|
|
**Кадровики, hr-менеджеры** - II
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Кaramel
называются они в производственном календаре именно так - нерабочие праздничные дни 
вот честно никогда внимание не обращала
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Активный участник
 Сообщение от Кaramel
как обычно:
смена выпадает на праздничный день , например 7 января.
Обычно за такую смену платят больше, чем за другие дни.
нет-нет, я спрашиваю именно про НЕРАБОЧИЕ праздничные дни для тех у кого НЕ оклад
статья 112 ТК РФ
есть у кого-нибудь опыт доплат исходя не из тарифа, а например фиксированная сумма - например 100 рублей за день. будет ли это нарушение?
Все будет обалденно, и не о чем скорбеть
Мне надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что все отменно, все просто офигенно!
-
Частый гость
Помогите пожалуйста, что то заклинило .... Если работник по основной работе аген и у него совмещение секретарь, при переводе его на постоянную работу секретарем и по совмещению агентом то я на него оформляю трудовой договор по должности секретарь и допник по должности агент правильно?! или просто два допника?
-
в шоколаде
 Сообщение от Cоня
Помогите пожалуйста, что то заклинило .... Если работник по основной работе аген и у него совмещение секретарь, при переводе его на постоянную работу секретарем и по совмещению агентом то я на него оформляю трудовой договор по должности секретарь и допник по должности агент правильно?! или просто два допника? 
совмещение или совместительство?
у работника один трудовой договор, или два - по основному месту и по совместительству?
-
Частый гость
 Сообщение от Кaramel
совмещение или совместительство?
у работника один трудовой договор, или два - по основному месту и по совместительству?
именно совмещение работа по двум должностям в одно рабочее время , может просто два доп.согл?
-
Активный участник
 Сообщение от mаrgosha
Татьяна, подскажите пожалуйста - у вас сотрудникам у которых часовые тарифные ставки установлена доплата за нерабочие праздничные дни? если да, то какая?
 Сообщение от mаrgosha
нет-нет, я спрашиваю именно про НЕРАБОЧИЕ праздничные дни для тех у кого НЕ оклад
статья 112 ТК РФ
есть у кого-нибудь опыт доплат исходя не из тарифа, а например фиксированная сумма - например 100 рублей за день. будет ли это нарушение?
девушки, ну неужели никто не поможет?
-
в шоколаде
 Сообщение от Cоня
именно совмещение работа по двум должностям в одно рабочее время , может просто два доп.согл?
совмещение оформлено какими документами? доп соглашением или только приказом?
по основной должности - оформляем перевод: заявление, доп.соглашение, приказ. запись в трудовую.
по совмещению - приказ и ДС, если нужно.
-
Частый гость
совмещение оформлено приказом и доп соглашением . и еще в трудовую я делаю запись сейчас по приказу, то есть стаж по должности секретаря у нее за то время что она работала по совмещению пропадает?
-
Космонавт
 Сообщение от mаrgosha
Татьяна, подскажите пожалуйста - у вас сотрудникам у которых часовые тарифные ставки установлена доплата за нерабочие праздничные дни? если да, то какая?
А зачем ее устанавливать? Она прописана в ТК.
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.
-
Космонавт
 Сообщение от mаrgosha
статья 112 ТК РФ
Сотрудник в этот день работает по графику - оплата по часовой ставке + доплата в размере часовой ставки за праздник. При расчете сверхурочных эти часы вычитаем.
Сотрудник в этот день НЕ работает по графику - 0.
Или у Вас какой-то другой вопрос?
Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.