|
|
А вы кричите на своего ребенка?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Что то я как прочитаю название темы, так хочется написать: А чего кричать то? Дал по башке и все дела.
-
Небожитель
Сообщение от elsu-baeva
Что то я как прочитаю название темы, так хочется написать: А чего кричать то? Дал по башке и все дела.
Башку жалко.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Мега-элита
Сообщение от elsu-baeva
ну Вы наверное уникальны. Хоть рядом постоять бы)))
Я конечно иногда тоже балдею от вымытого пола, минут 5))). Но эта ежедневка заколебала. У меня вход в комнату на растоянии 2м от входной двери, прихожей нет как таковой. Всё с улицы несется в комнату. Если убирать через день - на ковре ужас что. какое это удовольствие? скорее всего райское...
другое дело когда уборка это постелить красивую скатерть, в вазу цветы, подушки разложить эффектно.
Ооо, у нас дом "корабль"- та же история, в одну комнату вход практически сразу из входной двери, с ботинок все несется в комнату,с утра все подметешь к вечеру снова сарай. А зимой бесконечное затирание тряпкой после каждого вновь пришедшего... Уборку не люблю, для меня это суровая необходимость, которая отнимает время у моих увлечений.
Верьте в хорошее!
В нашей берлоге 4 медвежонка
-
Участник
Бывает срываюсь, но нечасто.
-
Хранитель
Сообщение от sorsiere
А сколько лет вашим детям, что они с планшетами? Мы вроде в теме от 1 до трех...
3
-
Сообщение от Liя
Тут хороший пример с телефоном был приведен. А я про себя напишу, я беру с собой на работу 2 пары колгот, покупаю качественные, дорогие колготы, целая статья расходов. Так вот, рву я эти коголтки несчастные, две пары за один рабочий день, то зацепку поставлю, то кольцом задену, вот такая беда. Вот теперь думаю, если исходить из логики "заплатки" , то я должна быть наказана своим супругом, ведь я не берегу вещи, а трачу из семейного бюджета средства на себя любимую.
есть марки которое меньше рвутся, я конеш не знаю степени ваших талантов к этому, но Сиси точно меньше рвется чем другие той же цены. Как может в 21 веке быть дресс код - юбка? Странно..
-
Космонавт
Сообщение от Arida
есть марки которое меньше рвутся, я конеш не знаю степени ваших талантов к этому, но Сиси точно меньше рвется чем другие той же цены. Как может в 21 веке быть дресс код - юбка? Странно..
Вы что, сиси ... настоящие ЛВанки такие не носят))
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
далеко не все Лв зарабатывают даже на сиси во всех смыслах слова, что я выяснила из темы "как живут блабла без помощи бабушек и дедушек". Бог с ими, пусть каждый носит что хочет. просто помню что когда пыталась колготки носить меня удивляло что отчего-то именно они и более стойкие.
-
Хранитель
Сообщение от Arida
далеко не все Лв зарабатывают даже на сиси во всех смыслах слова, что я выяснила из темы "как живут блабла без помощи бабушек и дедушек". Бог с ими, пусть каждый носит что хочет. просто помню что когда пыталась колготки носить меня удивляло что отчего-то именно они и более стойкие.
натоящие Леванте не смогла порвать за 15лет. Достали в шкафу, но не выкидывала. Сначала носила часто, потом время от времени. Но теперь уже раритет))) Кстати покупала за долАры в Нарвском, они тогда только появились и стоили немерено.
-
Хранитель
кстати выгоднее покупать 2 пары чулок. Один порвался - хоп и одела третий))))