|
|
Незапланированные родственники на свадьбе - норма жизни или наглость?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Забавно. Я выходила замуж после 30-ти, мы с мужем на тот момент были самостоятельные, полностью ни от кого не зависимые люди, свадьбу организовали и оплачивали полностью сами, с жильем ни от кого не зависимы, гостей приглашали сами на свое усмотрение. Но, если бы из родителей (бабушек и дедушек на тот момент у нас уже не было) кто-то специально попросил пригласить кого-то-вопросов не возникло бы по-определению, значит так нужно. Мы неподкаблучники ни разу! Но отказать в таком родителям (а тут бабушка, как мама)- это проявить полное неуважение к родителям! Неужели они это заслужили! И родители- это не просто гости на свадьбе! Это РОДИТЕЛИ!!! а никак не иначе.
-
Наш человек
 Сообщение от Ёёёлка
Ну а что - молодцы гости 
Да уж. И еще пустые коробки.
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-
Давно я здесь
[QUOTE=nun;128992157]
 Сообщение от Anabel 71
Босоножки с носками нынче в моде. Главное, чтобы носки сильно не выделялись и все дела. А подарки все фуфлыжные, нормальные только то есть, которые из списка и действительно нужны молодым или деньги.[/QUOTE]Говоря сейчас модно дарить пустые конверты  Подходишь к молодым, даришь с пафосом, а они дома раскрывают конверт-пустой! Рассказывали, что с одной свадьбы было 3 пустых конверта  Тоже видимо на свадьбе были только близкие люди 
Вот поэтому за границами принято составлять список нужных вещей. На свадьбах, где мы были, всегда был такой список, традиция прижилась. И я не парюсь в поисках, и молодым хорошо, есть все для самостоятельной жизни. Некоторые даже пишут марку и магазин, где это продается, например мультиварка. Мне так нравится. А там уже задача составителя списка подумать, кому из гостей, что по карману покупать.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кабачки
Да уж. И еще пустые коробки.
И так бывает?!
-
Давно я здесь
Я так понимаю про три дня до свадьбы, вы не увидели?
-
Наш человек
 Сообщение от Anabel 71
Я так понимаю про три дня до свадьбы, вы не увидели?
это не важно, не меняет суть дела, хоть в утро свадьбы- все решаемо.
Я все делаю хорошо, и все у меня получается.
Я умею ставить перед собой цель и добиваться ее.
Я прекрасна и становлюсь стройнее и краше с каждым днем
Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
-
Наш человек
Ух, перечитала, пока в электричке ехала. Хорошо, что у меня все прививки от местного бешенства сделаны строго по календарю и ТДО закаленное Очень местами смеялась, чего сосайтнеки дофантазировали и какие диагнозы всем поставили.
Спасибо, люди! И повеселили и показали как бы это страшно могло быть - теперь мне наша ситуация в реальности совсем ерундой кажется, это да. Пока суть да дело, тылы я прикрыла и лишним гостям готова. Хотя бабушка по-прежнему играет в партизанку.
-
 Сообщение от Кракозябра
Ух, перечитала, пока в электричке ехала. Хорошо, что у меня все прививки от местного бешенства сделаны строго по календарю и ТДО закаленное  Очень местами смеялась, чего сосайтнеки дофантазировали и какие диагнозы всем поставили.
Спасибо, люди! И повеселили и показали как бы это страшно могло быть - теперь мне наша ситуация в реальности совсем ерундой кажется, это да. Пока суть да дело, тылы я прикрыла и лишним гостям готова. Хотя бабушка по-прежнему играет в партизанку.
Эта хитромудрая бабуля-мамуля ещё себя покажет.
-
Наш человек
 Сообщение от Кракозябра
Ух, перечитала, пока в электричке ехала. Хорошо, что у меня все прививки от местного бешенства сделаны строго по календарю и ТДО закаленное  Очень местами смеялась, чего сосайтнеки дофантазировали и какие диагнозы всем поставили.
Опять же забавно, молодые, как я поняла, живут под одной крышей с бабушкой, а переговоры с бабушкой ведете Вы?
-
Наш человек
 Сообщение от Anabel 71
Вот поэтому за границами принято составлять список нужных вещей. На свадьбах, где мы были, всегда был такой список, традиция прижилась. И я не парюсь в поисках, и молодым хорошо, есть все для самостоятельной жизни. Некоторые даже пишут марку и магазин, где это продается, например мультиварка. Мне так нравится. А там уже задача составителя списка подумать, кому из гостей, что по карману покупать.
Согласна, так и гостям удобно, потому как постоянно думаешь какую сумму дарить, чтоб лицом в грязь не упасть...и молодым хорошо.