|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Мама дорогая! 9-но это область, одна из многих в Рассее, Санкт-Петербург - город федерального значения №2 в стране. Гуси находятся в рублевом экологическом месте рядом с Юнтоловским заказником и Лахтинским разливом неподалеку. Нищеброды на хороших ведрах спецом тарят там бетон, патаму шта им не нужно метро, а вот с ребенком погулять в лесу, половить рыбу интересно.
+1 сама обитаю в тех краях с 2006 . Метро мне не нужно, район отличный. До сих пор локти кусаю,что не втарила ничего в 2010 поблизости. С косячной Морской звездой ушли последние надежды.
-
Наш человек
Сообщение от Senny
Если честно - то не очень)))) для меня и то и то ...опа мира. В ДевяткинЕ хоть метро есть, а тут вообще одни муравейники сколько хватает глаза.
Хотя мой основной аргумент и был в том, что неминуемо цена упадет, когда выйдет в продажу 100500 квартир. Но что-то пока это не особо начинается... Находятся тонны сумасшедших непонятных мне людей, которые хватают любое г в любом месте за невменяемые деньги просто за то что это новый дом.
Это не люди сумасшедшие, это дефицит качественного предложения по разумной цене. Когда выбрать не из чего, возьмёшь и в СПЧ и 9-кино. Самое грустное, что на ближайшие N лет ситуация не изменится никак.
"...опа мира" - это вообще странное понятие, никак не формализуемое. Почему, например Шушары в Вашей личной классификации - это ...опа мира, а, допустим Пушкин, в классификации некоторых ленинградцев, это престижный пригород. Хотя географически Шушары ближе к "золотому треугольнику", если этот "музей под открытым небом" считать центром. Я так считаю, критикуя предлагай :-).
-
Ветеран
Сообщение от Roller-Сoaster
Это не люди сумасшедшие, это дефицит качественного предложения по разумной цене. Когда выбрать не из чего, возьмёшь и в СПЧ и 9-кино. Самое грустное, что на ближайшие N лет ситуация не изменится никак.
"...опа мира" - это вообще странное понятие, никак не формализуемое. Почему, например Шушары в Вашей личной классификации - это ...опа мира, а, допустим Пушкин, в классификации некоторых ленинградцев, это престижный пригород. Хотя географически Шушары ближе к "золотому треугольнику", если этот "музей под открытым небом" считать центром. Я так считаю, критикуя предлагай :-).
дальше будет еще хуже, пятен все меньше и меньше в городе.
-
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Я не любитель любых пригородов, будь то Шушары или Пушкин. Но если бы пришлось выбирать из этих двух вариантов, конечно, выбрала бы Пушкин. Но не из-за его расположение ( такая же точно опа), а из-за его малоэтажности, красоты исторической застройки, памятников культуры и парков. По-моему, это очевидно, не?
А по поводу предложений - так я сто раз предлагала. Кирпичный хрущ в хорошем зеленом месте. Все снести и сделать нормальное жилье. Это если выбор в нижнем ценовом сегменте. Если повыше - то СФ в центральных районах. Я понимаю тех людей, которые на котловане еще покупают студии или однухи в КОТах - там да, альтернативы нет, даже хрущи дороже. Но тех, кто по переуступке за 4 млн берет ЭТО - вообще нет. И большие квартиры туда же. По-моему лучше 55 м в хруще в хорошем месте типа Черной речки и Московского района, чем даже 70 в какой-нибудь Новой Охте.
Все ИМХО.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Это ты в Лондоне динамику роста цен не смотрела, там вообще
пузырь называется
-
Активный участник
Сообщение от LaGamma
пузырь называется
Скажу что на этом можно не просто хорошо а очень хорошо заработать,но на Лондон надо хорош котлету и светлую голову полную информации
-
Небожитель
Сообщение от Senny
По-моему лучше 55 м в хруще в хорошем месте типа Черной речки и Московского района, чем даже 70 в какой-нибудь Новой Охте.
Все ИМХО.
полностью поддерживаю
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от Валасняный жужик
Скажу что на этом можно не просто хорошо а очень хорошо заработать,но на Лондон надо хорош котлету и светлую голову полную информации
Можно заработать, и можно хорошо потерять
когда будете последним, кто заскочит в этот вагон
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
полностью поддерживаю
Во что можно из однокомнатного хруща сделать:
http://www.admagazine.ru/inter/34463....php#artheader
-
Небожитель
Сообщение от Senny
о даа, я тоже много насмотрелась такого же, когда одну свою двушку смежную ломала
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)