|
|
Ребенок один дома.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Veracu
Девушки, ну вот честно, при всем своеобразии Филадельфии и ее склонности к эпатажу, сейчас вы просто, что называется, докопались.
Я о себе не могу сказать, так как не имею возможности отдыхать без ребенка, но наш "неск учающий" отец в повседневной жизни просто шокирует (в хорошем смысле) всех своими отношениями с дочерью, но при этом прекрасно проводит время, когда нас нет: по выходным и вечерам на компе играет, читает, какие-то замыслы профессиональные вне работы осуществляет, даже в кино с тещей ходит  По утрам в выходные тупо отсыпается. Одно другому не третье, как говорится.
А какая взаимосвязь? Можно прекрасно проводить время, но при этом скучать по ребенку. И отсыпаться на выходных. Или ваш тоже - нет рядом, ну и отлично? Года через два почувствует что чего-то не хватает.
-
 Сообщение от Mamyr
А какая взаимосвязь? Можно прекрасно проводить время, но при этом скучать по ребенку. И отсыпаться на выходных. Или ваш тоже - нет рядом, ну и отлично? Года через два почувствует что чего-то не хватает.
Вы как-то чересчур толсто троллите в этой теме.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с Луны
 Сообщение от Veracu
Вы как-то чересчур толсто троллите в этой теме.
Почему? Два года Филадельфия озвучивала.
-
Наш человек
 Сообщение от Обнимонстр
Можно вопрос,а до скольки спят те,у кого дети встают и сами завтракают и играют,ну и соответственно во сколько встают сами дети?
Мы часов до 11 спим, старший часов в 8 утра встает, младшая часов в 9-10. Это в выходные
-
Хранитель
 Сообщение от Veracu
Девушки, ну вот честно, при всем своеобразии Филадельфии и ее склонности к эпатажу, сейчас вы просто, что называется, докопались.
Я о себе не могу сказать, так как не имею возможности отдыхать без ребенка, но наш "нескучающий" отец в повседневной жизни просто шокирует (в хорошем смысле) всех своими отношениями с дочерью, но при этом прекрасно проводит время, когда нас нет: по выходным и вечерам на компе играет, читает, какие-то замыслы профессиональные вне работы осуществляет, даже в кино с тещей ходит  По утрам в выходные тупо отсыпается. Одно другому не третье, как говорится.
А при чём тут это? Мой почтиидеальный муж тоже в подушку не рыдает - если нас нет, прекрасно проводит время. Могу предположить,что для него редкие передышки за компом только в радость, но это не значит, что он по нам не скучает.
-
со звезды
 Сообщение от Kamea
. Могу предположить,что для него редкие передышки за компом только в радость, но это не значит, что он по нам не скучает.
Тогда непонятно, что вкладывается понятие скучает без нас.
-
 Сообщение от Мама фигуристов
Так фильмы разные бывают, или Вашаьподруга на мультики одна ходит?
Когда я иду с подругами в кино , я сво детей тоже дома оставляю( моим почти 18 и 12 лет) . И гулять мы ходим без детей, и пиво пить тоже.
Подруга ходит на свои фильмы. При этом ее ребенок не ходит никуда. Для меня это неестественно. Я не могу получать удовольствие от того же фильма, зная, что дома расстроенные дети...
-
 Сообщение от Амаранта
Тогда непонятно, что вкладывается понятие скучает без нас.
Конечно, непонятно, потому что понятие стопроцентно субъективное и само по себе "умение скучать" никак характеризовать человека на может.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с Марса
 Сообщение от Мига
Подруга ходит на свои фильмы. При этом ее ребенок не ходит никуда. Для меня это неестественно. Я не могу получать удовольствие от того же фильма, зная, что дома расстроенные дети...
Ну не знаю...
Наверное , мама с папой тоже жертвуют какими- то своими интересами и желаниями в угоду детским хотелкам.
Мои меня спокойно отпкстят в кабак с подругами и даже не будут говорить о том, как им бы тоже хотелось в кафе или в игровые автоматы.остались и остались дома. В другой раз они кцдут со своими друзьями, а я дома посижу
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
 Сообщение от Мама фигуристов
Ну не знаю...
Наверное , мама с папой тоже жертвуют какими- то своими интересами и желаниями в угоду детским хотелкам.
Мои меня спокойно отпкстят в кабак с подругами и даже не будут говорить о том, как им бы тоже хотелось в кафе или в игровые автоматы.остались и остались дома. В другой раз они кцдут со своими друзьями, а я дома посижу 
Ну, мама с папой там развелись, папа самоустранился, а ребенок именно хочет тоже с мамой пойти, но маме тупо жаль денег... и неинтересно с ней никуда ходить... тут вариант, когда мать сама развлекается, как хочет, а ребенок сидит дома в это время, в лучшем случае с классом поедет куда-то...