблема? Или просто они не могут справится с лишним весом?
Это то, до чего доходят (по идее) психотерапевт и пациент. То, что спрятано от пациента либо неумением, либо нежеланием видеть.
У меня такая точка оказалась в обиде на маму за "неравновес" в отношении мамы ко мне и к моему младшему брату. А отсюда и комплексы и проблемы.
Если до этой точки удается добраться, то проблемы легко разрешаются.
Как-то так.
Есть такой дивный анекдот на эту тему:
Скрытый текст: анекдот
Пришел мужик к приятелю, и жалуется на проблему - мол, слушай, мне плохо, себя не уважаю, стал по ночам "обкакаваться". Приятель и говорит - А ты сходи к психотерапевту, он поможет!
Месяц постоянных сеансов с ПТ., и мужик опять идет к приятелю. Тот: - как дела? Перестал "обкакаваться"?
Нет, не перестал. Но теперь я уважаю себя за это.
Это то, до чего доходят (по идее) психотерапевт и пациент. То, что спрятано от пациента либо неумением, либо нежеланием видеть.
У меня такая точка оказалась в обиде на маму за "неравновес" в отношении мамы ко мне и к моему младшему брату. А отсюда и комплексы и проблемы.
Если до этой точки удается добраться, то проблемы легко разрешаются.
Как-то так.
Есть такой дивный анекдот на эту тему:
Скрытый текст: анекдот
Пришел мужик к приятелю, и жалуется на проблему - мол, слушай, мне плохо, себя не уважаю, стал по ночам "обкакаваться". Приятель и говорит - А ты сходи к психотерапевту, он поможет!
Месяц постоянных сеансов с ПТ., и мужик опять идет к приятелю. Тот: - как дела? Перестал "обкакаваться"?
Нет, не перестал. Но теперь я уважаю себя за это.
Закладки