Страница 72 из 101 « Первая 226268697071727374757682 Последняя »

Тема: Ребенок один дома.

1. ответ для Veracu , на сообщение « Девушки, ну вот честно, при всем... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Девушки, ну вот честно, при всем своеобразии Филадельфии и ее склонности к эпатажу, сейчас вы просто, что называется, докопались.
    Я о себе не могу сказать, так как не имею возможности отдыхать без ребенка, но наш "неск учающий" отец в повседневной жизни просто шокирует (в хорошем смысле) всех своими отношениями с дочерью, но при этом прекрасно проводит время, когда нас нет: по выходным и вечерам на компе играет, читает, какие-то замыслы профессиональные вне работы осуществляет, даже в кино с тещей ходит По утрам в выходные тупо отсыпается. Одно другому не третье, как говорится.
    А какая взаимосвязь? Можно прекрасно проводить время, но при этом скучать по ребенку. И отсыпаться на выходных. Или ваш тоже - нет рядом, ну и отлично? Года через два почувствует что чего-то не хватает.

2. ответ для Mamyr , на сообщение « А какая взаимосвязь? Можно прекрасно... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    А какая взаимосвязь? Можно прекрасно проводить время, но при этом скучать по ребенку. И отсыпаться на выходных. Или ваш тоже - нет рядом, ну и отлично? Года через два почувствует что чего-то не хватает.
    Вы как-то чересчур толсто троллите в этой теме.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

3. ответ для Veracu , на сообщение « Вы как-то чересчур толсто троллите в... »

Вы как-то чересчур толсто троллите в этой теме.
    Почему? Два года Филадельфия озвучивала.

Наш человек Аватар для Дикозабра

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Можно вопрос,а до скольки спят те,у кого дети встают и сами завтракают и играют,ну и соответственно во сколько встают сами дети?
    Мы часов до 11 спим, старший часов в 8 утра встает, младшая часов в 9-10. Это в выходные

5. ответ для Veracu , на сообщение « Девушки, ну вот честно, при всем... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Девушки, ну вот честно, при всем своеобразии Филадельфии и ее склонности к эпатажу, сейчас вы просто, что называется, докопались.

Я о себе не могу сказать, так как не имею возможности отдыхать без ребенка, но наш "нескучающий" отец в повседневной жизни просто шокирует (в хорошем смысле) всех своими отношениями с дочерью, но при этом прекрасно проводит время, когда нас нет: по выходным и вечерам на компе играет, читает, какие-то замыслы профессиональные вне работы осуществляет, даже в кино с тещей ходит По утрам в выходные тупо отсыпается. Одно другому не третье, как говорится.

А при чём тут это? Мой почтиидеальный муж тоже в подушку не рыдает - если нас нет, прекрасно проводит время. Могу предположить,что для него редкие передышки за компом только в радость, но это не значит, что он по нам не скучает.

6. ответ для Kamea , на сообщение « А при чём тут это? Мой почтиидеальный... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    . Могу предположить,что для него редкие передышки за компом только в радость, но это не значит, что он по нам не скучает.
    Тогда непонятно, что вкладывается понятие скучает без нас.

Небожитель

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Так фильмы разные бывают, или Вашаьподруга на мультики одна ходит?
    Когда я иду с подругами в кино , я сво детей тоже дома оставляю( моим почти 18 и 12 лет) . И гулять мы ходим без детей, и пиво пить тоже.
    Подруга ходит на свои фильмы. При этом ее ребенок не ходит никуда. Для меня это неестественно. Я не могу получать удовольствие от того же фильма, зная, что дома расстроенные дети...

Хранитель

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Тогда непонятно, что вкладывается понятие скучает без нас.
    Конечно, непонятно, потому что понятие стопроцентно субъективное и само по себе "умение скучать" никак характеризовать человека на может.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Подруга ходит на свои фильмы. При этом ее ребенок не ходит никуда. Для меня это неестественно. Я не могу получать удовольствие от того же фильма, зная, что дома расстроенные дети...
    Ну не знаю...
    Наверное , мама с папой тоже жертвуют какими- то своими интересами и желаниями в угоду детским хотелкам.
    Мои меня спокойно отпкстят в кабак с подругами и даже не будут говорить о том, как им бы тоже хотелось в кафе или в игровые автоматы.остались и остались дома. В другой раз они кцдут со своими друзьями, а я дома посижу
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Небожитель

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...
    Наверное , мама с папой тоже жертвуют какими- то своими интересами и желаниями в угоду детским хотелкам.
    Мои меня спокойно отпкстят в кабак с подругами и даже не будут говорить о том, как им бы тоже хотелось в кафе или в игровые автоматы.остались и остались дома. В другой раз они кцдут со своими друзьями, а я дома посижу
    Ну, мама с папой там развелись, папа самоустранился, а ребенок именно хочет тоже с мамой пойти, но маме тупо жаль денег... и неинтересно с ней никуда ходить... тут вариант, когда мать сама развлекается, как хочет, а ребенок сидит дома в это время, в лучшем случае с классом поедет куда-то...

Страница 72 из 101 « Первая 226268697071727374757682 Последняя »