Страница 72 из 826 « Первая 226268697071727374757682122172572 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Noa , на сообщение « Почему не хотите сами заказать с из... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Почему не хотите сами заказать с из магазина в германии? будет дешевле. Нам ремер жираф 9-18 обошелся в 8 тр, а здесь в магазинах стоит 14-16
    у нас cosi за 10 вышло, а в магазинах тоже 14-15...

Я Настя

Цитата Сообщение от sanechka013 Посмотреть сообщение
    Мне кажется раз хнычет, значит наелся) мы кашу уже второй месяц едим, и максимум сто грамм. А ты как определяешь, что сьели 160 грамм? На глаз?
    у меня с глазомером беда( поэтому на глаз определяю не правильно. у меня стаканчика авентовские для хранения питания. вот в них и пюрешки храню,если сама готовлю и кашу развожу- там шкала мерная.
    но мы от каши как то раньше хотим есть,чем от смеси...

Я Настя

Спасибо

Девочки, вы еще стерилизуете соски и бутылки? До какого возраста планируете это делать?
    я еще по привычке кладу в стерилизатор,обычно в конце для.
    наверное уже можно просто хорошо мыть и кипяточком соску обдавать...

Я Настя

Старожил Аватар для fishka555

Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    ты так молодо выгляядишь что надо доказывать что тебе больше 18 и можно пить алкоголь? круто тогда=) меня бесит когда пин код не принимают,а просят док, и права им не подходят...ррр...права то у меня всегда с собой,а вот паспорт-никогда...а про то что карту не приняли- они правы,картами могут расплачиваться только хозяева,даже если ты знаешь пин код и все такое...это закон...нарушать его плохо,хотя и удобно иногда...я смирилась с этим,сама пару раз попадала...
    Мне 22, исполнится 23))) Видно не дают 18. Да и выбегаю я в последнее время в магазин в чем попало, бросаюсь за руль и вперед, чтобы все успеть по пробкам.
    Про карту-да, просто чаще всего у меня ее принимают и я не запариваюсь на эту тему. А тут просто все разом)
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

5. ответ для fishka555 , на сообщение « Мне 22, исполнится 23))) Видно не дают... »
    Старожил Аватар для SunKate

Вот сказала мужу пойти с ребенком поиграть, а они уснули...в итоге сейчас пора спать а мы полны сил и энергии
    Я Катя =) Со мной на ты!

6. ответ для SunKate , на сообщение « Вот сказала мужу пойти с ребенком... »
    Элита Аватар для JulliJ

Цитата Сообщение от Domminika Посмотреть сообщение
    Напишу немного о нас.Пока папа с Лидой.Мелочь переворачивается,встает ненадолго на четвереньки,все тащит в рот.Писать абсолютно некогда,читаю набегами тк вешаемся с зубами это ад Так что девули!Кто хочет общаться,вэлком вк ко мне.Там я чаще бываю ПС сижу на дюкане 4кг скинула .Сисю едим,но кусается жутко......как свернуть гв не знаю
    Поздравляю с Дюканом!А зачем сворачивать ГВ? Может сцеживаться? (ноя слабо представляю когда с тремя детишками)

Спасибо

Девочки, вы еще стерилизуете соски и бутылки? До какого возраста планируете это делать?
    Нет, я кипятком соски обдаю, Сашка у меня соску иногда перед сном со всех сторон оближет, обкусает. сложно это назвать испльзованием

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Вот сказала мужу пойти с ребенком поиграть, а они уснули...в итоге сейчас пора спать а мы полны сил и энергии
    Веселая ночь.
    У меня вчера до 1-30 тусил герой. потом до 6 я носилась между ванной - промывала сопли, укачиванием на рукчках и едой-пожевать-успокоиться. В 6 уснул. а я уже не смогла. В 7-подъем со старшим часик "поспала". Зато сегодня снова сходили на 20-ти минутный массаж, час дома и снова к врачу. На это раз - водила Сашу к профессору-дерматологу. Поставили дисхромию кожи и назначили консультацию у невролога, чтобы отменить диагноз рассеянного склероза. Пока не знаю как это связано, но звучит устрашающе Дисхромия проявилась белым треугольником на животе. достаточно большим, еще есть 3 родимых пятнышка, одно из них размером с 2-х рублевую монету. "Утешили", что с ростом ребенка участки тоже будут растягиваться -расти. Утешила себя, что у мальчика - это менее проблематично.

7. ответ для JulliJ , на сообщение « Поздравляю с Дюканом!А зачем... »
    Ветеран Аватар для Клопишка

до крови прям пару раз было((и опухало все(
    Какой кошмар((((((((
    Спасибо

Ага. Прямо не задумываясь пихаю в стерилизатор и все. Пока и дальше буду.
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

8. ответ для Клопишка , на сообщение « Какой кошмар(((((((( Ага. Прямо не... »
    Активный участник Аватар для МамаЧуда2

Цитата Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Дюканом!А зачем сворачивать ГВ? Может сцеживаться? (ноя слабо представляю когда с тремя детишками)

Нет, я кипятком соски обдаю, Сашка у меня соску иногда перед сном со всех сторон оближет, обкусает. сложно это назвать испльзованием

Веселая ночь.
    У меня вчера до 1-30 тусил герой. потом до 6 я носилась между ванной - промывала сопли, укачиванием на рукчках и едой-пожевать-успокоиться. В 6 уснул. а я уже не смогла. В 7-подъем со старшим часик "поспала". Зато сегодня снова сходили на 20-ти минутный массаж, час дома и снова к врачу. На это раз - водила Сашу к профессору-дерматологу. Поставили дисхромию кожи и назначили консультацию у невролога, чтобы отменить диагноз рассеянного склероза. Пока не знаю как это связано, но звучит устрашающе Дисхромия проявилась белым треугольником на животе. достаточно большим, еще есть 3 родимых пятнышка, одно из них размером с 2-х рублевую монету. "Утешили", что с ростом ребенка участки тоже будут растягиваться -расти. Утешила себя, что у мальчика - это менее проблематично.
    на такие ужасные названия болезней вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?пусть все обойдется с минимальными последствиями...
    такие ночи-да вы герой,батенька!
    я - Надежда

9. ответ для Pannacotta , на сообщение « Катя, мы тоже последние дни все... »
    Элита Аватар для JulliJ

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Спасибо за отклик! А до какого возраста примерно это было у вас? И как с ГВ? Она ночью часто прикладывается... Я начиталась страшилок про то, как 2-3-летние дети сосут сисю и как их не отучить от этого...
    У меня от ГВ отучился за 2 дня, но он был на нем до 1,5 лет
    Просто переехали в другую комнату - из детской в большую, пару дней с ним в комнате папа оставался спать.

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Рефлексы?!
    Юлечка,сорри..не запомнить все увы!но прими наши искренние поздравления!!!!
    Про елку класс!а я свою поведу в ближайший к нам дк Выборгский!
    Мне вот вживую повыбирать легче!!!!
    В Выборгский - это на Поляну сказок?

Женя - вторая - это Театр Львенок в дворец Кочубея, слышала великолепные отзывы от нескольких человек. Разбивают детишек по возрастам, каждый возраст ведут в свой зал, потом меняются залами.
    Девочки всем привет!Отстала от вас ужасно(Сашеньку с пятерочкой!)у моей тут тоже новшества все.Никогда ее не укачивала,теперь требует укачиваний .И спать хочет на животе,никогда не спала так
    Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    Катя, мы тоже последние дни все пытаемся уснуть на животе =) на спине вообще не спим, стали спать на боку, и вот плавно на живот перемещаемся =)

Лена, на след.неделе я на склад с тобой =)))

про какахи - всем спасибо, буду знать, чего ждать =))
    У меня уже давно спит только на животе. Или из-за того что живот побаливает или просто удобно поворачиваться. Со мной в кровати спит на боку.

10. ответ для JulliJ , на сообщение « У меня от ГВ отучился за 2 дня, но он... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Веселая ночь.
    Юль,какие страшные названия...я таких и не слышала...чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Папы они такие!Мой так с Никой играл вчера буквальноПравда она уже не поддается на сон...вот и наблюдала как папа"собирает"пазл с дочкой!

В Выборгский - это на Поляну сказок?
    нет,просто в самом ДК будет елка типа стандартной...но для 3х летней Ники,уверена этого хватит!!!!!

нашла фотку Ники смешную...ей тут 10 мес!
    Изображения Изображения  

Страница 72 из 826 « Первая 226268697071727374757682122172572 Последняя »