|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
О, хоспдя, будто не знаете, как оно делается.
Вызов "Пожар, пожар!". Пожарные взламывают двери (хотя пожара то и нет), потом налоговая (или кому надо) делает своё дело.
Или "потоп" с угрозой жизни и крупных мат. убытков. Вообще без проблем - и пожарных не надо.
Когда работал в конторе - без проблем всё проворачивалось.
В общем, нужно будет - сделают так, что и не подкопаетесь.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
А Вы разницу между этими объектами понимаете?
Если честно - то не очень)))) для меня и то и то ...опа мира. В ДевяткинЕ хоть метро есть, а тут вообще одни муравейники сколько хватает глаза.
Хотя мой основной аргумент и был в том, что неминуемо цена упадет, когда выйдет в продажу 100500 квартир. Но что-то пока это не особо начинается... Находятся тонны сумасшедших непонятных мне людей, которые хватают любое г в любом месте за невменяемые деньги просто за то что это новый дом.
-
Живу я здесь
Сообщение от Senny
Если честно - то не очень)))) для меня и то и то ...опа мира. В ДевяткинЕ хоть метро есть, а тут вообще одни муравейники сколько хватает глаза.
Мама дорогая! 9-но это область, одна из многих в Рассее, Санкт-Петербург - город федерального значения №2 в стране. Гуси находятся в рублевом экологическом месте рядом с Юнтоловским заказником и Лахтинским разливом неподалеку. Нищеброды на хороших ведрах спецом тарят там бетон, патаму шта им не нужно метро, а вот с ребенком погулять в лесу, половить рыбу интересно.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Diamond777
Так это мы не про тутошние избушки...
Дык, как инвестицию или для себя, любимого?
Для инвестиций, ИМХО, вхождение в зарубежку уже запоздалое (страна-то хоть какая, соседи поди?). Лет эдак 7 назад цены были. Про финнов уже и не говорю, там можно было ваще за копейки взять, но вот вспоминаю свои мечталки насчет избушки в столицах мира: студия метров 25 в какой-то опе у Париже стоила аккурат 25 штук ойро. Но по мне "королевство было маловато, разгуляться мне негде"(с). Надысь глянула, мамадарагая, при тех же вводных - 125 штучек как с куста Вот это подъем!
Для жизни, если брать тех же горячих соседей, то у нескольких знакомцев есть там и квартирки, и избушки, и даже угодья, типа хутора. Все говорят одно и то же: как приехать на шашлык-бухать-отдохнуть от родной державы - самое оно, а как для жить - волком выть ну луну. Потому что жизнь даже в крупных городах там замирает часов в 6 вечера, и усё. Недаром финны рано ложатся спать и рано уходят на работу. Так что если ты подумываешь о том, чтобы взять на старость для спокойной жизни на пенсии, то это будет оооооочень спокойная жизнь, почти как на кладбище. ИМХО. Сама там жила подолгу в свое время. В райцентре. Днем там реально было страшно, шо медведь по городу будет ходить, потому что ни души, к вечеру народ начинает съезжаться, часа полтора и... опять ждешь медведя. Кроме как бухать, делать там нечего.
Кроме того, опять же, кто знает как там жизнь повернется в перспективе. Шарик-то у нас один. История показывает, что если где-то жахнуло хорошо, то волна по всем идет. Тихую гавань сыскать - походу нерешаемая задачка.
-
Активный участник
Спс. Ну вот я и в Хопре Питере [/QUOTE]
Вы случайно не в заповеднике были?
Если да то как впечатления (просто я природу оч люблю мне тоже интересно съездить если там интересно)
(Sorry за оффтоп)
-
Живу я здесь
Сообщение от Случайная
Для инвестиций, ИМХО, вхождение в зарубежку уже запоздалое (страна-то хоть какая, соседи поди? ). Лет эдак 7 назад цены были . Про финнов уже и не говорю, там можно было ваще за копейки взять, но вот вспоминаю свои мечталки насчет избушки в столицах мира: студия метров 25 в какой-то опе у Париже стоила аккурат 25 штук ойро. Но по мне "королевство было маловато, разгуляться мне негде"(с). Надысь глянула, мамадарагая, при тех же вводных - 125 штучек как с куста Вот это подъем!
Это ты в Лондоне динамику роста цен не смотрела, там вообще
-
Активный участник
-
Живу я здесь
Сообщение от Валасняный жужик
Это 100 км от лондона
Шутку юмора не оценил. Причем здесь Лондон и 100 км от Лондона? Это как СПб и далекая Ленобласть в 100 км
-
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
Шутку юмора не оценил. Причем здесь Лондон и 100 км от Лондона? Это как СПб и далекая Ленобласть в 100 км
Ну еще бы, в Лондоне аналитика усреднена и Вам достоверные реальные данные по сегментам скорее всего недоступны
Поэтому цены стабильного пригорода (к стати там недалеко жил Березовский а до терр границы Лондона 41км а до центра около 90) будут достовернее
-
со звезды
Сообщение от Случайная
Для жизни, если брать тех же горячих соседей, то у нескольких знакомцев есть там и квартирки, и избушки, и даже угодья, типа хутора. Все говорят одно и то же: как приехать на шашлык-бухать-отдохнуть от родной державы - самое оно, а как для жить - волком выть ну луну. Потому что жизнь даже в крупных городах там замирает часов в 6 вечера, и усё. Недаром финны рано ложатся спать и рано уходят на работу. Так что если ты подумываешь о том, чтобы взять на старость для спокойной жизни на пенсии, то это будет оооооочень спокойная жизнь, почти как на кладбище. ИМХО. Сама там жила подолгу в свое время. В райцентре. Днем там реально было страшно, шо медведь по городу будет ходить, потому что ни души, к вечеру народ начинает съезжаться, часа полтора и... опять ждешь медведя. Кроме как бухать, делать там нечего.
Кроме того, опять же, кто знает как там жизнь повернется в перспективе. Шарик-то у нас один. История показывает, что если где-то жахнуло хорошо, то волна по всем идет. Тихую гавань сыскать - походу нерешаемая задачка.
Для себя. Ну так пока решение не принято, думаю.
Сообщение от Валасняный жужик
Вы случайно не в заповеднике были?
Если да то как впечатления (просто я природу оч люблю мне тоже интересно съездить если там интересно)
(Sorry за оффтоп)
Не, не в заповеднике