Страница 72 из 117 « Первая 226268697071727374757682 Последняя »
    Наш человек Аватар для ViewSonic

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    Забавно. Я выходила замуж после 30-ти, мы с мужем на тот момент были самостоятельные, полностью ни от кого не зависимые люди, свадьбу организовали и оплачивали полностью сами, с жильем ни от кого не зависимы, гостей приглашали сами на свое усмотрение. Но, если бы из родителей (бабушек и дедушек на тот момент у нас уже не было) кто-то специально попросил пригласить кого-то-вопросов не возникло бы по-определению, значит так нужно. Мы неподкаблучники ни разу! Но отказать в таком родителям (а тут бабушка, как мама)- это проявить полное неуважение к родителям! Неужели они это заслужили! И родители- это не просто гости на свадьбе! Это РОДИТЕЛИ!!! а никак не иначе.
    мне кажется есть разница между "так нужно", когда приглашают заранее, не в принудительном порядке, когда действительно и минутным бабкиным порывом от широты души.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

Хранитель Аватар для *Josephine*

Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    Я лично на свадьбе сына себя приглашенным гостем воспринимать отказываюсь!
    Интересная позиция. Если жених и невеста финансово не зависят от родителей, живут на своей жилплощади, на которую сами заработали, либо квартиру снимают за свой счёт, при этом свадьбу целиком и полностью организовывают и оплачивают сами, а Вас просто приглашают, то почему Вы себя гостем воспринимать отказываетесь? Кто платит, тот и музыку заказывает, как говорится. Остальные пользуются, так сказать, плодами и помалкивают

В ситуации ТС, когда банкет оплачивает бабушка, она имеет полное право кого-то пригласить. Желательно, естественно, предупредить об этом заблаговременно. А то молодые 6 лет уже живут вместе, да ещё и в квартире бабушки, а на свадьбу накопить не сподобились. Так чего теперь шашкой махать?

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

это не важно, не меняет суть дела, хоть в утро свадьбы- все решаемо.
    Я там выше писала про разных людей, у вас решаемо, а я даже парится не буду. У меня, как у немца, все по плану. Мне за границей даже цену на немецком называют, наверное даже внешне похожа.

4. ответ для Tanechka.Borisovna , на сообщение « Опять же забавно, молодые, как я... »
    Хранитель Аватар для Ясочка

Опять же забавно, молодые, как я поняла, живут под одной крышей с бабушкой, а переговоры с бабушкой ведете Вы?
    Автор писала, что она исполняет обязанности организатора свадьбы. И правильно - незачем невесту нервировать, пусть занимается собой, а у организаторов уже и болит голова о том, куда рассадить гостей и чем их кормить.
    Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!

утро красит нежным светом
    лица заспанных прохожих,
    а меня не красит утро,
    я красивая попозже

5. ответ для Кабачки , на сообщение « Да уж. И еще пустые коробки. »
    Наш человек Аватар для nun

Цитата Сообщение от Кабачки Посмотреть сообщение
    Да уж. И еще пустые коробки.
    Про такое не слышала, если так, то отвратительно и в том и в том случае. Лучше уж отказаться от приглашения и не идти, а не позориться...

Давно я здесь Аватар для грымзочка

Надо этим пятерым купить наборы из макдака, будут вонять, а все им завидовать будут

Наш человек Аватар для ViewSonic

это не важно, не меняет суть дела, хоть в утро свадьбы- все решаемо.
    конечно свадьба только выиграет если невесте весь день придется внезапные квесты выполнять по желанию родственников. она ж об этом так мечтала)
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Надо этим пятерым купить наборы из макдака, будут вонять, а все им завидовать будут
    А остальные может шашлЫки из осетра есть будут и икрой вотку холодненькую закусывать с жульенами.

Не просто родственников, а бабушке, воспитавшей ее мужа. Ну и пока "квест" не сложный, как же дальше уже жОна по жизни плавать будет, если с такой мелочью ей не справиться

10. ответ для Anabel 71 , на сообщение « А остальные может шашлЫки из осетра... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    А остальные может шашлЫки из осетра есть будут и икрой вотку холодненькую закусывать с жульенами.
    Тогда с детьми поменяться можно будет
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Страница 72 из 117 « Первая 226268697071727374757682 Последняя »