|
|
Ребенок один дома.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
вы вообще ни о том и не то сравниваете ..что еще раз доказывает что даже не понимаете о чем речь идет ..мои дети и в кино ходят и театры и кафе и на все посиделки со мной..отдых с детьми не могу себе позволить ..я никуда не езжу отдыхать сижу в городе в квартире ..а вот дети отдыхают
Насколько с помою, лично Вас никто ни с кем не сравнивал. Речь шла, образно, о том, что когда ребёнок активно участвует в семейной жизни, то скучать в его отсутствие вполне естественно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kamea
Насколько с помою, лично Вас никто ни с кем не сравнивал. Речь шла, образно, о том, что когда ребёнок активно участвует в семейной жизни, то скучать в его отсутствие вполне естественно.
у меня дети активно участвуют в семейной жизни ..при чем тут скука в их отсутствие ??? не вяжется у меня
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
нет не понимаете ..с сентября по май дети со мной ..и в пир и в мир и куда угодно ..с мая по сентябрь дети отдыхают в других местах без меня ...при чем тут кайф и при чем тут скучать по ним ..?????
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Хранитель
у меня дети активно участвуют в семейной жизни ..при чем тут скука в их отсутствие ??? не вяжется у меня
На колу висит мочало... Можно я не буду в сто первый раз отвечать на один и тот же вопрос?
-
Давно я здесь
ну так и не надо ..разные мы ..не знаю я что такое скучать ..не знаююююю и при этом до безумия люблю и обожаю детей и прекрасно провожу с ними время и у нас оооочень нежные и доверительные отношения ..хочется вам скучать ну скучайте на здоровье ..если для вас это показатель материнства
-
нет не понимаете ..с сентября по май дети со мной ..и в пир и в мир и куда угодно ..с мая по сентябрь дети отдыхают в других местах без меня ...при чем тут кайф и при чем тут скучать по ним ..?????
Для вас ни при чем... Все нормально...
-
 Сообщение от Kamea
На колу висит мочало...  Можно я не буду в сто первый раз отвечать на один и тот же вопрос?
Забейте...
-
с Луны
 Сообщение от Мига
Забейте...
+1
-
с Марса
 Сообщение от Мига
Вот хотела написать похожее... Старшая и средняя дочки сейчас в санатории - и не хватает мне их рядом, при том, что довольны обе... а вот мне, пока не соберу всех домой, все равно как-то не по себе... и тоже планирую все дела с учетом детей... Есть у меня подруга, у нее дочке 12 лет. Она ее НИКОГДА в кино не берет, идет сама, ее дома оставляет... едет на ночную экскурсию - ее опять же дома... на все лето на дачу к брату отправила - не приехала ни разу туда... в отпуск, правда, в этот раз взяла с собой - первый раз... обычно одна всегда отдыхала... Она меня не понимает, почему мы всегда с детьми вместе, еду в санаторий - беру младших с собой, я не понимаю, какой кайф от фильма, если дома ребенок, который тоже хочет в кино, но его не взяли...
Так фильмы разные бывают, или Вашаьподруга на мультики одна ходит?
Когда я иду с подругами в кино , я сво детей тоже дома оставляю( моим почти 18 и 12 лет) . И гулять мы ходим без детей, и пиво пить тоже.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Девушки, ну вот честно, при всем своеобразии Филадельфии и ее склонности к эпатажу, сейчас вы просто, что называется, докопались.
Я о себе не могу сказать, так как не имею возможности отдыхать без ребенка, но наш "нескучающий" отец в повседневной жизни просто шокирует (в хорошем смысле) всех своими отношениями с дочерью, но при этом прекрасно проводит время, когда нас нет: по выходным и вечерам на компе играет, читает, какие-то замыслы профессиональные вне работы осуществляет, даже в кино с тещей ходит По утрам в выходные тупо отсыпается. Одно другому не третье, как говорится.