|
|
А вы кричите на своего ребенка?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Omasi
Ооо, у нас дом "корабль"- та же история, в одну комнату вход практически сразу из входной двери, с ботинок все несется в комнату,с утра все подметешь к вечеру снова сарай. А зимой бесконечное затирание тряпкой после каждого вновь пришедшего... Уборку не люблю, для меня это суровая необходимость, которая отнимает время у моих увлечений.
сейчас мы выясним что жили в одном доме))) Я в 18. А ВЫ?
-
Сообщение от elsu-baeva
натоящие Леванте не смогла порвать за 15лет. Достали в шкафу, но не выкидывала. Сначала носила часто, потом время от времени. Но теперь уже раритет))) Кстати покупала за долАры в Нарвском, они тогда только появились и стоили немерено.
так вот што нужно брать, вырвавшись на заграничный шоппинг - одни колготки и лет на 10))
-
Хранитель
Сообщение от Liя
Башку жалко.
чего жалеть то? не своя ведь.
-
Мега-элита
Сообщение от Omasi
водитель виноват даже в том случае, когда не прав пешеход, даже когда пешеход бежал на красный, в неположенном месте, пьяный - не важно,виноват будет всегда водитель,как представляющий повышенную опасность...
Вы путаете. Водитель виноват не будет, не сядет и штраф не заплатит, но вот вред, причиненный здоровью пешехода, возмещать придется, если не докажут, что тот под колеса с целью самоубийства бросился.
-
с Луны
Сообщение от Liя
Тут хороший пример с телефоном был приведен. А я про себя напишу, я беру с собой на работу 2 пары колгот, покупаю качественные, дорогие колготы, целая статья расходов. Так вот, рву я эти коголтки несчастные, две пары за один рабочий день, то зацепку поставлю, то кольцом задену, вот такая беда. Вот теперь думаю, если исходить из логики "заплатки" , то я должна быть наказана своим супругом, ведь я не берегу вещи, а трачу из семейного бюджета средства на себя любимую.
В продолжение примера с телефоном... Сегодня телефон был в очередной раз утоплен. Для разнообразия не в унитазе, а грязном месиве на обочине. При падении развалился на части: все внутренности, корпус, усе было мокрое. Я так понимаю, если быть в тренде топика нужно карать.
-
Хранитель
Сообщение от Mamyr
В продолжение примера с телефоном... Сегодня телефон был в очередной раз утоплен. Для разнообразия не в унитазе, а грязном месиве на обочине. При падении развалился на части: все внутренности, корпус, усе было мокрое. Я так понимаю, если быть в тренде топика нужно карать.
а кто утопил то?
-
Хранитель
Сообщение от Mamyr
забрать и не давать больше
-
Давно я здесь
Сообщение от Mamyr
я если честно не понимаю как так к вещам относится можно ..для меня это за гранью ....я бы дала телефон за 700 р и больше никаких бы не давала ..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
Сообщение от Mamyr
зависит от бюджета семьи. если купить новый, всё равно что за семками сходить, ну купить и попросить быть аккуратнее.
если нам это ощутимый урон по бюджету, то новый всё равно куплю, но простейший. и взамен какого-нд другого ништяка, который планировался для ребёнка. это считается за кару?
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
с Луны
Сообщение от elsu-baeva
а кто утопил то?
С точки зрения вводимых санкций - это имеет значение? Я утопила. Слава богу, в этот раз реанимировался.
Сообщение от EvaMam
забрать и не давать больше
И кто у меня его заберет? И как я без телефона буду?
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
я если честно не понимаю как так к вещам относится можно ..для меня это за гранью ....я бы дала телефон за 700 р и больше никаких бы не давала ..
Как так? Я отлично отношусь к вещам. Бережно и аккуратно. Более того, после первого утопления у меня нервный пунктик образовался. И толку то?
Сообщение от amber_drop
зависит от бюджета семьи. если купить новый, всё равно что за семками сходить, ну купить и попросить быть аккуратнее.
если нам это ощутимый урон по бюджету, то новый всё равно куплю, но простейший. и взамен какого-нд другого ништяка, который планировался для ребёнка. это считается за кару?
Т.е. меня все ж надо наказать и лишить чего-нибудь?
Суть в том, что я взрослый и адекватный человек, знающий стоимость вещей и бюджет семьи. И я бдю эти несчастные телефоны. После первого "покойника" муж назвал меня курицей. И я была с ним согласна, только смысла мне говорить не было. Я и сама все это прекрасно понимала. А уж когда второй упал в унитаз... Непередаваемые эмоции. Дело секундное: ты отвлекся на детей, голова отключилась, забыл, что телефон в кармане (а он там, чтобы в суматохе сборов с дачи не быть потерянным) и опа... И смысл наказывать, смысл читать нотации? И так все ясно. И нет злого умысла. И нет гарантии, что не будет третьего раза.
Мне все это интересно с точки зрения пятых порванных штанов и санкций за это.